希鲁夫 发表于 2023-8-13 18:29

vip已经进场了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

未熟串烧 发表于 2023-8-13 18:33

刚来队伍就缩了一段,看来vip还不少

医生狼多 发表于 2023-8-13 18:33

三四点也太拼了

剑起苍斓 发表于 2023-8-13 18:42

到了,排队中

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

12not3 发表于 2023-8-13 18:47

人好多,进来的时候栏杆前就站满了

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

剑起苍斓 发表于 2023-8-13 18:48

是的,里面已经好多人了

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

塔洛斯级 发表于 2023-8-13 18:50

我四点半到的时候T恤已经卖光了

剑起苍斓 发表于 2023-8-13 18:54

这里面太热了吧

万里小路さん 发表于 2023-8-13 19:00

剑起苍斓 发表于 2023-8-13 18:54
这里面太热了吧

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

我刚进来的时候感觉还行,后面人多了就热起来了

未熟串烧 发表于 2023-8-13 19:03

确实热起来了,已经看到雾气了

精神 发表于 2023-8-13 19:06

人好多,我去

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塔洛斯级 发表于 2023-8-13 19:06

开场前有零碧的曲子,正式歌单却没有

漆黑_残月 发表于 2023-8-13 19:08

太热了,会热死在里面吧 ,6点到的在栏杆最后一排

希鲁夫 发表于 2023-8-13 19:13

空调不给力啊 人一多就热

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

咖啡里的猫 发表于 2023-8-13 19:14

比想象中人多好多……老年人趴在门口不动了

精神 发表于 2023-8-13 19:14

排在后面的一样很热

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

古畑任三郎2015 发表于 2023-8-13 19:16

17年去看jdk差点没热死在里面
这破馆空调还是这鸟样吗

—— 来自 S1Fun

未熟串烧 发表于 2023-8-13 19:16

啊,闪3op,不演奏就播音乐是吧

rp1993 发表于 2023-8-13 19:26

上海场这么卷么……希望广州场别卷

咖啡里的猫 发表于 2023-8-13 19:55

默认上海场人均

咖啡里的猫 发表于 2023-8-13 19:55

默认上海场人均n2

Cyau 发表于 2023-8-13 20:00

呃呃,这地方空调差就算了,为什么音响效果也那么差,感觉不如手机外放

—— 来自 Sony XQ-CQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

剑起苍斓 发表于 2023-8-13 20:21

哈哈,没有那个必要

希鲁夫 发表于 2023-8-13 20:38

琥珀之爱怎么都举蓝灯。。。

星海坊主 发表于 2023-8-13 21:20

有手机录屏现场吗

剑起苍斓 发表于 2023-8-13 21:26

出来的时候是哪位坛友过来和我打了声招呼

shamanda 发表于 2023-8-13 21:31

压轴什么歌啊,没听过有点尴尬

未熟串烧 发表于 2023-8-13 21:37

哎呀,东轨果然相对来说不太出名,歌出来的时候大概我的兴奋度还蛮显眼的;黎2OP除开最后的go fight可能是最适合Live的一首,没棒子也在奋力打call

12not3 发表于 2023-8-13 21:39

剑起苍斓 发表于 2023-8-13 21:26
出来的时候是哪位坛友过来和我打了声招呼

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

我,我看文件夹还有剩所以打个招呼就转头排队去了

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

希鲁夫 发表于 2023-8-13 21:40

黎轨2现场听还是挺棒的,这场拿棒子的不多啊,看来不少人是第一次来这种live

shamanda 发表于 2023-8-13 21:42

希鲁夫 发表于 2023-8-13 20:38
琥珀之爱怎么都举蓝灯。。。

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

因为尼玛我想了下我根本不知道琥珀是什么颜色

本来想举奥瓜给我的印象红的和黄的,结果看旁边都蓝的就把红色切蓝了

万里小路さん 发表于 2023-8-13 21:48

go fight,法老空学院的,但是我也没听过vocal版。。。

剑起苍斓 发表于 2023-8-13 21:48

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

哈哈,腿要废了,我就赶紧溜了

剑起苍斓 发表于 2023-8-13 21:49

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

哈哈,腿要废了,我就赶紧溜了

shamanda 发表于 2023-8-13 21:50

?vip还在排队呢

livehouse对老年人的体力太不友好了,下次要带个小板凳了

希鲁夫 发表于 2023-8-13 21:50

Cyau 发表于 2023-8-13 20:00
呃呃,这地方空调差就算了,为什么音响效果也那么差,感觉不如手机外放

—— 来自 Sony XQ-CQ72, Android...

浅水湾音响效果差是传统,不可不尝

塔洛斯级 发表于 2023-8-13 21:53

falcom动画的歌《go fight》

未熟串烧 发表于 2023-8-13 21:54

我不仅是老年人,还是矮个子更吃亏。站右后排基本上只看到乐队成员的头

shamanda 发表于 2023-8-13 21:56

我也不到170,不过在第四排中间视野还可以

漆黑_残月 发表于 2023-8-13 21:56

音响轰头,还是不均匀轰头,左侧那个真的是一上低频就让我失聪…
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 奇迹之轨迹四,8.13上海场|8.16广州场|8.18北京场(巡演结束,期待明年再见!)