jj0915 发表于 2023-6-28 10:58

波斯王子新作如何?横版的阿育没让人失望过吧

看了演示觉得不错,王子发型也变了,原来那个万年不变的法老头,现在整的有点像街霸里的卢克,憨帅憨帅的运动男孩。

说回育碧的横版游戏,很难让人想到这是一卡车刺客信条的阿育,反观他的横版是那么用心,随便说几个都是耳熟能详的佳作,就不一一列举,话说连这次即将发售的迪士尼那个横版,我觉得都是雷曼的精神续作。这就让人感觉育碧这个大家庭里有负责赚钱养家的组,但也保留着吃喝玩乐搞精致小作品的团体,可能是阿育大家族并没有忘记初心,只是那么多人要养还能咋办?

我觉得对于阿育的优质横版游戏,真的应该多多支持,虽然并非没有砸的可能,上一作横版还是几年前来着我都忘了。对了,刺客信条的横版也有好几作,但我没玩过不知道具体怎么样,可既然带着系列名字就不放在这里考虑了吧。拭目以待吧,包括也在做的勇敢之心2,相信阿育总会带来属于阿育的精致手工品,一向如此。

mcq_2 发表于 2023-6-28 11:27

发布当天澄清过了,主角不是王子。

jj0915 发表于 2023-6-28 11:30

mcq_2 发表于 2023-6-28 11:27
发布当天澄清过了,主角不是王子。

怪不得发型变酷炫了,王子可能是他男朋友吧

a-ha 发表于 2023-6-28 11:41

观望吧,用雷曼这个级别做要求肯定不现实,但现在给我的感觉甚至不一定比得上刺客信条编年史……

HZY298 发表于 2023-6-28 11:45

想玩新雷曼,迪士尼那个看着确实很雷曼,波斯王子新作观望观望

woshenc 发表于 2023-6-28 11:47

看上去还不错,但我希望能进steam...

siebten 发表于 2023-6-28 11:48

pv说的是你要去救王子吧 游戏看起来还行但美术感觉拉了 尤其作为育碧游戏美术不应该是强项么

希克苏鲁伯 发表于 2023-6-28 11:49

首先,主角是派来找王子的波斯不死队
其次,很好奇育碧能不能开创性地让大伙体验罐头型银河城

kevinausting 发表于 2023-6-28 11:57

这是育碧这些游戏里我第二期待的,看起来操作挺丝滑的

hosino 发表于 2023-6-28 13:53

感觉还不错,不过我时之沙重制呢,破产了?

牛仔裤的夏天 发表于 2023-6-28 23:48

画面就不行。不跟马里奥,密特罗德这种比了,就算比洛克人11也比不过。银河城更不好做,不好看

你号又双叒没了 发表于 2023-6-29 00:14

蒙彼利埃做的,好歹是做过雷曼起源传奇的,起码质量有保障,不至于跟刺客信条横版那个比。
pv里的战斗动作看起来还是蛮炫酷的,画面和美术看起来确实有点辣。

tsubaki 发表于 2023-6-29 08:31

之前说的旧作重制呢,怎么就横版动了下

mcq_2 发表于 2023-6-29 09:03

tsubaki 发表于 2023-6-29 08:31
之前说的旧作重制呢,怎么就横版动了下

从来没公布过,可能砍了。

nyog_ 发表于 2023-6-29 09:04

嗨呀要上ns的啦大家体谅一下

asdfg 发表于 2023-6-29 09:39

不是,你们都在开玩笑吗?这是波斯王子啊。这个作品要是叫别的名字也就算了,叫波斯王子他不配!!!!

fr0m 发表于 2023-6-29 09:57

jj0915 发表于 2023-6-28 11:30
怪不得发型变酷炫了,王子可能是他男朋友吧

男朋友蚌埠住了

fr0m 发表于 2023-6-29 09:57

asdfg 发表于 2023-6-29 09:39
不是,你们都在开玩笑吗?这是波斯王子啊。这个作品要是叫别的名字也就算了,叫波斯王子他不配!!!!

为啥,因为廉价光污染么?

asdfg 发表于 2023-6-29 11:07

fr0m 发表于 2023-6-28 20:57
为啥,因为廉价光污染么?

波斯王子的手感应该是钝重而且在人类体能范围之内的体操王子……战斗的感觉也应该是双方互相试探格挡闪避最后一刀就能砍成重伤……
这个在空中来回变向飞来飞去的中美洲rapper是谁啊………………

猫不萌 发表于 2023-6-29 11:54

音乐就烂活,波斯王子放hitpop

fr0m 发表于 2023-6-30 07:04

asdfg 发表于 2023-6-29 11:07
波斯王子的手感应该是钝重而且在人类体能范围之内的体操王子……战斗的感觉也应该是双方互相试探格挡闪避 ...

哈哈哈,rapper蚌埠住了~
页: [1]
查看完整版本: 波斯王子新作如何?横版的阿育没让人失望过吧