GuardHei 发表于 2023-6-27 14:31

starrynight 发表于 2023-6-27 14:23
不知道X1X版优化的怎么样,仙剑3是我人生中购买的第一款正版,一直买到仙剑6。但从5开始就玩不下去了,相当 ...

非常糊而且特效很低,不过60fps好像还挺稳的

jxzeroga0 发表于 2023-6-27 14:51

感觉不如中国3A轨迹,一个月50亿,销量收入爆杀狒狒16

starrynight 发表于 2023-6-27 14:52

GuardHei 发表于 2023-6-27 14:31
非常糊而且特效很低,不过60fps好像还挺稳的

感谢,出来了就会试一下,说不定真像楼主所说,会让人改变对系列近些年作品的看法。

karastar 发表于 2023-6-27 14:58

楼主自己玩过这个游戏吗

勇者护手 发表于 2023-7-1 03:49

看了半天发现楼主不是反串 惊了

缺德猫 发表于 2023-7-1 05:46

人设还挺喜欢的,但剧本太国产古装剧了,有点恶心人

戏言学者 发表于 2023-7-1 06:01

看它的剧情感觉在浪费生命,的级别。相比之下买游戏那点钱倒不算什么了

赤字大王 发表于 2023-7-1 06:44

古剑在哪里?古剑也挺好

云梦泽岸 发表于 2023-7-1 10:07

大宇正确的推广方向应该是东南雅,带去一些小小的女频震撼。

zero12 发表于 2023-7-1 10:45

花火碳 发表于 2023-7-1 11:03

westgun 发表于 2023-6-27 11:20
这不是超过ff16了,jrpg正统还要看我仙剑啊

昨天去日亚看ff16出货时效时,在下面关联游戏里正好看到了仙剑7 ps5版,看了下日亚评分就比狒狒16低0.4星

suhanblood 发表于 2023-7-1 12:11

zero12 发表于 2023-7-1 10:45
第一名黎轨2实至名归

“PRPG”笑了

苦瓜师傅 发表于 2023-7-5 10:23

谁点评下这个到底如何?

— from Google Pixel 4 XL, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

sxcluck 发表于 2023-7-5 10:28

怕不是反向震撼

tureleona 发表于 2023-7-6 02:00

ギナ 发表于 2023-7-6 03:09

看了下XGP的中文评论清一色在喷叶云纵

被子十三 发表于 2023-7-6 08:01

数毛社做过一期仙剑7的评测啊,评价还挺不错的
但是评测内容基本都是技术内容和画质,Gameplay倒没怎么提。当然你也可以说Alex就是个数毛的懂什么游戏

【[数毛社-熟肉]《仙剑奇侠传七》技术评测 - 没人在谈论的高端PC独占游戏-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GSZZiQN

— from OnePlus KB2005, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

和菜头 发表于 2023-7-6 13:38

ギナ 发表于 2023-7-6 03:09
看了下XGP的中文评论清一色在喷叶云纵

我还以为都是神木斩神木斩!

karastar 发表于 2023-7-6 13:40

高端PC独占游戏,笑

copy 发表于 2023-7-6 15:19

主要是不够俊男美女啊。那建模太拉了

棺材叔叔 发表于 2023-7-6 18:55

westgun 发表于 2023-6-27 09:10
主机版好像是裸腿,pc版才是白丝

谢解读毒,这就去买pc版

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ギナ 发表于 2023-7-6 19:14

和菜头 发表于 2023-7-6 13:38
我还以为都是神木斩神木斩!

之前哪次更新后就没那么神木斩了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

unclea 发表于 2023-7-6 19:22

到底哪个版本是白丝,我xgp也是光腿啊

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

otakun 发表于 2023-7-6 19:25

Pc版的是白丝
我记得试玩版时也是光腿来着?

trow233 发表于 2023-7-6 19:51

我之前玩方块的版本

是白丝啊

难道更新后变了?

