人间毛发 发表于 2023-6-27 22:13

罗德岛 发表于 2023-6-27 22:16

WOW 巨龙时代主线体验一下就差不多了,国服关服前没玩吗?

国际服现在实在不推荐

leeskies 发表于 2023-6-27 22:28

版内搜山口山单机版

Todds_lies 发表于 2023-6-27 22:29

typelilith 发表于 2023-6-27 23:11

洛奇吧,好歹敦巴伦还有人在弹琴

johnie 发表于 2023-6-27 23:23

银月术士329 发表于 2023-6-28 02:54

wow正式服的探索内容就是你最多爽肝1个月-1个半月就能把当前大版本任务线和收集物品坐骑宠物一类的完成(排除声望和称号)然后进endgame了(无限刷大米和M团本提升装备)
具体时间长短取决于有没有朋友和版本更新状况
如果有朋友联机其实我更喜欢正式服短平快一些
但是wow单机wlk胜在经典,对吧

利维坦与霍布斯 发表于 2023-6-28 06:44

暴风城日记是啥?

crosz1985 发表于 2023-6-28 06:45

单机版有指路吗,我也痒了

论坛助手,iPhone

利维坦与霍布斯 发表于 2023-6-28 06:45

wow玩单人版也太寂寞了吧,荒野上跑图的时候都遇不到一个活人,wow的一大乐趣--交友--都没了

liuxl8964 发表于 2023-6-28 06:51

jy000129 发表于 2023-6-28 07:22

暴风城日记是那个古董游戏小说?

f.w. 发表于 2023-6-28 07:28

wow玩单人版也太寂寞了吧,荒野上跑图的时候都遇不到一个活人,wow的一大乐趣--交友--都没了 ...

单机bot已经很完善了,能和你组队打本,会在世界频道聊天,会在城门口插旗,野外不同阵营的也会开片

elven119 发表于 2023-6-28 07:32

乌龟魔兽推荐哈

哈曼的YY 发表于 2023-6-28 17:18

跑个题 还有没有像wow这样传统怪物种族是可使用的一大势力 要势力 那种孤零零一个人跑出来的crpg队友不算
并且能和人类精灵矮人铁三角势力戏份以及玩家55开的

老滚就俩怪物种族还是没完全摆脱奴隶身份
曾经以为战锤可以满足我 现在发现其它种族只是帝国和混沌的背景板而已

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-28 17:22

哈曼的YY 发表于 2023-6-28 17:18
跑个题 还有没有像wow这样传统怪物种族是可使用的一大势力 要势力 那种孤零零一个人跑出来的crpg队友不算
...

龙腾世纪,神界原罪,奥秘,博德之门,满足这个要求的太多了吧

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Jietf 发表于 2023-6-28 17:22

术士技能都不一样了
算了算了

战狼PTSD 发表于 2023-6-28 17:24

战狼PTSD 发表于 2023-6-28 17:26

lyt777 发表于 2023-6-28 17:28

wow玩单人版也太寂寞了吧,荒野上跑图的时候都遇不到一个活人,wow的一大乐趣--交友--都没了 ...

我玩了十几年的单机了,也没觉得有什么所谓……

世界频道瞎聊天呗。

战狼PTSD 发表于 2023-6-28 17:31

哈曼的YY 发表于 2023-6-28 17:32

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-06-28 17:22:29
v2.5.4这些里面的怪物种族真的不是孤零零跑出来当队友的吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-28 17:42

哈曼的YY 发表于 2023-6-28 17:32
这些里面的怪物种族真的不是孤零零跑出来当队友的吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

当然不是,DAO里你还有机会去矮人的王城绕绕

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈曼的YY 发表于 2023-6-28 17:49

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-06-28 17:42:17
当然不是,DAO里你还有机会去矮人的王城绕绕

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的v2.5.4 ...呃 那不是铁三角之一吗...我原文都排除了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大江大河左右 发表于 2023-6-28 17:55

你说的是暴风城打工人吧...

老纪 发表于 2023-6-28 18:02

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-28 19:38

哈曼的YY 发表于 2023-6-28 17:49
呃 那不是铁三角之一吗...我原文都排除了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

那就神界原罪2,蜥蜴人总不算铁三角种族了

nukacolamania 发表于 2023-6-28 20:20

分人

别的玩家不是抢草,就是抢矿,还有抢任务怪、抢任务物品、抢护送npc,副本里还roll我装备,我只需要bot工具人不吃草还挤奶。
页: [1]
查看完整版本: 暴风城日记看的我心痒痒