不会武术 发表于 2023-6-23 00:29

steam的创意工坊真的好难用

mod我订阅了不下载的问题有解吗
新机器,把rimworld装了,我工坊订阅了两三百mod大概只给我装了一半,就再也不自动下载了,进游戏mod管理显示下载中,重启steam,反复进出游戏,都不继续下mod,去工坊重新取消再订阅,倒是会动了,但是几百个mod这样操作,,而且我也不知道我哪些没下下来,重装游戏,继续给我留一半不下载,好像留下的还不一样了
我想去旧电脑复制,问题是这游戏我上次玩还是上次,大版本更新了,很多mod跨版本更新本地的老版本没法用,,等于还是要从工坊下载,旧电脑也是这毛病不更新
所以有没有强制检查本地mod完整性强行下载的办法

战狼PTSD 发表于 2023-6-23 00:41

不会武术 发表于 2023-6-23 00:45

创意工坊目前好用的前提是你得有魔法,搞个STEAM++吧,新名字忘了叫啥反正能搜到 ...

我有**啊,也没用,下载速度飘忽不定,下一半就没了

tiancaiyisi 发表于 2023-6-23 00:50

环世界你得卸载游戏才行
我之前也是,mod不下载卸载游戏重启,再安装就行了。推荐RIMPY启动游戏

—— 来自 Xiaomi 21121210C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不会武术 发表于 2023-6-23 00:57

tiancaiyisi 发表于 2023-6-23 00:50
环世界你得卸载游戏才行
我之前也是,mod不下载卸载游戏重启,再安装就行了。推荐RIMPY启动游戏

重新下载,,第一次只给我装了个本体就不动了,反复重启一通终于好像开始下mod了,最后又没下干净,再卸载还是下不完给我留一半
重装,挂机,梯子全局,还不行就不玩了

Thio 发表于 2023-6-23 01:02

从来没遇到过,盲猜是steam社区被屏蔽的问题

Tring 发表于 2023-6-23 01:18

能下,但是只能下一半,多半是网络(梯子)问题。

山岚夜雨 发表于 2023-6-23 01:49

我有个比一个一个点重新订阅方便,但又没那么方便的办法,创意工坊可以创建合集,你能把你收藏的mod或者订阅的mod,在列表里点击一下就添加一个到合集里,合集里的mod可以实现一次性全部取消订阅和全部重新订阅的操作,不过数百个mod也要点一会,但是还是比不断的打开关闭新页面重新订阅少好几倍的工作量也就是在一个列表下不断的点+号几百次就行了
要我说创意工坊还只是个给玩家上传mod和浏览mod的地方,管理mod这事得学学p社游戏自个儿搞个mod管理器

盐星 发表于 2023-6-23 21:59

玩群星钢4偶尔有MOD不会自动更新版本的问题,但是没遇到过楼主这种下不了的情况
虽然要说能改进的地方固然有,但比烂来讲这已经是业界“最好”的了,或者说根本独一份,要不然就得上NEXUSmod手动下手动装手动更新了

ko1p 发表于 2023-6-23 23:19

创意工坊的对比对象不应该是第三方mod工具 而是epic xbox等平台的mod支持模块
然而因为后者根本没有
所以创意工坊就是目前最好的平台mod支持模块
作为官方模块除了易用性以外还要考虑的东西太多了 创意工坊当然有很大提升空间 但仍然无法掩盖他是目前最好的官方mod模块
页: [1]
查看完整版本: steam的创意工坊真的好难用