阿布大佐 发表于 2023-6-27 16:02

BattleBit Remastered 正式EA了 怎么没人讨论

战术小队+战地 MC级别画面
多人打战场 带公频语音
泥潭怎么没人讨论 配件怎么装配都问不到人

泰坦失足 发表于 2023-6-27 16:14

国区96rmb的价格出了后在国区没啥竞争力吧. B站偶尔能看到几个EA后的视频, 评论区也在说这价格我为啥不去买20的战地1/5. Steam在线人数倒是非常喜人, 可惜加入了反作弊系统后Steam OS跑不了.搜了下, 最后一次测试换faceit反作弊在EA发售后居然回调了. 所以现在又能玩了? 直到他们在EA版里也正式上线反作弊. 现在有点兴趣了 https://www.reddit.com/r/SteamDeck/comments/14be18h/has_anyone_tried_battle_bit_remastered_on_steam/

阿布大佐 发表于 2023-6-27 16:25

泰坦失足 发表于 2023-6-27 16:14
国区96rmb的价格出了后在国区没啥竞争力吧. B站偶尔能看到几个EA后的视频, 评论区也在说这价格我为啥不去买 ...

几十块的战地 那也是断更后的骨折价 现在99也才是初版 后续还有更新 这比较我是看不出来的
排服务器我觉得比BF1速度 不用找 直接排 还是比较爽的

fangJmin 发表于 2023-6-27 16:27

大地图太大,虽然人多但是打起来不乐。
中等规模地图倒不错,不管是当老六还是莽夫都可以很快乐。
问题是一方面这游戏人隔远了确实看不太清,一方面解锁太便秘了,感觉吸引力不太大了。

白左 发表于 2023-6-27 16:28

泰坦失足 发表于 2023-6-27 16:29

阿布大佐 发表于 2023-6-27 16:25
几十块的战地 那也是断更后的骨折价 现在99也才是初版 后续还有更新 这比较我是看不出来的
排服务器我觉 ...
我看看情况再入. 不过这个Steam在线人数不是只有第一周甚至第一天就是最高峰已经很让人惊奇了. 我笔记本还没修好, 买的边境先没人了.

ub001 发表于 2023-6-27 16:31

泥潭费卢杰都没楼,这边算个屌

阿布大佐 发表于 2023-6-27 16:40

fangJmin 发表于 2023-6-27 16:27
大地图太大,虽然人多但是打起来不乐。
中等规模地图倒不错,不管是当老六还是莽夫都可以很快乐。
...

我也觉得中等图好玩点 254征服太难跑了 不过可以放阔剑剑阵 挺爽的

阿布大佐 发表于 2023-6-27 16:41

白左 发表于 2023-6-27 16:28
mc...看几个媒体也说像素风格战地. 看来很多人是真的分不清像素和低模

我是和朋友都说叫方块战地 我印象里像素游戏 都是2D的

阿布大佐 发表于 2023-6-27 16:42

泰坦失足 发表于 2023-6-27 16:29
我看看情况再入. 不过这个Steam在线人数不是只有第一周甚至第一天就是最高峰已经很让人惊奇了. 我笔记本还 ...

EA正式前 不少视频作者吹了不少 感觉游戏主力还是欧美那边 受不了美国腾讯做的狗屎战地的人太多了 都涌这边来了

zzy516232108 发表于 2023-6-27 16:44

上次看到的版本好像是方块人对战,还是说我看的是罗卜勒斯?

阿布大佐 发表于 2023-6-27 17:07

zzy516232108 发表于 2023-6-27 16:44
上次看到的版本好像是方块人对战,还是说我看的是罗卜勒斯?

