晃来晃去 发表于 2023-6-23 15:00

2500以内手机求推荐

高中女生用的,2500以内有啥推荐没?需求大概就是拍照相对好点,手机好看一点。

无念 发表于 2023-6-23 15:03

拍照好啊,那米系基本开除了,华为荣耀要不要,不要的话基本只剩蓝绿了
二手苹果

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

朽木 发表于 2023-6-23 15:04

拍照就iqoo neo8,机身好看就一加ACE2

lighttt 发表于 2023-6-23 15:06

s16

居居是居居 发表于 2023-6-23 16:30

vivo 女生自拍好看

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

晃来晃去 发表于 2023-6-23 16:33

多谢我去看看vivo s16,现在网上都是断货状态……

hgfdsa 发表于 2023-6-23 16:41

要好看的选ov的那票778线下机

晃来晃去 发表于 2023-6-23 16:44

hgfdsa 发表于 2023-6-23 16:41
要好看的选ov的那票778线下机

s16我看是870的,这个比778的强点吧。

lighttt 发表于 2023-6-23 16:47

晃来晃去 发表于 2023-6-23 16:44
s16我看是870的,这个比778的强点吧。

拼多多啊,我刚刚就在拼多多看的

晃来晃去 发表于 2023-6-23 17:15

lighttt 发表于 2023-6-23 16:47
拼多多啊,我刚刚就在拼多多看的

多谢,我看pdd8+128已经到1800多了,不过考虑到准备用三年估计得买个12+256的

金泽龙 发表于 2023-6-23 17:21

荣耀80GT已经低于2K5了,可以考虑一下、

cyguds 发表于 2023-6-23 17:31

二手se3?

砂糖砂糖 发表于 2023-6-23 17:45

小米Civi3呗

无念 发表于 2023-6-23 17:49

金泽龙 发表于 2023-6-23 17:21
荣耀80GT已经低于2K5了,可以考虑一下、

就我社交圈的女性长辈来说,80gt丑的吓人,她们情愿买80直屏

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sakuraNTET 发表于 2023-6-23 18:18

好看这个定义…让女生自己定
小米的civi系列,一群直男都觉得1代配置均衡外观好看,2代倒车
但是据说2代卖的好的多,利润高的多所以3代就是继续在2代的方向推进
由此可知,不要帮女性决定什么好看,除非直接苹果

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shinjiikari 发表于 2023-6-23 20:15

遇事不决,加强苹果,女生用安卓就只能男女大厂了,身边统计学显示,喜欢小米红米的女生基本都是工作党几年不到的那种

bbvv123 发表于 2023-6-23 20:50

marxel 发表于 2023-6-24 00:36

shinjiikari 发表于 2023-6-23 20:15
遇事不决,加强苹果,女生用安卓就只能男女大厂了,身边统计学显示,喜欢小米红米的女生基本都是工作党几年 ...

2500加钱苹果是吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 2500以内手机求推荐