我特么吹爆 发表于 2023-6-26 17:21

acg_gyanc 发表于 2023-6-26 15:53
小红帽甚至可以说是机制剧透的反例了,人没了以后妹妹继承能力,两技能盘合二为一……
现在想起小红帽这 ...

我穿越后打不到五六个钟气得回档参加宴会+葬礼就当完结了
之后选择看实况云,得亏没花时间打,后面的剧情是个什么锤子

我最爱的结局是「大家都很努力没有人犯傻,但事态仍旧在一步步往坏了走,最后白茫茫一片大地真干净」
第二喜欢的结局就是DQ11魔王篇的「付出的巨大的牺牲和无可挽回的代价最终艰难地取得胜利」
结果11这个后续就突出一个(和谐词)

gpx234mqx 发表于 2023-6-26 17:32

atlus2000 发表于 2023-6-26 11:28
机战α里的英格拉姆。。。

看着就不像我方的。。。一脸 我有阴谋的样子。。。 ...
这个不会的,但凡玩过超级英雄作战的都不会想到他会反,因为是之前主角啊
白河愁没反是没想到

结果2个人反了

真蓝眼红Z 发表于 2023-6-28 19:40

世以子

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cppaaliu 发表于 2023-6-28 22:48

TOZ就踏马离谱真の仲间离队了后续商店居然还一直在卖专属装备   让人很难不怀疑马场在制作游戏时的精神状态哦对了罗洁入队之后居然还能用公主的衣服我发现之后当场大骂了三句马场傻逼

asdfg 发表于 2023-6-28 23:25

gpx234mqx 发表于 2023-6-26 04:32
这个不会的,但凡玩过超级英雄作战的都不会想到他会反,因为是之前主角啊
白河愁没反是没想到

还有一个反例是基利亚姆……每次都担心他半截会跑,每次都不跑……

lanslort 发表于 2023-6-29 05:49

爬楼突然想到,都有哪些能让你选女主但选了一个另一个默认就会便当的?(有隐藏完美结局的也算)

tureleona 发表于 2023-6-29 05:53

盲目者 发表于 2023-6-29 07:28

蛋蛋萌十三 发表于 2023-6-26 14:46
话说仙剑4里的柳梦璃一脸离队相,我已经做好了准备,但没想到还能回来。。。。就是那个回来的理由简直扯淡 ...

要不没奶妈没奶妈不方便吧仙五搞死输出奶妈女主后就只能嗑药,结果终战前搞了个男主属性统统999也是没谁了

loneblade 发表于 2023-6-29 07:48

lanslort 发表于 2023-6-29 05:49
爬楼突然想到,都有哪些能让你选女主但选了一个另一个默认就会便当的?(有隐藏完美结局的也算) ...

仙剑3 雪见龙葵二选一 没选的就以身祭剑

eilot 发表于 2023-6-29 11:43

tureleona 发表于 2023-6-29 05:53
生化危机7

選救老婆的話,另一女在DLC大叔的拳頭也被救回
選救新寵的話,打針後轉頭就死了,之後老婆也親手X了,...

不是即時便當的話,就是天之痕

lanslort 发表于 2023-6-29 12:04

loneblade 发表于 2023-6-29 07:48
仙剑3 雪见龙葵二选一 没选的就以身祭剑

我就是看上面说仙三才想到这个问题的,然后又想起天之痕其实也是这样
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 哪些队友角色领便当&永久离队你事先察觉了?