reficul 发表于 2023-6-23 20:04

有点理解为什么SHF Q娃线销量不佳了--SHF Cure Marine

前阵子在卖耻物,吆喝了半天终于给柜子腾出空间,买了我真爱中的真爱,亲女儿的SHF。今天把玩后只能说Q娃SHF卖得不好是有原因的

拿到手第一个感觉是小:关节件很小,十分担心把玩时弄断了;第二个感觉是松:小腿/手臂/胸三处地方的关节都非常松,手臂和小腿还好,胸部由于马琳的头发比较飘逸,无论如何补救都是要向后仰,最后支架我用来支撑头发了
涂装上也很马虎,溢色不少。不知道是不是因为年代久远,身上有些黑色痕迹,还好用海绵都可以擦掉
等到开始摆姿势的时候,发现可动限制也很大= =肩部的衣物是独立的,这个设计本意应该是扩大肩部的可动范围,但是效果很有限,摆姿势时手臂经常被肩部衣服干涉,例如双手同时握住marine tact的动作我就做不出来。腿部裙子干涉导致合体变身时马琳的下蹲姿势我也摆得非常勉强,盒子封面上倒是有官方摆出来的pose,但我实在尽力了。。

配件上算是比较良心了,该有的基本都给了,但是普通版的替换脸分别是闭嘴笑脸/张嘴笑脸/认真脸,超级模式的替换脸分别是张嘴笑脸/闭眼脸/precure大爆炸脸/认真脸,一起买的话有两张重复不说,居然没有得意的无限脸(下面这张)????万代你不懂马琳的一丝一毫!没有无限脸可以说是最失望的点了

放一下今天拍的照片,摆这些pose花的时间比我想的多太多了。。。设计真的不行。
不过虽然缺点一大堆,能这样看着自己喜欢的角色还是让我非常高兴,希望20周年能给历代前辈出手办的机会。。泥潭的马琳厨也可以帮忙推荐一下好看的马琳手办/gk/装饰等,目前这个格子还比较空

顺便耻物还剩下黑白天鹅和兔女郎这两对没出,有意可联系https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2134407-1-1.html 降至1200

袄_偶滴小乔 发表于 2023-6-23 21:36

抓心那一代的关节感觉比后面出的感觉还大点,手型大脸大,手肘关节都粗了半毫米的感觉。偶活的SHF草莓也是手肘关节比较细那种,第一次拆手就给掰断了关节,还没法修,搞得我后面买的SHF都没敢把玩了

爱撕衣魔刃 发表于 2023-6-23 22:16

没有扑街,但是也没有决定性产品比如大朱罗这种大手笔……

晴岚 发表于 2023-6-23 23:23

Q娃就留了只春春,一个感想就是,这玩意还能出这么多代挺离谱的...

我被骗了五块钱 发表于 2023-6-24 11:10

手上还有一盒暗美的尸体,直接断腰那种,手脚都软趴趴的

王留美 发表于 2023-6-25 12:33

reficul 发表于 2023-6-23 20:04
前阵子在卖耻物,吆喝了半 ...
无限颜在F0口碑大人那边

hayamitetsu 发表于 2023-6-25 13:01

我Q娃SHF一直全收到公主这,各种奇葩操作
奸笑那堆都是头发和身体一样重,不上支架不行,支架还夹不住

reficul 发表于 2023-6-25 14:13

王留美 发表于 2023-6-25 12:33
无限颜在F0口碑大人那边

卧槽??这商法太欺负人了

粉儿alice 发表于 2023-6-28 17:00

我现在对q娃shf现在唯一的期望是把纱绫给出了

wingofsilver 发表于 2023-7-4 10:04

没有那几个代表性表情么

reficul 发表于 2023-7-4 10:25

wingofsilver 发表于 2023-7-4 10:04
没有那几个代表性表情么

pb限定的科普大人附带三张无限脸,给马琳蕾和树用,我的已经在运输路上了回头更新一下。把招牌表情放到pb科普,真做得出来啊OTL

alialex 发表于 2023-7-4 11:52

买过几个奸笑和心跳的,质量很不满意同价位被当时的figma吊打,最后是劈死的大香蕉头发开盒直接断了彻底放弃这个系列

zuesphilip 发表于 2023-7-4 13:52

什么FIGMA居然有Q娃?

reficul 发表于 2023-7-4 13:55

zuesphilip 发表于 2023-7-4 13:52
什么FIGMA居然有Q娃?

没有,只是同价位比较吧,现在2023都不是同价位了
页: [1]
查看完整版本: 有点理解为什么SHF Q娃线销量不佳了--SHF Cure Marine