火焰的攻击 发表于 2023-6-24 23:12

nor000 发表于 2023-6-24 23:48

打完dlc4二周目跟高桥和解后没想到还能在云完ff16后二度和解,现在我想打开xb1

hello0607 发表于 2023-6-25 00:27

最近都rpgmaker游戏好像都可以 感觉是开发软件的默认选项

KOL2022 发表于 2023-6-25 00:54

assistme 发表于 2023-6-24 21:25
虽然高桥哥哥发病了,但xb3仍是一部扎实的好jrpg,xb系列给我的体验在其他jrpg中找不到替代品,好比在dq之 ...

XB3在玩的时候最扣分的就是期望落空,并非是玩法上,而是剧情上
也不是说解放殖民地不好,只是....没想到是这样的,太和平了
而主线后面又说服不了自己也说服不了别人,就很尴尬
执政官的一群lowB设定我反而很接受,乐子人Z也没问题,有问题的反而是诺亚这边说服不了我

玩法hard一周目反而挺有趣的,或者说这部分反而是我玩的动力
而终盘又开始没啥动力了,但DLC又治好了我
属于七转八起了

貓血発動機 发表于 2023-6-25 01:01

ff16结束后我只想玩新的xb系列

—— 来自 S1Fun

貓血発動機 发表于 2023-6-25 01:01

风怒

Bruce33 发表于 2023-6-25 01:16

厉鬼2就别翻案了,一坨屎的剧情,角色全部ooc.虽然我是当乐子看的无所吊谓,但是那毒死了的剧情也是侮辱人智商了.婆媳传说好歹还有糖

umbasa 发表于 2023-6-25 02:32

我觉得xb3比起ff16,最大的优势可能是mono的开发团队的理念更“现代”一点。我都怀疑吉田的团队没怎么玩过现代的3a作品,ff16的部分设计说好听叫复古,说难听点叫过时。

pf67 发表于 2023-6-25 05:46

你和xb3和解也就得了,你怎么可能和黎轨2和解?是黑月和大小姐还不够蠢么?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Dorohedoro 发表于 2023-6-25 06:16

一部好的jrpg一定会有一首好的终曲,看来ff16的终曲也不怎么样

wgoenitz 发表于 2023-6-25 09:55

现在大部分游戏结局staff不是能跳过,就是能加速,强制玩家看完的反而凤毛麟角把

封羽翎烈 发表于 2023-6-25 12:00

回归正题,我印象最深刻的可以加速跳过的staff表是3ds瓦造的,首先这东西不强制你看,其次他的staff表是一卷厕纸,正常状态缓慢滚动,用触控笔狂拉就能加速
页: 1 [2]
查看完整版本: 像ff16这样有加速staff表滚动的优秀设计的游戏还有哪些?