Abba-il-Aeons 发表于 2023-6-22 17:01

XGP去年那波黑卡几乎被清算完了吧?

顺便祝游神互娱司马

一晃一年了,不知道各位被坑的都追回钱了没看了看手机相册,大概回忆了下自己人生第一次追款经历17号早上XGP都还在,特么下午忙完回家登录主机就没了游神互娱358充3年,结果到当时只用了3个月,问游神,开始还说补偿我会员,我没中招(这种就是给他们跑路的时间,已经有人中招了),之后骗不了我了就装死,我只好上网寻求大神经验

打开贴吧、NGA和微信群都是各种追款,按大神经验,找小二开售后申诉要求退全额、找店铺执照投诉所在地12315,然后就不停发信息给游神施压,比如说你再装死就打飞的过去,再把截图挂在贴吧、NGA和微信群

最后这个比终于又理了,但坚持不能退全款,因为他们的黑卡也是从国外那边买的,实际利润没想的那么高(至少不只卡BUG用的1刀,经历过的估计都知道啥意思)

于是说好退200,叫我“取消申诉,修改退款金额”,结果我没想到申诉撤回就无法再发起(这里告诫各位,TB售后申诉只能开启一次,撤回就无法重开了,所以商家叫你撤回千万别信)
撤回就只能轰炸小二了,最后就是拿回300,并叫我别再给他打电话

17号下午一直刚到18号下午,就睡了三小时

顺便这个比在诱导我撤回申诉后还在诱导别人也撤回,为啥我知道,我撤回后十来分钟,就看到贴吧有人挂他诱导撤销申诉。。。真不得好似

精钢魔像 发表于 2023-6-22 17:28

现在最保险是visa卡买印度服的半年金会员礼品,再转xgp
全世界好像就只有印度还能买半年的金会员了

Abba-il-Aeons 发表于 2023-6-22 17:54

现在最保险是visa卡买印度服的半年金会员礼品,再转xgp
全世界好像就只有印度还能买半年的金会员了 ...

不会再爱了

动次胖次 发表于 2023-6-22 18:11

现在最保险是visa卡买印度服的半年金会员礼品,再转xgp 全世界好像就只有印度还能买半年的金会员了 ...

之前看好像兑换的时候需要印度ip?
现在还是这样限制的没,现在用的工具没有印度ip

精钢魔像 发表于 2023-6-22 18:33

动次胖次 发表于 2023-6-22 18:11
之前看好像兑换的时候需要印度ip?
现在还是这样限制的没,现在用的工具没有印度ip ...

https://www.proxy-list.download/SOCKS4?country=IN

有没有代理,代理能不能用全看运气

亦凉 发表于 2023-6-27 15:29

记得好像pdd110用券实付100买的3年,打了三次客服电话最后退了我110......

烛堡巡礼者 发表于 2023-6-27 16:04

之前梭哈毛子站买的 现在还活着

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

back57992 发表于 2023-6-27 16:53

淘宝300多3年现在还活着

zgh406624 发表于 2023-6-27 17:05

买的毛子的,还活着

—— 来自 S1Fun

Rushtime33 发表于 2023-6-27 17:31

100多三年那波羊毛被退款了,淘宝申诉也退了。后面大号到期续了500三年还活着,应该比较稳。

tasuku 发表于 2023-6-28 08:29

钢针软软还是厚道
你也就损失个几百块的会员费,至少游戏机和pc还能用

拉鲁拉丝 发表于 2023-6-28 13:46

100块的时候。我会员没到期就没整。后来会员到期了,淘宝400买了三年。看内容是土耳其的卡。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: XGP去年那波黑卡几乎被清算完了吧?