Eugeo0 发表于 2023-6-25 00:07

有没有可以两个设备之间互相切换的耳机

入耳无线蓝牙的,预算500以内吧。不知道这个价位的有没有,现在就是一副耳机,平板和手机都要用,有时候连着平板还得先断开和平板连接,太麻烦了

Eugeo0 发表于 2023-6-25 00:09

对了,不要求音质,能听就行,一般就拿来听视频听歌,偶尔打电话,而且我平常也是只戴一只耳朵那种

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

liang1120 发表于 2023-6-25 00:46

华强北airpods

Ichthy 发表于 2023-6-25 00:46

sirlion 发表于 2023-6-25 01:37

倍思的蓝牙耳机最便宜的档次就支持双设备自动切换,至少切换后原设备不会自动暂停播放

Eugeo0 发表于 2023-6-25 09:43

liang1120 发表于 2023-6-25 00:46
华强北airpods

我是安卓手机能用吗

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BREEEEZE 发表于 2023-6-25 10:10

双设备新款基本都普及了吧,除了一些太便宜的,500肯定有

小贝伦 发表于 2023-6-25 10:31

fill key双蓝牙的,才200不到

noarch 发表于 2023-6-25 11:03

能做到的挺多,做的好的感觉还是得付出一点钱的

noarch 发表于 2023-6-25 11:05

能做到的挺多,做的好的感觉还是得付出一点钱的

黄泉川此方 发表于 2023-6-25 11:07

我用下来,靠一个耳机两蓝牙芯片切的,比一个芯片的好使
一个芯片连两设备,有时候设备A停了,设备B就给我自动无限按暂停
说的就是你索尼

Eugeo0 发表于 2023-6-25 11:33

Ichthy 发表于 2023-6-25 00:46
双设备,500就oppo encofree3

可以,马了

dvd6 发表于 2023-6-25 12:04

fiil的有些型号支持手动切换,cg pro前段时间只要200左右带降噪

其实切换方式有两种,一种是自动的,两个设备都连上,哪个设备响就播放哪个的声音,另一种是手动切换。第一种看起来方便,但有软件时不时响个提示音什么的就比较烦,看你喜欢哪种

布拉德莱恩 发表于 2023-6-25 12:09

oppo enco free3,我现在用的就是,性价比挺高的
页: [1]
查看完整版本: 有没有可以两个设备之间互相切换的耳机