NeverCU 发表于 2023-6-23 23:26

为啥任天堂游戏遗老这么多?

重制游戏比原版厉害,织梦岛好像也是
亚马逊美国目前最畅销的游戏:

1) 超级马里奥RPG重制版

2) 塞尔达:TOTK

3) 超级马里奥兄弟奇迹

4) 第XVI页

5) 皮克明1+2系列

在美国,SNES上的原版《超级马里奥RPG》在一个月内售出了20万部。

脚本水平 发表于 2023-6-23 23:28

用钱支持老作品重制的是好遗老(宝可梦dp除外)

tsubasa9 发表于 2023-6-23 23:30

说明原版除了画面就相当好

karastar 发表于 2023-6-23 23:31

人家从小玩任天堂的游戏长大当遗老有什么奇怪

NeverCU 发表于 2023-6-23 23:32

tsubasa9 发表于 2023-06-23 23:30:55
说明原版除了画面就相当好重制比原版销量好这事不是很奇怪,而且估计内容基本不咋变

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lilod 发表于 2023-6-23 23:34

重制游戏比原版厉害我个人觉得最主要的愿意还是因为这代 NS 牛逼

5353 发表于 2023-6-23 23:44

脚本水平 发表于 2023-6-23 23:28
用钱支持老作品重制的是好遗老(宝可梦dp除外)

有些无语,宝可梦粉丝自己会骂dp复刻。
因为宝可梦复刻以本世代标准重制,并有新内容一直是标配。而这些dp复刻都没有。
任天堂这种偷懒复刻可不少。
织梦岛(自编辑迷宫等于没有)
天剑复刻(起码适配了jc)
3d合集(甚至不舍得加个中文)
你为什么不骂这些。

keytomylife 发表于 2023-6-23 23:45

heseran 发表于 2023-6-23 23:45

你小时候周末的下午,窝在房间里玩游戏玩得电视都冒烟了,你长大了发现那游戏重制了你也买。没错,就是我小时候因为玩一款我们叫做“顶蘑菇”的游戏(至于“顶蘑菇”是哪个游戏应该很明显吧)把电视烧了。这次看到wonder人都爽飞了,虽然说不是重制版游戏就是了。

柠奇无时 发表于 2023-6-23 23:46

重制的最大意义不就是把好游戏带给新玩家玩?又不是人人都是遗老

鸡翼大绅士 发表于 2023-6-23 23:47

5353 发表于 2023-6-23 23:44
有些无语,宝可梦粉丝自己会骂dp复刻。
因为宝可梦复刻以本世代标准重制,并有新内容一直是标配。而这些d ...

前两天还看到微博有宝粉瑞评同样是二头身一比一复刻,为什么马rpg就没人骂,dp复刻就要挨喷

猫不萌 发表于 2023-6-23 23:49

大概率感觉马RPG会是今年年度RPG

芷雅居 发表于 2023-6-23 23:50

NeverCU 发表于 2023-6-23 23:52

芷雅居 发表于 2023-06-23 23:50:59
不如问问为什么泥潭这么痛恨索尼因为任天堂遗老多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ko1p 发表于 2023-6-23 23:53

NeverCU 发表于 2023-6-23 23:32
重制比原版销量好这事不是很奇怪,而且估计内容基本不咋变

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

因为普通玩家重视的是游戏质量 粉丝还会考虑情怀
自身硬实力不够的重制才会不如原版 如果质量够好比如re7
并不只是任天堂的重制才会卖的好
而反面 可以看看暴雪
归根结底游戏质量才是销量保证 黄金炒冷饭也比热乎狗屎好吃

我在干什么啊 发表于 2023-6-23 23:53

发售一个多月了王泪还能排第二吗

NeverCU 发表于 2023-6-23 23:54

ko1p 发表于 2023-06-23 23:53:09
因为普通玩家重视的是游戏质量 粉丝还会考虑情怀
自身硬实力不够的重制才会不如原版 如果质量够好比如re7 ...我是觉得马里奥这个重制是不能和那几个真重制比的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

原来如此君 发表于 2023-6-23 23:54

因为原作就好玩呗,而且又不像你宝年货

22174559 发表于 2023-6-23 23:55

rusuna 发表于 2023-6-24 00:30

先问是不是,楼主这个榜从哪来的……假设榜单是真的,如果重制版比原版卖得好,那不是说明有新玩家吗,靠这些怎么都得不出遗老多的结论吧

—— 来自 S1Fun

NeverCU 发表于 2023-6-24 00:32

rusuna 发表于 2023-06-24 00:30:52
先问是不是,楼主这个榜从哪来的……假设榜单是真的,如果重制版比原版卖得好,那不是说明有新玩家吗,靠这 ...榜从推特一个游戏博主复制的,真实性肯定没问题,又不是那种营销号

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

灰色的狐狸 发表于 2023-6-24 00:32

rusuna 发表于 2023-6-24 00:30
先问是不是,楼主这个榜从哪来的……假设榜单是真的,如果重制版比原版卖得好,那不是说明有新玩家吗,靠这 ...

亚马逊销量榜嘛
上面也写了

灰色的狐狸 发表于 2023-6-24 00:33

猫不萌 发表于 2023-6-23 23:49
大概率感觉马RPG会是今年年度RPG

有可能

NeverCU 发表于 2023-6-24 00:34

rusuna 发表于 2023-06-24 00:30:52
先问是不是,楼主这个榜从哪来的……假设榜单是真的,如果重制版比原版卖得好,那不是说明有新玩家吗,靠这 ...不过这个排名是他发的那个时刻

我特么吹爆 发表于 2023-6-24 00:58

玩DP复刻?
开什么玩笑,这几天我打开了3DS插张R4进去打白金呢
今晚刚打完格斗道馆

topia 发表于 2023-6-24 01:35

Jtyt 发表于 2023-6-24 02:03

不懂,亚麻榜又没有原版马rpg的销量怎么比较出比原版卖的好的?

afer 发表于 2023-6-24 02:57

灰狼 发表于 2023-6-24 05:41

别人不知道,我反正是听着"小霸王其乐无穷"度过了小学时光

cscnake 发表于 2023-6-24 07:43

SNES原版的马里奥rpg还有货?还能卖出20万货?真的假的,我不太相信啊。。。

编辑:我懂了,楼主是想说当年原版的一周卖了20万。。。

—— 来自 S1Fun

GMP 发表于 2023-6-24 10:11

友商承托。重制版找个正常游戏多难

铅笔 发表于 2023-6-24 10:21

希望这次重置之后,任天堂授权在做个2,让SE回忆回忆RPG应该怎么做。
页: [1]
查看完整版本: 为啥任天堂游戏遗老这么多?