Mitiru 发表于 2023-6-21 17:01

求推个800块到1000块左右的老年机

618刚过,结果又要给家里老人换个手机,最多1k预算,不过需求也就是看看视频看看微信,这个价格有推荐的吗…
我想了想存储6+128也就够用了,本人似乎比较喜欢小米的系统设置,小米优先吧,求推荐一个型号,谢谢大家!

Uranus 发表于 2023-6-22 14:13

建议从诺基亚或者摩托罗拉还有三星里选,不需要性能,只要干净省心

银光闪耀 发表于 2023-6-22 14:48

hgfdsa 发表于 2023-6-22 15:14

如果是老人想省钱,加几百上12t,就说是1000块,如果是自己想省钱建议把自己换下来的手机给老人。

shinjiikari 发表于 2023-6-22 16:50

我推荐买小米不如买红米,不过这价位红米也没啥好挑的
别家我不好说,小米红米家的,6+128后期会卡,谁知道老人家哪里动了什么。不如加钱买2000档位的(没错,说的就是红米note12turbo 16+1T)

如果真打算让老人用好,加钱送苹果,真的,我真心劝,对老人家好对自己好;要么直接退回功能机时代,能打电话就行的那种,只是这样不知道你和老人家能接受么....

qxs 发表于 2023-6-23 15:39

posthoc 发表于 2023-6-23 16:00

老人喜欢微信语音、视频的话,128比较微妙。红木note 11和note 12的普通版256也就1100左右。

BRRM 发表于 2023-6-23 16:15

去年的神机,红米N11Tpro,1200块,天玑8100。

nopaina 发表于 2023-6-23 21:55

非要1000以内看看 红米note10pro还买得到不 我正在用6+128,升了miui14算能用。
note11t pro 活动的时候我看1000加个几十能买到6g内存的,8g的好像1200以内

diohanmilton 发表于 2023-6-23 22:27

kina 发表于 2023-6-23 22:29

对老人和自己好点,买个iphone
页: [1]
查看完整版本: 求推个800块到1000块左右的老年机