muderx 发表于 2023-6-20 18:21

Pro手柄过保就坏,刚好卡在619

久仰Pro手柄和W40的故事,去年买的手柄用了一年多,在618后的第一天突然出现漂移。只用来玩怪物猎人,使用了两百多个小时,平时都是放在柜子里并没有太多落灰,保养和防尘并不能够避免漂移。现在的状态是左摇杆推到边缘后,测试工具显示摇杆的信号逐渐从边缘变回50%半径的位置并不断抖动。因为已经超过一年,京东应该不管了,应该上W40还是拆了清灰呢?

yt5wt2c 发表于 2023-6-20 18:26

wd40不就是拆了清灰吗,难道你还想直接喷不成

b_nico 发表于 2023-6-20 18:30

上周我的PRO手柄也漂移了,右摇杆自动往下,无法正常游玩的程度
拆开清了摇杆位置的灰就好了,没用WD40

5353 发表于 2023-6-20 18:31

不知道你具体啥情况,我自己是买了保三年,正好去年12月换了个新的。

lvcha 发表于 2023-6-20 18:38

oneplanemans 发表于 2023-6-21 14:14

我是拆了用鼓风机对着摇杆吹的,现在暂时没什么问题

johnie 发表于 2023-6-21 14:16

zris 发表于 2023-6-21 14:29

喷了也只能治标

要嘛手活好自己换摇杆

要嘛就买个新的

本人亲身经历

雪映风影 发表于 2023-6-21 14:41

5353 发表于 2023-6-20 18:31
不知道你具体啥情况,我自己是买了保三年,正好去年12月换了个新的。

大概什么强度 我也买了三年保 在想要不要三年内用狠点

keytomylife 发表于 2023-6-21 15:06

5353 发表于 2023-6-21 15:28

雪映风影 发表于 2023-6-21 14:41
大概什么强度 我也买了三年保 在想要不要三年内用狠点

那三年差不多快1000小时吧。
主掌时间可能**开吧。
算600h吧,强度整体较低,不过有40h的大乱斗。
最后出问题是有一点漂移,还是连steam的时候发现的。连ns的时候没感觉。
离过保也就大概三个月,算是物尽其用吧。

P-link 发表于 2023-6-21 16:05

我的经验是,NSpro别喷WD40,上润滑脂

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

魔法酪饼 发表于 2023-6-21 17:19

漂移基本都是碳膜磨损,防尘顶个毛用。换摇杆吧,自己懒得弄的话找家店,最好是看看有没有霍尔的替换件可以换

muderx 发表于 2023-6-24 10:33

魔法酪饼 发表于 2023-6-21 17:19
漂移基本都是碳膜磨损,防尘顶个毛用。换摇杆吧,自己懒得弄的话找家店,最好是看看有没有霍尔的替 ...

本地不知道哪里可以找到,电脑城基本都关门。有没有推荐的淘宝店?另外霍尔摇杆比原摇杆寿命长吗?

魔法酪饼 发表于 2023-6-24 10:46

muderx 发表于 2023-6-24 10:33
本地不知道哪里可以找到,电脑城基本都关门。有没有推荐的淘宝店?另外霍尔摇杆比原摇杆寿命长吗? ...

我是淘宝买摇杆然后找店付手工钱当我面换的,邮出去我个人肯定不放心,实在不行你自己试试?

换霍尔的话你大概可以彻底忘掉摇杆会漂移这个事。

躺枪君 发表于 2023-6-24 11:03

我感觉任天堂就是为了坑你钱随便买个第三方都好过
页: [1]
查看完整版本: Pro手柄过保就坏,刚好卡在619