椎名mahuyo 发表于 2023-6-24 16:57

这段真的搞笑,打完主角衣服明明还穿着,结果救回来就没衣服了
更搞笑的是希德说句,我对男人裸体没兴趣,脑残么,你没兴趣还把衣服扒光

何でやねん 发表于 2023-6-24 19:23

后面还有呢,再不能给小吉做单机ff了,全是男人,还特么抱来抱去
等着看打完巴哈那段,女主就真是背景板,我差点笑喷

wgoenitz 发表于 2023-6-24 19:47

最搞笑的是英文版cid说,你身材不错,可惜我对男人没兴趣……
真的笑死,没兴趣把人家脱光绑着

zutama 发表于 2023-6-24 20:39

ghostintheshell 发表于 2023-6-24 16:30
腐女嗑cp难道只嗑美型的吗

参考隔壁顶流克劳德萨菲罗斯和扎克斯

不一定非要特别美,但是人物塑造和cp之间的特殊关系是需要的

林漠俪 发表于 2023-6-24 21:09

我今天刚打到这,有一说一这段是我打到这个进度笑的最开心的一段

德德德德德古拉 发表于 2023-6-24 21:48

腐女不喜欢那可太好了
正常人谁愿意看到好好一个角色被腐女们天天发癫脑补扯cp,跟精神病院似的啊

—— 来自 S1Fun

猫不萌 发表于 2023-6-24 23:41

这图亮度也太低了吧

Licheus 发表于 2023-6-24 23:53

德德德德德古拉 发表于 2023-6-24 21:48
腐女不喜欢那可太好了
正常人谁愿意看到好好一个角色被腐女们天天发癫脑补扯cp,跟精神病院似的啊

你天真了,腐女的多样性比阿宅更丰富,磕变形金刚的都满坑满谷的,何况遵循现存套路的胡子大叔……

任天堂不哭 发表于 2023-6-25 00:17

clive本质留胡子的帅哥,和某些基佬喜欢的寸头络腮胡变态死肥猪还是不一样的

yangqizhi45 发表于 2023-6-25 14:31

FanKiE 发表于 2023-6-25 14:36

我朋友圈还有之前玩14的妹妹说,希德和克莱夫好帅,尤其希望希德能长命百岁的
我不知道该说什么好

—— 来自 S1Fun

Caa 发表于 2023-6-25 14:37

何でやねん 发表于 2023-6-24 19:23
后面还有呢,再不能给小吉&#x5 ...

女主背景板真的笑死我了弟弟被女主搀起来结果连看都没看人一眼,眼里全是哥哥。等打完后两兄弟抱了半天,弟弟才反应过来好像刚发现女主一样来了句“吉尔”
页: 1 [2]
查看完整版本: ff16这段是纯粹为了搞服务吗