feimaqundao337 发表于 2023-7-30 21:47

我第一张图某些在水里的材料也没法捡,好像狗也是直接溺水,潜水的要第几天才能获得,目前进第三天了

nunotenn 发表于 2023-7-30 21:56

feimaqundao337 发表于 2023-7-30 21:47
我第一张图某些在水里的材料也没法捡,好像狗也是直接溺水,潜水的要第几天才能获得,目前进第三天了 ...

狗子要先溺水一次才能学会游泳,然后学加搬运的技能,就能去拿水对面的蓝蛹了

unsh 发表于 2023-7-31 09:31

水对面蓝蛹开始试了几次都不行,直接扔俩冰炸弹搬过去了

敏感词好多 发表于 2023-7-31 09:41

昨天打倒数第二张图的恰比皇后,这司马肥婆初见直接给我滚团灭了,扔了五个炸弹都没炸死,只能回去换一百冰皮克敏给它安排了

—— 来自 S1Fun

lypylf 发表于 2023-7-31 09:53

敏感词好多 发表于 2023-7-31 09:41
昨天打倒数第二张图的恰比皇后,这司马肥婆初见直接给我滚团灭了,扔了五个炸弹都没炸死,只能回去换一百冰 ...

可以拿狗子硬刚,只用花费一根骨头

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nunotenn 发表于 2023-7-31 10:27

狗子太强了,最终洞里我经常入口全体解散,带着狗子单刷boss

Jietf 发表于 2023-7-31 11:49

刚玩 第一张地图的蓝色欧拟蛹不点狗子技能是不是就拿不了啊 卡了好久
优先学什么技能好

freedom12 发表于 2023-7-31 11:54

刚玩 第一张地图的蓝色欧拟蛹不点狗子技能是不是就拿不了啊 卡了好久
优先学什么技能好 ...

30个皮克敏后 用20个冰的冻住水面,10个搬运

敏感词好多 发表于 2023-7-31 11:55

优先学什么技能好 ...

优先点搬运,冲锋和咬。冰住水面以后带狗子到攀登墙下面待命,把冰皮克敏唤回来去搬蛹,搬下台地以后再冻住水面,让狗子把蛹搬过去

—— 来自 S1Fun

Jietf 发表于 2023-7-31 11:55

freedom12 发表于 2023-7-31 11:54
30个皮克敏后 用20个冰的冻住水面,10个搬运

那玩意要20个单位   我狗没点技能只占3个单位

airshit 发表于 2023-7-31 13:13

nunotenn 发表于 2023-7-31 18:02

我觉得狗子的帮忙2级也挺好用的,可以开地图自动去指定地点
不管是初期不认识路还是中后期分担作业都是神技
咬适合中期,给狗子买全防具后清地面属性路障啥的好用
冲锋点前三个就够用很久了,后三个我都是大后期点的

xiny 发表于 2023-8-1 23:58

求问庭院里的时钟宝物怎么拿

nancygreenlife 发表于 2023-8-2 00:02

狗子撞墙,震下来

kerbad 发表于 2023-8-2 00:02

让狗子撞墙撞下来,后面有一个救助者也要这样

牛奶笛 发表于 2023-8-13 14:48

话说相册里还差一个问号的,是啥,怎么触发

林檎 发表于 2023-8-13 15:07

牛奶笛 发表于 2023-8-13 14:48
话说相册里还差一个问号的,是啥,怎么触发
落难记的零件未收集全坏结局,我自己也没打出坏结局,但是通关后就自动有了

牛奶笛 发表于 2023-8-13 16:12

林檎 发表于 2023-8-13 15:07
落难记的零件未收集全坏结局,我自己也没打出坏结局,但是通关后就自动有了 ...

