Fatina 发表于 2023-6-27 20:58

鋼島刃織 发表于 2023-6-27 20:48
汉语都看不懂真牛逼啊,妮说小团体有撸狗的逻辑跟王蠢鱼在小团体打ti8是一样的,能明白吗?hello?
...

完了,你和你楼下说的不一致,咋办。另外,你的意思是kook上有人写着在玩lol但他实际上不是撸狗吗?我有点不理解,你能给我讲解下吗?不是撸狗为啥要写这个。和你后面举的例子“王蠢鱼在ti8”有啥类似的地方吗?都是在讽刺?嘲笑?“在玩lol”有啥这种属性吗,能不能给我解释下。
另外,你楼下就说有人发撸狗截图,我也不是根据你说的才认为小团体有撸狗,之前楼里也有人说啊,我不太明白你说的,老哥,很不明白,能解释下吗

蛭人 发表于 2023-6-27 21:00

tengshuo980 发表于 2023-6-27 21:00

史称东西刀楼小团体分治

walfeds 发表于 2023-6-27 21:02

看困了,有车轱辘的时间能不能中单sala

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DearRye 发表于 2023-6-27 21:04

Fatina 发表于 2023-6-27 20:58
完了,你和你楼下说的不一致,咋办。另外,你的意思是kook上有人写着在玩lol但他实际上不是撸狗吗?我有 ...

我们四缺一,你要真闲能不能进群补一下位

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nightmare902015 发表于 2023-6-27 21:04

sf sala可能不太行,sk sala也许可以试试

resorry 发表于 2023-6-27 21:06

还是赶紧major把,戏来了的人太多了

Sabbah 发表于 2023-6-27 21:06

看困了,有车轱辘的时间能不能中单sala

Fatina 发表于 2023-6-27 21:06

DearRye 发表于 2023-6-27 21:04
我们四缺一,你要真闲能不能进群补一下位

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v ...

那算了,我不进群,因为我是真的不喜欢小团体,老哥

非建政专用号 发表于 2023-6-27 21:07

什么时候solo,我现在去签到给赢的+鹅

nightmare902015 发表于 2023-6-27 21:10

建议你群可以每周末举行小bo3 solo友谊赛,发一下id和比分。也别搞认爹啥的了免得又要像上次一样找俩枪手,时间还对不上。

莉拉厨 发表于 2023-6-27 21:11

非建政专用号 发表于 2023-6-27 21:14

快进到四帝共治

Litccc 发表于 2023-6-27 21:19

不用那么麻烦,大家都回刀区就行了

12481632 发表于 2023-6-27 21:19

快进到小团体anti串150+页,suki串5页

walfeds 发表于 2023-6-27 21:20

好的不学5ch那套全学会了是吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈曼的YY 发表于 2023-6-27 21:20

不开bkb就套了个被动bkb是吧 森哥狗头人有难了

12481632 发表于 2023-6-27 21:22

你确定不是A醋在亚运整大活直接被枪指头吗

resorry 发表于 2023-6-27 21:22

意思是A畜的鳖要变成金鳖壳了

noarch 发表于 2023-6-27 21:27

没有日本人吗,我以为大家都看oc应该都是本地人呀

战狼PTSD 发表于 2023-6-27 21:27

acacaclove 发表于 2023-6-27 21:34

撒情况,不打dota2又在这内斗?鉴定为没客户端

WDDzzZ 发表于 2023-6-27 21:50

现在上线的小团体至少二十个,感觉跟妮楼月活差不多了

战狼PTSD 发表于 2023-6-27 21:55

刘昊霖 发表于 2023-6-27 21:56

二宮飛鳥酱 发表于 2023-6-27 21:57

楼友确实对kook不熟悉,下载客户端然后点进个人设置——>用户动态,是可以把你现在开着的qq或者网页自定义名称显示在列表里的,小团体里的那个王淳鱼正在玩TI8和一直玩撸的就是这样的,并不是真的有撸狗
如图我可以把TIM改名成撸,然后就会显示成这样

dpl451 发表于 2023-6-27 21:57

这集美真的小学生一样戏来啊,亚运冠军又怎么了,正统体育奥运冠军都能被喷的切假腿

战狼PTSD 发表于 2023-6-27 21:58

nightmare902015 发表于 2023-6-27 22:00

别搞半天是吃了文化的亏

12481632 发表于 2023-6-27 22:00

唉,版主
唉,内斗

二宮飛鳥酱 发表于 2023-6-27 22:02

只要等后天10点茶队和雪碧开打,刀楼就会好起来的

Fatina 发表于 2023-6-27 22:03

唉,版主。唉,内斗。

诽谤麦当劳 发表于 2023-6-27 22:03

12481632 发表于 2023-6-27 22:05

红包小偷烟火烟火司马

两三流浪者 发表于 2023-6-27 22:07

知道我为什么讨厌小团体了吗?
你在公共论坛无论怎么拉屎造谣恶心人无所谓,反正漏油们路过都能踩你一脚,还能活跃活跃楼里的气氛,你被封了,大伙还能一起帮你喷管理员。
但小团体就不一样了,一个排泄孔里出来的不明物体只会把所有人都熏跑,时间一长这刀楼要不死了要不就演变成无数小团体的宫斗戏。

acacaclove 发表于 2023-6-27 22:12

你在公共论坛无论怎么拉屎造谣恶心人无所谓,反正漏油们路过都能踩你一脚,还能活跃活跃楼里的气氛,你被封了,大伙还能一起帮你喷管理员。
但小团体就不一样了,一个排泄孔里出来的不明物体只会把所有人都熏跑,时间一长这刀楼要不死了要不就演变成无数小团体的宫斗戏。

二宮飛鳥酱 发表于 2023-6-27 22:12

walfeds 发表于 2023-6-27 22:12

只要等后天10点茶队和雪碧开打,刀楼就会好起来的

tengshuo980 发表于 2023-6-27 22:12

二宮飛鳥酱 发表于 2023-6-27 22:15

李涛,这次major谁会小组赛淘汰,我投一票AR
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【DOTA2】巴厘major专楼,五冠GG谁可夺锐 new!