刘仲敬 发表于 2023-6-20 18:45

你们都在哪里找到最新游戏资讯

看了FF16的剧透楼,不知道各位都是哪里玩耍看来的消息,这么灵通,每次我登上4chan时帖子都archive了,直播也没了,吃屎赶不上热乎的,也不知道你们懂哥怎么找到泄露的特定人物的。4chan和neofag内容好多,动不动几百楼,看的好费力,本费拉没法英文一目十行,有什么改善阅读速度的方法吗?更重要的是你们怎么记住几个月前匿名发帖的“舅舅”,我就算看过了也一点印象也没有。。。以前追星战时在**关注了一堆剧透/lore博主,每天都能产出新的谣言,张嘴就能编,听多了就感觉每个故事和每个都一样,,,谁说的和谁说的也记不得,,,

heseran 发表于 2023-6-20 18:46

看泥潭

Yason 发表于 2023-6-20 18:48

stage1st

电磁炮233 发表于 2023-6-20 18:48

去别的论坛偷

芷雅居 发表于 2023-6-20 18:49

MiaoJi 发表于 2023-6-20 18:52

就这里

淚線戰士 发表于 2023-6-20 18:53

bilibili

—— 来自 S1Fun

刘仲敬 发表于 2023-6-20 18:55

淚線戰士 发表于 2023-6-20 18:53
bilibili

—— 来自 S1Fun

怎么找到呢?关键词是偷跑游戏名称的话很快就没了吧

刘仲敬 发表于 2023-6-21 09:12

刘仲敬 发表于 2023-6-20 18:55
怎么找到呢?关键词是偷跑游戏名称的话很快就没了吧

在twitch和B站搜了一整晚FF16,关键词有Final Fantasy 16,Final Fantasy XVI, FF16, FF XVI,FFXIV,找到的直播都是打demo的。。。问隔壁剧透楼懂哥哪里可以看直播没人回答我,meanwhile他们自己又看上最近剧透了,我觉得我好傻,像想混圈的圈外人

tsubaki 发表于 2023-6-21 09:15

4gamer

牛奶笛 发表于 2023-6-21 09:34

常规消息微博关注几个号,他们搬运的挺快。

泄露消息看论坛

Muteki_Link 发表于 2023-6-21 09:50

话题度大的,平时一开群就糊脸,你坛前排几个new贴躲都躲不掉
话题度没那么大的但自己关注过的,一般b站ytb主页也都会推送

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-6-21 09:51

微博+泥潭基本就涵盖的挺全的了

flyzzhj 发表于 2023-6-21 09:56

真的是S1的游戏区

Jun666 发表于 2023-6-21 10:28

https://www.reddit.com/r/GamingLeaksAndRumours/

泰坦失足 发表于 2023-6-21 10:44

我现在在桌面Chrome和ios safari上都装了沉浸式翻译这个插件. 默认打开英语翻译, 还是中文作为母语能一目十行. 读到啥不对的地方看下英语原文.

laputah 发表于 2023-6-21 12:37

b站推送 不然我怎么可能知道索拉斯塔出了新dlc这种事

npk7k 发表于 2023-6-21 12:39

页: [1]
查看完整版本: 你们都在哪里找到最新游戏资讯