TheCyrodiil 发表于 2023-6-28 17:00

初期优化爆炸,steam褒贬不一,几个版本之后修了一下,这我看着有点眼熟啊

七氷 发表于 2023-6-28 17:01

那为什么N不塞钱呢,说白了看不起游戏市场那三瓜两枣

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

依存香炉 发表于 2023-6-28 17:14

drx66 发表于 2023-6-28 17:23

N塞钱的2077,人家支持FSR,也支持XeSS

xu5891166 发表于 2023-6-28 17:25

战狼PTSD 发表于 2023-6-28 16:36
你说的打的狠是花钱不让对&# ...
纯讨论,为什么fsr不需要rt,有没有阴谋论
至于只有a卡开心,fsr也妹不让n卡不能用啊

战狼PTSD 发表于 2023-6-28 17:28

Pioneer 发表于 2023-6-28 17:29

AMD6800XT N卡 2080

大江户战士 发表于 2023-6-28 17:42

GuardHei 发表于 2023-6-28 17:47

exiaexa 发表于 2023-6-28 16:55
早跟你们说过了Apro就他妈是一群弱智
支持DLSS跟支持FSR有JB关系

关键dlss2也不用厂家去训练模型,都是通用模型。接sdk来说fsr2和dlss2都差不多

—— 来自 S1Fun

Sayuki1025 发表于 2023-6-28 17:48

我觉得还是原生比较好

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BallanceHZ 发表于 2023-6-28 18:03

原始分辨率越低dlss画质优势越大,fsr2只有4k的q档还凑合,中端n卡用户帮amd说话属于脑子瓦特了

operatbig 发表于 2023-6-28 18:05

我的XTX有希望反草4090不?

xu5891166 发表于 2023-6-28 18:20

战狼PTSD 发表于 2023-6-28 17:28
当你说出来阴谋论的时候你觉得你是在讨论技术问题吗,沙皮
下一代FSR也要搞计算单元了,到时候别双 ...
现在说现在的话,下一代说下一代的话啊,你今天吃过饭明天不吃了?
不是厂商斗厂商的,你被牵着鼻子走什么?我a n都有,两家这代都不是东西,你觉得n好你接着好呗,祝你幸福
指出DLSS只支持RTX显卡并且闭源的缺点=否认DLSS的一切=DLSS性能比FSR性能差=踩DLSS
夸FSR硬件兼容性高并且开源的优点=认同FSR的一切=FSR性能比DLSS性能好=捧FSR
我算是搞明白这些二极管的思维了。

偶对了,rt和tc你记得百度下区别, dlss用的不是rt哦

trentswd 发表于 2023-6-28 19:05

nuqzyc 发表于 2023-6-28 09:30
不懂就问:40系显卡还缺那点dlss吗?直接上也能玩啊。你们玩这种追求画质的游戏都开dlss的? ...

虽然我没有40显卡,但是3080ti玩2077不开dlss全开特效全开光追2k分辨率

最低帧数能给你干到20帧
开dlss能翻倍

(当然不开路径光追就好了)

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

魔人揪揪 发表于 2023-6-28 19:27

szqasd 发表于 2023-6-28 08:33
早先fsr和dlss好像还互有胜负,现在好像已经是被完全吊打了……

错误的 fsr1.0就是一坨屎 2.0出来效果一直不如dlss 当然因为所有显卡都可以用fsr 所以有小部分人狂吹

npk7k 发表于 2023-6-28 20:13

04DVzr 发表于 2023-6-28 20:22

提前买了4070感觉自己像个sb

槐聚 发表于 2023-6-28 20:40

现在说现在的话,下一代说下一代的话啊,你今天吃过饭明天不吃了?
不是厂商斗厂商的,你被牵着鼻子走什么 ...

开源闭源都没问题
但是如果真塞钱故意不让上,那就纯恶心人了
AMD这世代不就有这毛病吗,GOD FALL的PC版N卡明明能开光追,人为屏蔽了,搞得让人以为只有A卡才能开。实际上就是改个ini的事

你知道我的 发表于 2023-6-28 20:53

GuardHei 发表于 2023-6-28 13:59
有没有一种可能,这三种sharpening对应在3个方法里值是不一样的,这本身又不是什么标准单位。 ...

别和这个人争了,
这个人上次巫师3光追贴拿着爆显存导致的低帧数来论证光追消耗大。

钛制饼干 发表于 2023-6-28 20:53

不是厂商斗厂商的,你被牵着鼻子走什么 ...

?你搞清楚为啥喷AMD,英伟达合作的游戏基本都带FSR,大部分连XESS都有,玩家想用啥用啥
而A合作的游戏基本只有FSR,前两天访谈英伟达方就很直白的说了不限制合作伙伴用FSR和XESS,AMD就支支吾吾打马虎眼
AMD塞钱提升游戏体验 X
AMD塞钱禁止合作伙伴使用DLSS/XESS √
最滑稽的是AMD塞钱塞个寂寞,生4RE和星战幸存者都塞钱只上FSR,都被民间搞出DLSS2/3的收费MOD,效果还比官方FSR要好得多,所以说它这举措除了恶心玩家以外没有任何意义

TheCyrodiil 发表于 2023-6-29 10:56

别到时候跳票优化了一年优化了个寂寞吧,全是针对主机的优化,pc一点都没搞然后首发优化直接爆炸
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 可喜可贺,AMD成为星空pc独家合作伙伴