luffy0085 发表于 2023-6-29 15:16

水也木又 发表于 2023-6-29 11:45
死月妖花,里面有个杂谈室,可以和某个非攻略角色闲聊好几百个话题

倾诉心声(指用各种方式调戏)

—— 来自 S1Fun

liekong 发表于 2023-6-29 15:46

如果想找些舒服、治愈的日常GAL倒是有一些,例如 女仆咖啡厅帕露菲。
能够自由对话GAL还是太超前了,现在没有GAL能做到的,将来也不一定有,GAL本身这个游戏类型也在消亡中。
其实个人觉得实在在现实生活难以跟人沟通,可以找一下同好的QQ群混一下,
沙雕群友还是挺好玩的,如果发现氛围不合适就退群换一个看看。

黄泉川此方 发表于 2023-6-29 15:50

天色Islenauts

Toby_dak 发表于 2023-6-29 15:58

废萌gal建议八月社,比如大图书馆的牧羊人,每天天就是聊天吹水侃大山打发时间。

----发送自 Sony J9110,Android 11

Muteki_Link 发表于 2023-6-29 17:43

gal本质除了卖美少女本身以外,主要就是靠剧情抓住人,但也没有重互动的。唯一特殊一点的就是爱相随,但本质还是电子宠物。
虽然现在人工智能远不到能真陪伴到人的水平,但貌似steam上已经有人尝试把gpt+美少女皮+ai语音的软件做出来了,lz可以查查。
另外我觉得像lz描述的这种情况,真正需要的不是gal,而是像比较熟的几个网友一起从0开始玩mc、动森或者其他节奏缓慢一点的协力合作游戏。

翼宿一 发表于 2023-6-29 17:48

可以上动森疯狂给小动物写信,反正他们看不懂(

土豆麻辣人 发表于 2023-6-29 17:52

Tissuesea 发表于 2023-6-29 18:52

反正人很多的就行吧,看你喜欢LB,那就拔作岛吧,其他想不到了,感觉有点青春气息的gal没怎么玩了

女神アイギス 发表于 2023-6-29 19:05

gal不谈恋爱有点太清奇了,有难度

芷雅居 发表于 2023-6-29 19:06

削着苹果走路 发表于 2023-6-29 19:14

心跳俱乐部?

汪达 发表于 2023-6-29 19:15

PERSONA 4或5喽,算半个GAL吧,关于友情和青春的描写挺棒的

zxdrtyhn 发表于 2023-6-29 19:31

CROSSCHANNEL?听说是说人与人交往的

千千千千鸟 发表于 2023-6-29 19:45

加S1的群就好了吧,氛围都还行,不过游戏群进去有固化的联机圈子要融入有点麻烦,动画群和摩托群就很好,反正进去就是聊,其中动画群最好,感觉群友们互相谁是谁都记不住,反正就聊新番,其他一概不谈。

噗呸破屁诚 发表于 2023-6-29 19:55

上面有提ff14套皮交流的,lz要是对vr感兴趣或许可以试试vrchat?我虽然自己没玩过的,但我朋友好像在里面天天晚上和樱花妹交流的不亦乐乎

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

绯红残叶 发表于 2023-6-29 19:59

stadium 发表于 2023-6-30 11:41

Iskander 发表于 2023-6-29 12:00
大概吧。。。我小时候玩过沙耶之歌,我很喜欢这种交互流程,但是又想找个正常一点的玩。 ...

如果是想玩去掉过激要素且不谈恋爱的类似游戏,那不少漫改avg或者galgame之类应该可以,因为毕竟是漫改动画改所以很多不会做影响主线的内容,更类似有对话支选项的番外,所以恋爱要素一般会少些。
像凉宫春日的追忆就直接说明了是要想办法重新认识那些人,和那些角色打好关系交朋友。为美好世界送上祝福就是额外的故事和插科打诨。
不过有的是给正作里的败犬们提供复活赛,这种就还是以恋爱为主了。

还有就是养成类的有一些应该可以,像美少女梦工厂这样的不走结婚线去走职业线或者朋友线就行。偶像大师这样的除了一代有人在最后的结尾时想确认关系外,其它也类似交朋友的感觉。

duobaoxiang 发表于 2023-6-30 11:48

要求有点难度

分裂 发表于 2023-6-30 11:56

sims3 sims4 对方背叛你 杀了可以神仙菜复活。继续折腾好几次。还能用修改器随便改 真正的朋友莫过于此

stadium 发表于 2023-6-30 12:05

黑上シグマ 发表于 2023-6-29 11:55
你对galgame是不是有什么误解,不谈恋爱算哪门子的galgame

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

这样说倒是也有水仙魔夜这种虽然感觉一直在给谈恋爱做铺垫,但到最后也没谈的。

楼主要是对18x内容不做限制的话还有一些虽然有不少性但恋爱要素确实稀薄的。

beer 发表于 2023-6-30 12:13

grox133 发表于 2023-6-29 12:15
建议去真的交点朋友

不想付出(无论是物质还是情感)很难交到朋友

suhanblood 发表于 2023-6-30 17:16

虽然我没玩过,但是看喷神视频,《人面鱼》不是完美符合你的需要吗?

出轨的三头龙 发表于 2023-7-13 13:37

我建议你自己先心向阳光。。。。。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-7-13 13:58

lz这种比较适合贴近生活的gal,smee社的那些很合适,推荐个making lovers

zaz5554 发表于 2023-7-13 14:05

如果楼主还是学生我非常真诚的建议乘着年轻还是认识人的年纪多逼自己认识一些想会去认识的人,不要等再过了十年再去费老大劲做一样的事情

大秦男女 发表于 2023-7-13 14:14

柚   子    社

少年游不游 发表于 2023-7-13 14:21

cross channel ,迫真交朋友
页: 1 [2]
查看完整版本: {求助}社交galgame推荐