观铃の使魔 发表于 2023-6-30 14:37

GEN2X2 20Gbps接口延长线有啥特别要求没?

我看市面上的产品要么10G 要40G雷电   20G线材有标准吗

主机背面20G接口我买个10G延长线 能跑多少速率啊

有些线标60w 10g

有些标100w 10g

电脑用没啥区别吧没这么大供电啊

muyefytte 发表于 2023-6-30 14:54

20G是小众产品,电脑、线、设备都达标的情况下才能达成20G.

同时40G不能向下兼容20G,不如一步到位40G,或者凑合凑合10G

观铃の使魔 发表于 2023-6-30 14:56

muyefytte 发表于 2023-6-30 14:54
20G是小众产品,电脑、线、设备都达标的情况下才能达成20G.

同时40G不能向下兼容20G,不如一步到位40G,或 ...

学习了

40g不兼容20g那就是要么10g 要40g的意思?

那20g应该能兼容10g吧要么10g 要么20g 囧

navarra 发表于 2023-6-30 15:11

观铃の使魔 发表于 2023-6-30 14:56
学习了

40g不兼容20g那就是要么10g 要40g的意思?

USB4实际上就是intel捐献给USB-IF的雷电3,自然与之前USB标准不完全兼容

雪影 发表于 2023-6-30 16:26

20G的设备怕不是比40G的还少

wlbthh 发表于 2023-6-30 17:34

20的线材c-c的不少,c公-c母延长线就不了解了,

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ivanwhite2 发表于 2023-6-30 17:40

navarra 发表于 2023-6-30 15:11
USB4实际上就是intel捐献给USB-IF的雷电3,自然与之前USB标准不完全兼容

求教,USB4的线兼容以前的雷电三设备吗

lz741990563 发表于 2023-6-30 19:21

ivanwhite2 发表于 2023-6-30 17:40
求教,USB4的线兼容以前的雷电三设备吗

满速40Gbps的兼容

lz741990563 发表于 2023-6-30 19:23

质量正常的10Gbps CC线跑到20Gbps毫无问题
页: [1]
查看完整版本: GEN2X2 20Gbps接口延长线有啥特别要求没?