resorry 发表于 2023-7-7 09:24

尬黑了,狼哥也是A级中单

米德 发表于 2023-7-7 09:24

苏猴真对得起鳖星吧 奈何队友不做人

洛克萨斯 发表于 2023-7-7 09:25

线下舞台的照片....................这就是蒸蒸人给阀门太多钱的后果,摆烂啊

Rorgen 发表于 2023-7-7 09:25

maju3 发表于 2023-7-7 09:31

AR,XG随便哪个队发发力,预选把茶队关了吧

利剑Crazy-88 发表于 2023-7-7 09:32

格雷殿下 发表于 2023-7-7 09:32

还在卡猴,卡猴都不干了。还有不想看咀解说ti的? 中途来的网友吗?

Rorgen 发表于 2023-7-7 09:34

StrangerJ 发表于 2023-7-7 09:34

预选赛最喜感的剧情是ig出线好吧

Nicholson 发表于 2023-7-7 09:36

只有我想看我拿打ti吗

米德 发表于 2023-7-7 09:36

错误的 俺也想看拿打ti

ml1642879 发表于 2023-7-7 09:37

不想看鳖星赢也算罕见吗,不想看水厂赢也算罕见吗,不想看没听说过作弊的ybe也算罕见吗,不想看撸狗赢也算罕见吗

adretyu67 发表于 2023-7-7 09:37

chilno 发表于 2023-7-7 09:38

这小林像极了我们开黑班子的队友

morwhipppo 发表于 2023-7-7 09:39

看了下徐志雷吧,好爽好爽,已经在想着让韩国车去给鳖茶做教练了哈哈哈

Litccc 发表于 2023-7-7 09:44

妮就是徐志雷吧13级?

ck4pa 发表于 2023-7-7 09:45

今天比赛不用看了,区区一个ybe面八随手拿捏

nyog_ 发表于 2023-7-7 09:48

拿皇再冲一次吧,我一直都是小橘子啊

M0kha 发表于 2023-7-7 09:48

在看比赛上从失败走向失败,但是至少在外野取得了胜利

resorry 发表于 2023-7-7 09:50

鳖星今年几乎没赢过撸狗,指望预选的想多了,利亚德送茶最后一程吧

seki_m 发表于 2023-7-7 09:50

林静才23,这状态和32的虾哥差不多

nightmare902015 发表于 2023-7-7 09:54

感觉zai和虾哥真是没法碰瓷的三号位常青树吧

洛克萨斯 发表于 2023-7-7 09:54

ST阳光城(000671)已因触及交易类强制退市情形而终止上市
因为这个所以状态这么畜?

Nicholson 发表于 2023-7-7 09:56

诸葛鳖回到上海,林靖自缚跪于帐前。诸葛鳖变色道:“你自幼熟练潮汐马尔斯,我多次告诫:直邀是我根本。你以全家性命担保领此重任。若早听苏振华之言,岂会有此祸?如今兵败巴厘,一分不得,都是你之过错!若不明正军法,何以服众?你今犯法,休得怨我。你退役后,所欠工资,可以微博讨薪,你不必挂心。”

于是令杜鹏余亚军将林靖推出退役。林靖哭道:“鳖父待我如子,我也以鳖为父。如今我退役难逃,愿茶队终能举盾,我虽退役亦无恨于九泉!”诸葛鳖挥泪道:“我与你情同兄弟,你之盾即我之盾,不必多嘱。”

杜鹏余亚军将林靖推出微博要退,此时参军叶智标从巴厘岛赶到,见此大惊,高叫:“留人!”入见诸葛鳖道:“今预选未打,而踢智谋之臣,岂不可惜?”诸葛鳖流泪答道:“昔日姜岑所以能致胜天下,是以为赏罚分明。如今四方纷争,若废了法度,何以讨白皮啊?只得退之。”

片刻,杜鹏献林靖退役微博于阶下。诸葛鳖大哭不已。晓菲问:“如今林靖既已正了鳖法,鳖兄何故痛哭啊?”诸葛鳖道:“我想焦阳在新加坡托孤时曾嘱咐我‘林靖言过其实,不可大用’,如今果应了此言。我深恨自己不明,追思焦阳遗言,因此痛哭!”帐上大小鳖孙,无不流泪。

