论演员 发表于 2023-6-24 00:38

SE第三开发部下一部单机作品怎么做?

搞完巴哈姆特 觉得16这个团队亮点还是很多的以前喜欢开放世界 比如育碧 还有FF15当时也很期待 这些年感觉变了 觉得重演出的游戏也不错 老头环也不错 不过老头环剧情元素有点弱 一直幻想日本制作的大型拨片游戏
16就来了 本来我以为16中会有些大城镇可以探索 结果都是些小部落 不过意外演出太厉害

从恶魔到老头环 生化危机7到4RE 好游戏都是迭代出来 而且他们开发团队稳定 不会改变太大方向
就SE目前状态 如果未来他们计划最终幻想发售密度向生化危机看齐 第一开发部和第三开发部开发FF 北濑团队有了经验之后 谨慎看好FF7RE2提个两三分 10RE不知道谁开发
至于17如果来开发大概率还是16 或者16团队下一作是个同样规模的外传 就是基于16的底子 也许RPG玩家不喜欢 但我觉得的可以去玩第一开发部的游戏 还有DQ12

第三开发部下一作要我展望 就是精简故事结构和运镜(减掉四分之一) 删掉无趣的关卡 多主角操控(剧情推进多方位叙述) 大场面演出密度加大 做多了就可以量产 做成世界顶级拨片游戏+动作游戏

但是想了想多主角动作游戏 技能啥的咋处理呢 哈哈 只是些幻想

ff2077 发表于 2023-6-24 00:43

但是吧这次召唤兽是找来大阪组,总不能每次都找外援吧,人也有kh要做

小米稀饭- 发表于 2023-6-24 01:22

17交给浅野组做,用hd2d走真正回归传统风格,成本也能降下来,而且保底也是百万级别

Khellendros 发表于 2023-6-24 01:27

先把引擎的问题解决一下吧,se的自研引擎真的……没看出来和虚幻比有啥优点

qiyu1234 发表于 2023-6-24 01:29

怎么做?看销量吧

虽然网上骂声很多,但总归要看销量说话

这作很多机制上的处理就是为轻度玩家准备的,成不成功就决定这条路会不会延续下去
页: [1]
查看完整版本: SE第三开发部下一部单机作品怎么做?