诚司 发表于 2023-7-6 19:51

我没买,但试玩就是白丝啊

幽夜流霜 发表于 2023-7-7 02:52

这PGP版是个残疾版啊,没光追没DLSS没HDR,搞毛哦

nozomitech 发表于 2023-7-7 03:16

白丝还不错,脸根本没法看

爱撕衣魔刃 发表于 2023-7-7 06:18

PC版本白色紧身裤,然而最搞的是游戏内人物收集葱妹还是光腿,笑死。

bypass 发表于 2023-7-7 10:35

我当时玩的时候换了个菱纱配色

木竹九 发表于 2023-7-7 10:47

子夜的黑暗 发表于 2023-6-27 09:32
DLC纯剧情+新能力跳跳乐解密,战斗只有最终boss的演出环节有一点。文本质量和演出比本篇有进步,给了个男女 ...

以及那个演出时最接近现代化的,其他都落后二十年

关二爷 发表于 2023-7-7 11:00

没想到仙剑单机都死了,还在整跳跳乐

ギナ 发表于 2023-7-8 15:55

幽夜流霜 发表于 2023-7-7 02:52
这PGP版是个残疾版啊,没光追没DLSS没HDR,搞毛哦

PC版本来就没hdr吧

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

keenkiller 发表于 2023-7-8 18:48

玩了半天就放弃了…真的毫无亮点啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

拜拜 发表于 2023-7-8 22:15

仙剑比原神差多少

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杰尼龟2号机 发表于 2023-7-9 08:15

玩了10分钟删了,可以说完全没有攻击反馈,还不如回合制

—— 来自 S1Fun

tasuku 发表于 2023-7-31 08:26

试了下
目前感想如下:
1.国产游戏果然长期优化就是一坨,x1x跑起来在教学关就疯狂掉帧+卡顿,进新手村之后也是偶尔卡顿一下,战斗中偶尔也会有卡顿,不过勉强能忍,哪天空了再用xsx试试
2.交互也是例行大便,xbox下的A是跳,交互也是A,对不准就直接对着npc疯狂跳,单独设置个交互键一定会让设计师司马。让人想起当年玩老头环的A+A=疯狂跳过对话体验,非常棒棒
3.画质建模....可能也有年代印象加分,反正这202X年的国产精品建模感觉还不如2001的FF10,不过也勉强凑合了
4.剧情 。。。。嗯你都玩现代仙剑了还指望什么剧情,不过目前看起来还不算特别仙侠言情脑残,勉强玩得下去
综合就是属于xgp能玩或者几十块买一个也不亏的水准,而且最最最好评的是字幕可以选中杯大杯超大杯,碾压世面上99.99%的垃圾蝇文游戏

crosz1985 发表于 2023-7-31 09:02

主机版低分辨率还没光追观感差了pc一大截,最神奇的是xsx版的居然不支持quick resume 我还以为这功能是xsx游戏的标配呢。

论坛助手,iPhone

量子大蛇 发表于 2023-7-31 09:10

我也觉得仙剑7还行。虽然剧情确实土味,有的地方套路到让人觉得制作组有一种“反正后续剧情大家都能猜到,我摊牌了不演了”这样的摆烂感觉,但是这种程度的土味对我而言还不至于让我觉得不爽,还算可以接受,主要是仙剑7的游戏节奏我还觉得可以,作为一款ARPG游戏来说系统无功无过,除了建模有点网红脸之外也没啥特别明显的短板,是那种还算能玩下去的类型。

tasuku 发表于 2023-7-31 09:15

crosz1985 发表于 2023-7-31 09:02
主机版低分辨率还没光追观感差了pc一大截,最神奇的是xsx版的居然不支持quick resume 我还以为这功能是xsx ...

第一方都一堆不支持QR的给你闹呢
你懂微卵吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 仙剑7马上要登录xgp了,给全世界玩家带来一波中国FF的震撼