我看了一下应该不是这个,逃脱失败的cg我也有。这个或许是主线的?不知道跟全白金全收集有没有关,我还没达到

林檎 发表于 2023-8-13 16:35

牛奶笛 发表于 2023-8-13 16:12
我看了一下应该不是这个,逃脱失败的cg我也有。这个或许是主线的?不知道跟全白金全收集有没有关,我还没 ...
我看了一下,你差的这个是回来吧和奥利玛的飞船一起的那个动画,可能是主线全通了就有了,如果没有就地图100%收集也肯定有了

lbb3313725 发表于 2023-8-13 17:57

30小时全收集完成,现在考虑要不要买3玩玩

牛奶笛 发表于 2023-8-13 23:23

lbb3313725 发表于 2023-8-13 17:57
30小时全收集完成,现在考虑要不要买3玩玩

推荐买卡带,3代流程短一些。但是难度我感觉会比4代高,更讲究多线作战

lbb3313725 发表于 2023-8-14 10:19

牛奶笛 发表于 2023-8-13 23:23
推荐买卡带,3代流程短一些。但是难度我感觉会比4代高,更讲究多线作战

4代当多虑挑战就最后2关有点难度,其他感觉都还行,对战不喜欢分屏看着怪。不知道3代其他内容丰富不,主线流程倒是很短看B站视频总时长在9小时左右。

conanoysq 发表于 2023-8-14 10:46

最后追忆的原生林这张图做的有点水了,完全不如前几章图的质量,就是给你一张有点高低差的地图散布些地洞而已,刚好打到这里有点疲劳了,所玩儿下来有种做作业的烦躁感,不过终于快结束了

kerbad 发表于 2023-8-14 10:50

lbb3313725 发表于 2023-8-14 10:19
4代当多虑挑战就最后2关有点难度,其他感觉都还行,对战不喜欢分屏看着怪。不知道3代其他内容丰富不,主 ...

个人认为3的当多虑比4更好玩,尤其是搬运宝物最后五关。三线操作的上限还是比4更高的

绿冰 发表于 2023-8-24 03:48

野兽王国最终层这难度也是牛逼,3代都没这么难的

blackeyed 发表于 2023-9-23 22:22

新人刚玩 求教下如何一边按着冲撞蓄力一边转视角啊? 难道是用右手食指按蓄力... 那为啥不把蓄力安排在zr上...

绿冰 发表于 2023-9-23 22:29

blackeyed 发表于 2023-9-23 22:22
新人刚玩 求教下如何一边按着冲撞蓄力一边转视角啊? 难道是用右手食指按蓄力... 那为啥不把蓄力安排在zr ...
不想换手指就左手拇指推右摇杆,反正蓄力时左边全部操作都没用

blackeyed 发表于 2023-9-23 23:16

绿冰 发表于 2023-9-23 22:29
不想换手指就左手拇指推右摇杆,反正蓄力时左边全部操作都没用

左边可以跑位啊...?

z178714831 发表于 2023-10-9 12:30

没玩过前作,这部真的感觉特别好玩,量大还很有意思,重复感也很弱,国内热度简直太低了

论坛助手,iPhone

sughiy 发表于 2023-10-24 08:09

四代颇有王泪的感觉,在前作的基础上修缮操作,降低RTS难度,增加技能树和收集要素。内容丰富且多样,基本可以算是皮克敏ip的完全体了。我觉得这套操作再改一下,做个宝可敏应该很有趣。

sughiy 发表于 2023-10-24 08:52

全收集必须要打死全部的生物说实话有些难以接受,打算直接放弃。

linchen0_0 发表于 2023-10-24 12:30

更喜欢打夜晚!战斗更爽快!

linchen0_0 发表于 2023-10-24 12:30

调皮博士 发表于 2023-10-24 14:41

游戏里收集的两张GBA游戏有什么说法吗?

Algie 发表于 2023-11-7 12:02

这作开头好拖沓啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Algie 发表于 2023-11-9 05:01

这代真的好拖沓

日日日日日野 发表于 2023-11-24 23:52

这游戏真的哪儿都好,就是这读盘难受。。。。

GuardHei 发表于 2024-1-28 12:28

野兽王国第六层打完boss有个螺丝孔,这个有啥讲究吗?没啥互动能触发,但也显示100%了

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 皮克敏4 综合讨论贴