AyCoodt 发表于 2023-6-24 11:35

pzk 发表于 2023-6-24 11:48

cy能在动画整王之力是因为动画碟片销量相对于游戏玩家数量处于绝对少数一方,而ff14玩家和ff16潜在顾客属于这种关系吗?

faxi 发表于 2023-6-24 11:57

FF14玩家这2年可没少草吉田的妈妈。这段时间摆大烂还整出各种幺蛾子不说,甚至小吉多次跳脸玩家的仇可是还记住的
还有因为觉得16叫走了大部分人导致14直接摆烂的人可不少,还王之力,阿吉都快被杀妈了

AyCoodt 发表于 2023-6-24 12:11

铁拳圣裁 发表于 2023-6-24 12:51

主要ff16是ps5独占吧,全平台游戏搞王之力还好说,不是每个人都有ps5的

空洞骑士 发表于 2023-6-24 13:02

他想要王之力起码上PC吧,FF14虽然有PS4,5版本,但是绝对大头在PC呢,就PS5都稳不住帧数,PC大概率是真做不来不是客套话。

纱布光环 发表于 2023-6-24 14:14

空洞骑士 发表于 2023-6-24 13:02
他想要王之力起码上PC吧,FF14虽然有PS4,5版本,但是绝对大头在PC呢,就PS5都稳不住帧数,PC大概率是真做不 ...

这么一说我突然想起之前的GBVS,就是碧蓝幻想格斗,当时是PS4独占,CY搞了王之力,不知道销量怎样,我当时首发预购买的盘加季票出掉码还倒赚了

alucardcz 发表于 2023-6-24 14:16

人人都有手机人人都有ps5吗?

xunit 发表于 2023-6-24 14:19

纱布光环 发表于 2023-6-24 14:14
这么一说我突然想起之前的GBVS,就是碧蓝幻想格斗,当时是PS4独占,CY搞了王之力,不知道销量怎样,我当 ...

最近一次公布销量是50w

纱布光环 发表于 2023-6-24 14:25

xunit 发表于 2023-06-24 14:19:48
最近一次公布销量是50w这么看王之力确实很有用啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

KATE 发表于 2023-6-24 14:33

差不多得了

xunit 发表于 2023-6-24 14:42

纱布光环 发表于 2023-6-24 14:25
这么看王之力确实很有用啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我个人认为只有PS版初动能体现王之力,毕竟steam版不给和页游联动的特典,而且steam版后面经常打骨折,销量也能磨上去

Oshino57 发表于 2023-6-24 14:46

纱布光环 发表于 2023-6-24 14:53

xunit 发表于 2023-06-24 14:42:03
我个人认为只有PS版初动能体 ...虽然过去很久了,但是我印象里当时有挺多不玩格斗游戏的骑空士冲特典码和会动的老婆老公来玩了,王之力对游戏销量的贡献应该挺大的?不过依稀记得有挺多人抱怨没有ps4只能闲鱼收码,加上我当时特典码挂上闲鱼基本都是被秒拍,或许对骑空士的转化没有想象的那么大

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

AyCoodt 发表于 2023-6-24 15:13

minysun 发表于 2023-6-24 16:49

别到时候gbrl反过来在本土靠王之力爆杀ff16,那就太尴尬了

nukejoker 发表于 2023-6-24 18:33

纱布光环 发表于 2023-6-24 14:53
虽然过去很久了,但是我印象里当时有挺多不玩格斗游戏的骑空士冲特典码和会动的老婆老公来玩了,王之力对游 ...

实际上骑空士群体并不大。
看每次的古战场人数和每年Fes的人数能估计的出来也就20万左右的活跃玩家。
全买了也就20万销量,真不算什么。

zzy516232108 发表于 2023-6-24 18:47

说GBF骑空士的我的评价是如果FF14也搞【这么多】卡人周期而且和强度正相关的东西,我觉得吉田老早被玩家刺杀了
GBF王之力能卖出去的唯一原因是卡你的东西多
武器卡你黑钢菲菲金 角色卡你菲菲金 贤者卡你玉髓 现在还有个什么沙漏也卡你 而且这些东西和强度相关

有人会说菲菲金是可以打怪爆的
我的建议是除非你一天24小时猎大巴,进去一套组合拳半分钟打出200w伤害然后走人,一个月能掉1-2块吧

ranapocket 发表于 2023-6-24 19:00

zzy516232108 发表于 2023-6-24 18:47
说GBF骑空士的我的评价是如果FF14也搞【这么多】卡人周期而且和强度正相关的东西,我觉得吉田老早被玩家刺 ...

而且gbf隔一段时间就会用新东西卡你,你花大量时间刷/氪的东西时间久了当不了氪金点的时候,cy会直接送一堆拉普通玩家进度,可以说你氪金和刷的东西是毫无意义的。
gbf永远是不玩游戏的转盘玩家和只看图吹美工的玩家嘴里口碑最好

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dazzle 发表于 2023-6-24 19:04

说GBF骑空士的我的评价是如果FF14也搞【这么多】卡人周期而且和强度正相关的东西,我觉得吉田老早被玩家刺 ...

GBVS特典重点是送5000石本身就价值5000日元了(虽然没什么人会这么买),其他都是添头
送黑钢送金的特典其实大都不划算,买的人不多
页: [1]
查看完整版本: 仔细一想se确实不如cy会卖游戏