风尘的时光 发表于 2023-7-7 09:57

不是,按照以往剧情不应该是茶队力斩国内战队预选出线然后ti一轮游吗

穗乃果 发表于 2023-7-7 09:58

只有斗鱼能看比赛吗?
b站没看到比赛

12481632 发表于 2023-7-7 09:59

这次major斗鱼独家

米德 发表于 2023-7-7 09:59

穗乃果 发表于 2023-7-7 09:58
只有斗鱼能看比赛吗?
b站没看到比赛

斗鱼独播

fopinecone 发表于 2023-7-7 10:00

斗鱼独播

—— 来自 S1Fun

12481632 发表于 2023-7-7 10:00

苏猴:rtz太多了
https://p.sda1.dev/12/eae027d05570d07e6f12fd13cfd5d037/1688694119439.jpg

Rorgen 发表于 2023-7-7 10:01

qq2007ssy 发表于 2023-7-7 10:03

战狼PTSD 发表于 2023-7-7 01:55
外野云玩家帖里面有点说的是对的,DOTA现在复杂的一逼,现在看比赛觉得脑浆,就是因为信息密度太大极度依靠 ...

我觉得随着dota2更新越趋近于固定节奏和b站视频攻略增加了点,学习dota反而越来越容易了。这游戏大方向的理解不要错远大于操作细节。哥们五年前中军连为什么要推线都看不懂,现在云多了都知道c的刷钱路线要先优势路小吃街慢慢看资源分配转三角区刷双远古,玩的太久和更新规划这个游戏的博弈快玩出头,反而不再有变化,玩到最后7.33对个人玩家来说节奏和持续了一年的前哨版本变化微乎其微。

虽然三十分钟以后的遭遇战我玩起来脑子一片空白只会把技能甩上去或者a脸上的人。但五年后我还是靠出装理解混到了五千分。甚至客串12胜率都不错。如果没操作,那就选不用操作只要懂勾兵就能玩的英雄然后跟着队友混。如果打到三十分钟信息量大了就会脑浆,那就玩点三十分钟之前能敲定局势的节奏。不管版本不版本,就像跟fy拿小小才能做回god一样,我就要玩大哥龙骑,适合自己才是最好的。

Rorgen 发表于 2023-7-7 10:03

米德 发表于 2023-7-7 10:08

街霸tv独播

格雷殿下 发表于 2023-7-7 10:09

我就要玩大哥龙骑,适合自己才是最好的。

反方向的波 发表于 2023-7-7 10:10

是谁在召唤龙骑士?

Nicholson 发表于 2023-7-7 10:11

刚来,ybe第几手点sf

proselyte 发表于 2023-7-7 10:13

洛克萨斯 发表于 2023-7-7 09:54
ST阳光城(000671)已因触及交易类强制退市情形而终止上市
因为这个所以状态这么畜? ...

那难怪了

resorry 发表于 2023-7-7 10:14

诸葛鳖回到上海,林靖自缚跪于帐前。诸葛鳖变色道:“你自幼熟练潮汐马尔斯,我多次告诫:直邀是我根本。你以全家性命担保领此重任。若早听苏振华之言,岂会有此祸?如今兵败巴厘,一分不得,都是你之过错!若不明正军法,何以服众?你今犯法,休得怨我。你退役后,所欠工资,可以微博讨薪,你不必挂心。”

于是令杜鹏余亚军将林靖推出退役。林靖哭道:“鳖父待我如子,我也以鳖为父。如今我退役难逃,愿茶队终能举盾,我虽退役亦无恨于九泉!”诸葛鳖挥泪道:“我与你情同兄弟,你之盾即我之盾,不必多嘱。”

杜鹏余亚军将林靖推出微博要退,此时参军叶智标从巴厘岛赶到,见此大惊,高叫:“留人!”入见诸葛鳖道:“今预选未打,而踢智谋之臣,岂不可惜?”诸葛鳖流泪答道:“昔日姜岑所以能致胜天下,是以为赏罚分明。如今四方纷争,若废了法度,何以讨白皮啊?只得退之。”

片刻,杜鹏献林靖退役微博于阶下。诸葛鳖大哭不已。晓菲问:“如今林靖既已正了鳖法,鳖兄何故痛哭啊?”诸葛鳖道:“我想焦阳在新加坡托孤时曾嘱咐我‘林靖言过其实,不可大用’,如今果应了此言。我深恨自己不明,追思焦阳遗言,因此痛哭!”帐上大小鳖孙,无不流泪。

12481632 发表于 2023-7-7 10:17

人山人海两兄弟
页: 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 [245] 246 247 248 249 250 251 252 253 254
查看完整版本: 【DOTA2】巴厘major专楼,五冠GG谁可夺锐 new!