早睡早起 发表于 2023-6-24 10:59

pdd有个249.8的新华3n54路由器,能上车吗

RT

早睡早起 发表于 2023-6-24 11:14

这个路由各版本差距很大吗,求解

tsubasa9 发表于 2023-6-24 11:30

后期型号有缩水,但这价格也算可以

niubility 发表于 2023-6-24 11:48

现在应该还能买到238的,我618买的234,不过这机器买来做主路由非常不推荐,固件太差了,除非你刷openwrt

—— 来自 S1Fun

xtwangqu 发表于 2023-6-24 12:23

niubility 发表于 2023-6-24 11:48
现在应该还能买到238的,我618买的234,不过这机器买来做主路由非常不推荐,固件太差了,除非你刷openwrt

...

这机器有op吗?

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

niubility 发表于 2023-6-24 12:56

xtwangqu 发表于 2023-6-24 12:23
这机器有op吗?

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

记错了,确实没有

—— 来自 S1Fun

蓝色的风之精灵 发表于 2023-6-24 13:06

我用的就是这款nx54,作为主路由使用,没什么问题。但是我有些奇怪的需求,比如需要nat hairpin,又叫nat 回环,这个路由器是没有的,我打了客服电话也说这个型号不支持。不过这个功能一般家庭用户确实用不到,你如果没有这个需求可以入手

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

耻照 发表于 2023-6-24 17:21

固件太差了,当无线交换机用吧

llions 发表于 2023-6-25 09:01

加点277的TP XDR5410省事

----发送自 STAGE1 App for Android.
页: [1]
查看完整版本: pdd有个249.8的新华3n54路由器,能上车吗