紫沙狐 发表于 2023-6-21 08:45

想买个小平板看漫画,Y700有什么黑点吗?

现在PDD 1600左右能入吗?

lovebbc 发表于 2023-6-21 08:46

zui是真的难用,特别是zui14不能root了。

—— 来自 S1Fun

virusking 发表于 2023-6-21 08:56

SOC脱焊,当然看个漫画不至于

adslnet0519 发表于 2023-6-21 09:09

smileazalea 发表于 2023-6-21 09:11

黑点不重要了,主要是8寸选择不多

心之光 发表于 2023-6-21 09:13

题外话,昨天给娃看片发现首发的小新PADpro居然已经开始烧屏了,暂时还是能恢复的那种,但是联想用的OLED真不行
楼主看上的Y700是LCD还是OLED的,如果是OLED的建议再考虑下

Rarity5 发表于 2023-6-21 09:23

心之光 发表于 2023-6-21 09:13
题外话,昨天给娃看片发现首发的小新PADpro居然已经开始烧屏了,暂时还是能恢复的那种,但是联想用的OLED真 ...

lcd的

blueelf 发表于 2023-6-21 09:30

看漫画玩原神没啥问题

紫沙狐 发表于 2023-6-21 09:34

lovebbc 发表于 2023-6-21 08:46
zui是真的难用,特别是zui14不能root了。

—— 来自 S1Fun

不是能刷miui吗

lovebbc 发表于 2023-6-21 09:39

紫沙狐 发表于 2023-6-21 09:34
不是能刷miui吗

现在买的出厂都是zui14,都不能root了怎么刷机。

—— 来自 S1Fun

哌啶 发表于 2023-6-21 09:54

带上壳子之后重上加重,而且壳子不好摘

cuchulain2021 发表于 2023-6-21 10:03

系统品控问题先不说,看漫画最大的问题是重吧。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

WhiteGlint 发表于 2023-6-21 10:06

8寸重也还好吧 反正我感觉拉屎时候双手捧着看还可以。
(Y700体验可以看看我发的帖子)

gugu153 发表于 2023-6-21 10:54

如果再轻一点就好了,其他无所谓我不折腾系统

桐谷和丸 发表于 2023-6-21 11:21

不如mini5

脸宽 发表于 2023-6-21 11:33

下半年迭代,不追求性能870够

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Jumbohard 发表于 2023-6-21 11:53

黑点是重 而且据群友说是因为那块塑料背板重,非常神秘。
然后官方系统不仅难用,而且显示效果还有点差,显示黑色字体在滚动的时候会有绿色残影,但是刷了第三方系统能有效缓解。
目前我是刷了第三方移植的MYUI(摩托那个),整体bug比较少,日常用了两个多月了还行。另外其实各种GSI也都不差,总之是比原厂系统好不少
哦对了,据说升级到ZUI14之后因为调度更激进了存在CPU脱焊黑屏的问题,不知道真假

snarc1 发表于 2023-6-21 12:09

以现在的价格刷个系统没什么黑点

—— 来自 S1Fun

浅仓透透 发表于 2023-6-21 12:33

没啥缺点,没得选

紫沙狐 发表于 2023-6-21 14:35

Jumbohard 发表于 2023-6-21 11:53
黑点是重 而且据群友说是因为那块塑料背板重,非常神秘。
然后官方系统不仅难用,而且显示效果还有点差,显 ...

下单了 不知道系统是不是14 。。。。 凑活用了

Jumbohard 发表于 2023-6-21 15:19

紫沙狐 发表于 2023-6-21 14:35
下单了 不知道系统是不是14 。。。。 凑活用了

一般出场系统是13,建议到手就解锁然后刷第三方系统

—— 来自 S1Fun

hein 发表于 2023-6-21 15:20

作为8寸,太重了。

truepants 发表于 2023-6-21 15:50

8+128的出二手,有人要吗

筒井彩芽 发表于 2023-6-21 15:57

屏幕色彩很一般,有点重。

jidawei 发表于 2023-6-21 15:57

除了重没缺点,看漫画单手拿久一点手腕疼

mjwells 发表于 2023-6-21 16:32

尼曼兔 发表于 2023-6-21 16:40

重,砸脸怀疑人生,其他好像没了,我对平板的期待也就这样了。
咸鱼入的95新二手,我跑工地用了2个月,拿来和设计师、施工对接,还挺好的,主打一个收藏列表随时打开,现场就怼。

黑耀星尘 发表于 2023-6-21 17:13

我拿来互补ios上没有或者功能不全的应用,打打手游,很方便很便携,缺点就是联想的系统毛病多不太好用,还有就是没有移动网络

lucky95 发表于 2023-6-21 20:41

紫沙狐 发表于 2023-6-23 14:54

Jumbohard 发表于 2023-6-21 15:19
一般出场系统是13,建议到手就解锁然后刷第三方系统

—— 来自 S1Fun

第三方ROM一般在哪里下载啊 好不容易在B站找了个 特喵的还要密码

Jumbohard 发表于 2023-6-23 17:07

紫沙狐 发表于 2023-6-23 14:54
第三方ROM一般在哪里下载啊 好不容易在B站找了个 特喵的还要密码

我是加了个要付费的群。。。不过单纯用原生系统的话,酷安的机型里面找个gsi就还可以

—— 来自 S1Fun

紫沙狐 发表于 2023-6-23 17:27

Jumbohard 发表于 2023-6-23 17:07
我是加了个要付费的群。。。不过单纯用原生系统的话,酷安的机型里面找个gsi就还可以

—— 来自 S1Fun ...

原生系统和这种付费的有啥区别?

keytomylife 发表于 2023-6-23 17:55

紫沙狐 发表于 2023-6-23 18:13

keytomylife 发表于 2023-6-23 17:55
zui日常应用没什么问题的
别给那些ROM收费的一分钱

用了一天已经觉得很屎了李跳跳直接被杀后台。。。tachiyomi下一个插件扫描一次。。。。

天青色的西风 发表于 2023-6-23 18:50

线下摸了一下,觉得太重打消了入手念头。

浅井惠 发表于 2023-6-23 19:29

不如菊花matepad

Jumbohard 发表于 2023-6-23 21:18

紫沙狐 发表于 2023-6-23 17:27
原生系统和这种付费的有啥区别?

付费的那个群主移植了一些其他品牌的UI,MIUI啊ColorOS啊OriginOS啊之类的,类原生GSI就是原生系统,某些东西需要自己折腾一下才能用。其实原生折腾好了也算是能用,不过就是某些软件的2DUI卡得难以理解(比如Play和Tachiyomi),不知道是我哪里没设置对。
我建议你先试试类原生,看看小问题能不能接受,再想别的。
页: [1]
查看完整版本: 想买个小平板看漫画,Y700有什么黑点吗?