就是我的世界里面的人物的样子吧 但是射击手感还是好的

真实之影 发表于 2023-6-27 18:19

战地群已经改名庆祝battlebit上限,都巴望着能抽死dice呢

Narrative 发表于 2023-6-27 18:19

看起来就像战地+丝瓜的roblox版

大江户战士 发表于 2023-6-27 18:20

今天你提了吗 发表于 2023-6-27 18:26

玩战地图个大战场摸鱼胡逼乱玩
这游戏操作偏拟真繁琐,画风却又那么狂放,两头不讨好

真实之影 发表于 2023-6-27 19:22

ub001 发表于 2023-6-27 16:31
泥潭费卢杰都没楼,这边算个屌

费卢杰大部分人进去顶多活5分钟能聊点啥啊……

阿布大佐 发表于 2023-6-29 14:54

现在在线能3W-4W 封了一批挂壁
这几天去美服摆剑阵 人头就蹭蹭上涨

tuiskusuomaa 发表于 2023-6-29 14:57

感觉有点费眼,饭桶部队这点处理的更好

Ik4ruga 发表于 2023-7-2 22:30

其实这游戏就是肝了点
我觉得不应该直接放100级以上的奖励
太难搞了
亚服都是神枪手, 什么机枪突击步枪能跟我狙对狙
要是能快点解m200就好了

Dreki 发表于 2023-7-2 22:45

昨天买了个,地图好大看不见人,死于不明子弹,像素画面的最大问题是我分不清环境和队友

LesterReno 发表于 2023-7-3 08:46

这游戏体验真的很好,薯条pro哥整活人都能获得比较好的体验,属于各有各的玩法。pro哥绕后冲点收人头,薯条随地大小阔剑炸的开心,医疗兵奶人救人刷分,穿上自爆背心忍不了就跟对面爆了(物理),筒子到处拆承重墙和狙狗对枪。游戏乐子很多,但是问题也很多,友军的标识太杂,奇怪的建模,粗糙的地图设计,升级解锁的进度慢,以及很多人接受不了的定价,只能说喜欢战地的可以试一试,体验一两把

rrtyui 发表于 2023-7-3 11:25

上半年各种测试玩了很长时间,排除现在正式版价格之类的还是有很多不爽的点的
人太多,突出一个乱中乱,导致声音系统也是乱中乱,而且各种枪声塑料感过强
手感奇怪特别是探头射击感觉角度已经快40度了
目前看来的话应该是不会买的

Yeelolo 发表于 2023-7-3 15:56

感觉不如买2042.2042现在才几个钱,很多人不打折压根不买游戏

阿布大佐 发表于 2023-7-4 09:05

Yeelolo 发表于 2023-7-3 15:56
感觉不如买2042.2042现在才几个钱,很多人不打折压根不买游戏

2042巅峰在线1.4WBBR巅峰8W 玩家用脚投票了

泰坦失足 发表于 2023-7-23 11:31

https://www.nme.com/news/gaming-news/battlebit-remastered-is-coming-to-steam-deck-3469394
FACEIT反作弊又要回来了,但是官方宣布不会停止对Steam Deck的支持

阿布大佐 发表于 2023-7-24 08:31

泰坦失足 发表于 2023-7-23 11:31
https://www.nme.com/news/gaming-news/battlebit-remastered-is-coming-to-steam-deck-3469394
FACEIT反作 ...

这反作弊牛在什么地方

ml1642879 发表于 2023-7-24 08:45

什么时候出喷子,我等不及了,冲锋枪玩得有点乏味了

阿布大佐 发表于 2023-7-24 08:47

ml1642879 发表于 2023-7-24 08:45
什么时候出喷子,我等不及了,冲锋枪玩得有点乏味了

开法说不会出的 因为太IMBA

ml1642879 发表于 2023-8-4 11:25

好消息,要更新了,打绷带能回到40血

阿布大佐 发表于 2023-8-4 15:49

ml1642879 发表于 2023-8-4 11:25
好消息,要更新了,打绷带能回到40血

绷带还是太久了 全职业减少1S差不多

rrtyui 发表于 2023-9-15 17:10

令人感叹
现在-20%off,但是游戏已经凉了大半截
国内的话以现在的官方服务器质量和私服的强度已经不可能再吸收到新玩家,更不要说国内社区遍地都是薯条们对开服时期被捧太高的反攻倒算

scikirbypoke 发表于 2023-9-15 17:23

先是封测,后面是贵,现在2042都买了

tengshuo980 发表于 2023-12-2 22:36

周免后想试试,结果一玩就停不下来,确实证明了一个好游戏真正重要的永远不是画面

—— 来自 S1Fun

舌怪 发表于 2023-12-3 13:24

rrtyui 发表于 2023-9-15 17:10
令人感叹
现在-20%off,但是游戏已经凉了大半截
国内的话以现在的官方服务器质量和私服的强度已经不可能再 ...

之前买来玩了下又退了,感觉这游戏高于50入手的话还是没法接受
页: [1]
查看完整版本: BattleBit Remastered 正式EA了 怎么没人讨论