Rary 发表于 2023-6-24 05:38

CY这次有没有机会超越SE?

碧蓝幻想relink今年冬发售,之前CY因为美术和世界设定等方面,经常被揶揄是寨版SE,现在FF16口碑不如期望,这次CY能不能通过relink实现逆袭,来个教SE做JRPG?

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-6-24 05:44

很多人是不是对relink有什么不切实际的期望,这玩意设定记得就是gbf页游主线中的一个支线故事,gbf自己主线都没多强,你觉得这样一个故事能有多好?

灼热的小市民 发表于 2023-6-24 05:46

FF16罪不至死cy一个手游公司下场做的首款单机如果能比FF16好,se真的可以入土了。

laputah 发表于 2023-6-24 06:01

别尬黑 现在的se能整出碧蓝这一套看了心驰神往的美术设定吗 它整不出来

alviaze 发表于 2023-6-24 06:07

relink有85分就可以开香槟了

武内P 发表于 2023-6-24 06:25

吉田直树是做网游的,福原哲野是做手游/页游的
FF16战斗有白金参与,碧蓝幻想Relink也有白金参与过
FF16有召唤兽,碧蓝幻想Relink有星晶兽

貓血発動機 发表于 2023-6-24 06:51

吉田明彦➕皆叶英夫,原来这边才是正统

—— 来自 S1Fun

希远闹 发表于 2023-6-24 07:14

灰狼 发表于 2023-6-24 07:22

tmd se怎么成了这个样子

fallout 发表于 2023-6-24 07:24

gbf跟ff应该有点远房亲戚的关系吧,美术和设定方面都是

戏言学者 发表于 2023-6-24 07:30

fallout 发表于 2023-6-24 07:24
gbf跟ff应该有点远房亲戚的关系吧,美术和设定方面都是

我感觉甚至可以叫亲儿子,或者叫亚当拆一根骨头形成了夏娃

asergh0630rx 发表于 2023-6-24 08:42

魔灵高达 发表于 2023-6-24 08:42

碧蓝至少卖相上就属于一看就很想吸引人的幻想风游戏,云海开船多浪漫,比16这个土里吧唧的强多了,fantasy都丢完了

但就游戏性上来说碧蓝幻想不一定打得过莱莎3

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-6-24 08:44

asergh0630rx 发表于 2023-6-24 08:42
支线故事不一定比主线差,主要是游戏制作的问题,毕竟cy没正经做过单机游戏。 ...

问题这可是cy家的编剧,但凡你玩过他们家的几个手游就知道,剧情一般甚至拉跨才是常态

dazzle 发表于 2023-6-24 09:00

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-6-24 08:44
问题这可是cy家的编剧,但凡你玩过他们家的几个手游就知道,剧情一般甚至拉跨才是常态 ...

GBF参差不齐,有些支线剧本质量真的挺不错的,但relink估计也就是跟gbvs差不多,改一下主线第一部,这个就相当没看头了

super_uni 发表于 2023-6-24 09:04

别想太多,cy的游戏都是卖相好但实际内容平平

— from OPPO PEGM00, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

onlv星骸 发表于 2023-6-24 09:09

感觉有戏,希望cy能把握机会,还大伙一个真正的fantasy game。

Aeons 发表于 2023-6-24 09:10

pzk 发表于 2023-6-24 09:11

骑空士别做梦了,relink一眼共斗刷武器盘的刷子游戏也能算jrpg吗?

Khellendros 发表于 2023-6-24 09:11

relink也有人期待吗,pv一次比一次拉……

黑酒杯 发表于 2023-6-24 09:11

醒醒,relink多半也是关卡制和**地图,当然我希望他能在下个月打我脸

kuglv 发表于 2023-6-24 09:15

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-6-24 05:44
很多人是不是对relink有什么不切实际的期望,这玩意设定记得就是gbf页游主线中的一个支线故事,gbf自己主线 ...

要真是支线还好了,gbf就是主线一坨但是不少支线剧本质量还不错(手游页游标准)

zhzij111 发表于 2023-6-24 09:16

relink跳票这么多次你还对它有什么期望啊

s1kuku 发表于 2023-6-24 09:17

想啥呢

heseran 发表于 2023-6-24 09:19

怎么可能,不过relink皮好看啊,二次元西式幻想

lurenasa 发表于 2023-6-24 09:23

jrpg还是得看剧情的吧,relink大概是唯一一部还没出我就不打算看剧情的了,gbf被吹的几个剧情也就白诘草比较喜欢,但这也充其量做单机支线的水准

Lisylfn 发表于 2023-6-24 10:09

先别再次跳票

—— 来自 S1Fun

PigMourne 发表于 2023-6-24 10:11

不过relink这种打break条等爆发,平时躲地板aoe刮痧的网游式act真就和肥肥16很相似

clvan_ 发表于 2023-6-24 10:11

relink一个关厕所打架游戏,流程大概率还不如ff16

超极巨鲨鲨 发表于 2023-6-24 10:26

至少看起来比ff16更fantasy

秦南心 发表于 2023-6-24 10:35

ziyer 发表于 2023-6-24 10:38

最可怕的是,如果你这帖子是去年发的,我会一眼鉴定为串子在骗减鹅,但是现在嘛,我居然思考了半分钟合理性

魔灵高达 发表于 2023-6-24 10:51

白金18年14分钟那个吊打se,现在的版本算了吧

还在白金,兄弟你是在搞笑吗?

黑酒杯 发表于 2023-6-24 10:53

白金18年14分钟那个吊打se,现在的版本算了吧

但白金18年那个已经被cy今年一月那演示吊打了啊

Joccy 发表于 2023-6-24 10:54

yt5wt2c 发表于 2023-6-24 10:56

有一说一,relink可能玩起来不怎么样,但pv吸引力比ff大

dazzle 发表于 2023-6-24 10:57

最新pv已经挺可以了,画面建模都合格,快节奏喧哗流主打爽快演出,对标的就是火影大乱斗之类的粉丝向arpg
不知道还不满意的究竟有什么不切实际的期待

何处分可 发表于 2023-6-24 10:57

黑酒杯 发表于 2023-6-24 10:59

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-6-24 10:53
可FF16国家队阵容也有白金一份

现在relink的导演也是从白金挖来的

司马千晶 发表于 2023-6-24 10:59

什么白金,kh组,铃木凉太都没用,希望7-2稳扎稳打,数字正统作毒性太大沾边的都拉胯。
页: [1] 2
查看完整版本: CY这次有没有机会超越SE?