土狼菌 发表于 2023-6-23 13:17

第一次接触重装机兵,这个系列风味都是这样怪的吗?

端午假期本来看着ff16发售了也想跟个风感受一下ff,下了个本人老旧电脑能跑的雷霆归来,玩了两天被谜语人剧情,时间限制还有补给限制折磨的不行,果断在错过了一次时间限制支线后结束了游玩。无聊中翻翻库存,找到了不知道啥时候下载的重装机兵4,打算尝尝鲜。用模拟器打开玩了下开头,第一印象是人设感觉很古早,玩了5分钟大姐姐当场变成摩托车直接惊掉下巴,这个系列都是这种kuso风味的吗?还有这个游戏应该没有时间限制吧?

维尘冥冥 发表于 2023-6-23 13:26

我认为不是,nds上的2r,3不这样。贴吧也觉得变摩很怪。

— from Xiaomi M2007J3SC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

猪突猛进 发表于 2023-6-23 13:26

hersi 发表于 2023-6-23 13:28

姐姐变摩托可以说是全系列最炸裂了

monolithsoft 发表于 2023-6-23 13:28

4代人设刚公布那会儿就被喷烂了

saevey 发表于 2023-6-23 13:29

是有点kuso,不过姐姐变摩托放系列里也是很离谱的。

沙发果冻 发表于 2023-6-23 13:30

不是,4代的姐姐摩托属于制作人脑子抽风,撇开人设和姐姐摩托不谈,4代还是很好玩的

RSSACG 发表于 2023-6-23 13:32

四代的立绘我用DLC切成2R的了, 不太能对的上4代画师的风格

HMC 发表于 2023-6-23 13:32

4代变摩托让我直接弃坑

sdh45e6 发表于 2023-6-23 13:41

我觉得变摩托很有趣

土狼菌 发表于 2023-6-23 13:43

又玩了一会,这个酒保介绍的同伴有没有剧情啊,是类似crpg里面酒馆介绍的凑那种凑队战力人吗?

RSSACG 发表于 2023-6-23 13:45

其他地方有有剧情的队友, 酒馆找的就是工具人

lyjssj 发表于 2023-6-23 13:46

ppa11 发表于 2023-6-23 13:47

人体摩托在发售前就被骂得很惨了。。

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

JC_AR 发表于 2023-6-23 13:49

RSSACG 发表于 2023-6-23 13:52

说到3代, 那个无敌的御敌率有什么好办法调整吗...

土狼菌 发表于 2023-6-23 13:58

玩到温泉旅店了,感觉这游戏宅宅味有点冲,上来就搞温泉福利环节,男主还动不动索吻索抱抱(本人选择)。不过想想这个是末世背景,可能女生随便点有情可原。

RSSACG 发表于 2023-6-23 13:59

土狼菌 发表于 2023-6-23 13:58
玩到温泉旅店了,感觉这游戏宅宅味有点冲,上来就搞温泉福利环节,男主还动不动索吻索抱抱(本人选择)。不 ...

等到老板娘支线任务完成, 这味就不是有点冲了

酷乐 发表于 2023-6-23 14:35

洁西卡 发表于 2023-6-23 14:37

老实说4是我最喜欢的一代

—— 來自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

ladiesman802 发表于 2023-6-23 14:42

mm4被封面坑了,实际上真的超好玩,内容非常丰富,当年3ds上玩还挺艰难的,dlc一堆,汉化还有bug,不过游戏内容是真的好,开局是废土世界,后面打上宇宙了,我记得还有些人鬼情未了,要定义的话不如说是公路片
对了,里面还有些成人内容

kall11 发表于 2023-6-23 14:46

不要被封面骗了,好玩的很

风行骓 发表于 2023-6-23 15:12

时隔多年,4代留给我印象还比较深的两个支线,一是宇宙空间站的惊悚故事,二是金轮际酒店。2r和3代也好玩,但只能记得主线剧情了

Firvox 发表于 2023-6-23 15:19

MM4很好玩
记得去把DLC也给下了
姐姐变摩托是制作人的仁慈(?),限定人类战的情况下姐姐可以当场表演一个变车

PuRiPuRi 发表于 2023-6-23 15:26

MM4是集大成之作,一周目过了才好玩,要说缺点就是那些垃圾过场动画在一周目无法跳过,这制作组是觉得这些动画制作的很好吗?

杉田悠一 发表于 2023-6-23 15:34

mm正作系列世界塑造支线水平一直在线,跨几十年的老游戏一般都保持不下来,坦克rpg也是独一份,再也没人做,无竞品,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

若菜 发表于 2023-6-23 15:40

就等cy来个大活了

valand 发表于 2023-6-23 15:50

宇宙空间站是什么剧情? DLC的吗?完全没有印象

bgmilk 发表于 2023-6-23 16:06

4代内容丰富但是流程对比以前的作品又太线性了有点丧失了系列的优点,就更别说美术有些一言难尽了,还是期待能有个真正能打的新作就好了。

人熊情未了 发表于 2023-6-23 16:21

4代主要是人设问题,游戏还是很好玩的.

哈尔摩尼亚N 发表于 2023-6-23 16:22

valand 发表于 2023-6-23 15:50
宇宙空间站是什么剧情? DLC的吗?完全没有印象

传送出错触发的,可能你运气比较好/比较差

tansapple 发表于 2023-6-23 16:23

只有4是那样特立独行,不过接受了开头的摩托车姐姐的kuso味之后,其实4的剧情还挺不错的

小黑鱼 发表于 2023-6-23 16:30

比较看重人设和剧情推荐玩下三代

valand 发表于 2023-6-23 16:37

哈尔摩尼亚N 发表于 2023-6-23 16:22
传送出错触发的,可能你运气比较好/比较差

啊,想起来了

chilno 发表于 2023-6-23 16:58

系列一直都有很重的kuso味儿的
只是四代各方面都属于集大成了

yurejian_2 发表于 2023-6-23 17:40

只有4代的人设恶搞过头以至于大暴死,其他的都相对正常。

yzj134100 发表于 2023-6-23 17:47

你别说我还挺期待4代重置,玩是真好玩

啊哈 发表于 2023-6-23 17:55

希望cy在5代里给台帅一点摩托

取名真是难 发表于 2023-6-23 18:40

玩过2r和三代,三代遇敌率太高了,最好打一下金手指

2r我觉得系统已经很现代化了,玩的很爽

缺德猫 发表于 2023-6-23 19:48

喜欢3代之后(3、2R、4)的战斗系统,狂轰滥炸特别爽。
4内容确实足,但太多前作重复元素了....很疲惫。
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次接触重装机兵,这个系列风味都是这样怪的吗?