卡博雷z 发表于 2023-6-20 16:00

端午求推荐出行jrpg。回去玩到ff16后发现烂的超乎我想象...

端午节要出去旅游没办法第一时间玩到ff16只能找一些jrpg代餐了,比较偏向的类型是bg成分多一点,最好是回合制的,arpg也可以。不限定平台,steam/ns/3ds或者可以steamdeck用模拟器玩的都可以。刚打到第二次时间跨度,前期感觉还不如xb3和破晓传说好玩,庆幸端午没有浪费在这个游戏了,以后再也不想预购狒狒了

Yason 发表于 2023-6-20 16:03

xb3dlc,八方女人2

CQTK 发表于 2023-6-20 16:03

伊苏8

名字已被吃 发表于 2023-6-20 16:05

我先假定你是呆在酒店的时候才玩游戏,那我觉得你可以尝试串流玩ff16,直接轮椅模式拉满(自动删除,自动喝药,狠点再上自动攻击),等回到家再拆了轮椅接着玩。
ps:你现在就可以尝试串流玩demo,看看开轮椅之后还能不能接受。

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡博雷z 发表于 2023-6-20 16:05

上面发的都玩过了,希望推荐一些冷门一点或者老一点的,有名点的或者近几年的基本都玩过。

卡博雷z 发表于 2023-6-20 16:07

名字已被吃 发表于 2023-6-20 16:05
我先假定你是呆在酒店的时候才玩游戏,那我觉得你可以尝试串流玩ff16,直接轮椅模式拉满(自动删除,自动喝 ...

不太打算带上ps5,还是回去再享受完整体验吧

moonlit 发表于 2023-6-20 16:08

磁带妖怪

Khellendros 发表于 2023-6-20 16:09

磁带妖怪确实可以试试,类宝可梦,就是人设偏欧美了一点(我觉得也挺好看的)

blackll7 发表于 2023-6-20 16:10

水晶计划crystal project
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2068019-1-1.html

名字已被吃 发表于 2023-6-20 16:10

额,串流不是应该ps5放在家吗?

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡博雷z 发表于 2023-6-20 16:11

Khellendros 发表于 2023-6-20 16:09
磁带妖怪确实可以试试,类宝可梦,就是人设偏欧美了一点(我觉得也挺好看的) ...

磁带妖怪之前一直有点兴趣,不过听说解密很多所以一直没有尝试

电磁炮233 发表于 2023-6-20 16:11

蓝反帝,没有b只有g

酱油毛玉 发表于 2023-6-20 16:11

天结神缘

名字已被吃 发表于 2023-6-20 16:10
额,串流不是应该ps5放在家吗?

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

还可以远程串流吗 我回去试试,主要是感觉网络状况不太靠得住

Khellendros 发表于 2023-6-20 16:13

磁带妖怪之前一直有点兴趣,不过听说解密很多所以一直没有尝试

解谜确实挺烦人,虽然难度不高,但是队友跟随有碰撞体积,ai又笨比,搬石头的时候超级碍事

卡博雷z 发表于 2023-6-20 16:14

Khellendros 发表于 2023-6-20 16:13
解谜确实挺烦人,虽然难度不高,但是队友跟随有碰撞体积,ai又笨比,搬石头的时候超级碍事 ...

就是这里有点劝退

qianoooo 发表于 2023-6-20 16:15

手机上玩dq5

名字已被吃 发表于 2023-6-20 16:15

还可以远程串流吗 我回去试试,主要是感觉网络状况不太靠得住

官方串流软件有pc安卓苹果三个平台,你可以尝试sd装官方串流软件试试效果,测试画面和延迟,然后现在又刚好有个游戏demo可以测试,就看实际效果如何了

银域放浪者 发表于 2023-6-20 16:16

ps上的和制巫术

卡博雷z 发表于 2023-6-20 16:18

银域放浪者 发表于 2023-6-20 16:16
ps上的和制巫术

就叫和制巫术吗,没有搜到这个名字

kevinausting 发表于 2023-6-20 16:19

锁链回声?素质很高的独立rpg,虽然不是日本人做的但是显然致敬了不少经典jrpg,不过这个小有名气也许你已经玩过了

名字已被吃 发表于 2023-6-20 16:19

名字已被吃 发表于 2023-6-20 16:15
官方串流软件有pc安卓苹果三个平台,你可以尝试sd装官方串流软件试试效果,测试画面和延迟,然后现在又刚 ...

我没有sd,有点想当然了,官方pc串流软件还得再接个手柄玩,但是b站搜了也有sd串流ps5教程,你可以去看看

卡博雷z 发表于 2023-6-20 16:20

kevinausting 发表于 2023-6-20 16:19
锁链回声?素质很高的独立rpg,虽然不是日本人做的但是显然致敬了不少经典jrpg,不过这个小有名气也许你已 ...

这个有听说过不过还没玩过,感谢推荐

卡博雷z 发表于 2023-6-20 16:21

名字已被吃 发表于 2023-6-20 16:19
我没有sd,有点想当然了,官方pc串流软件还得再接个手柄玩,但是b站搜了也有sd串流ps5教程,你可以去看看 ...

我在家有尝试过sd串流,回去看看远程效果

银域放浪者 发表于 2023-6-20 16:22

卡博雷z 发表于 2023-6-20 16:18
就叫和制巫术吗,没有搜到这个名字

就是日本人做的改良版巫术
ウィザードリィ エンパイア ~古の王女~       
ウィザードリィ エンパイアII ~王女の遺産~       

asd235614 发表于 2023-6-20 16:27

Battle Chasers: Nightwar,也是欧美做的,但是因为是漫改剧情这部分可能有一些前因后果不太能get到点,战斗系统是基于atb的回合制,我个人觉得还挺有意思的
PS:甚至能钓鱼

zfz4869 发表于 2023-6-20 16:31

轨迹全家桶
伊苏全家桶
SMT全家桶

卡博雷z 发表于 2023-6-20 16:33

zfz4869 发表于 2023-6-20 16:31
轨迹全家桶
伊苏全家桶
SMT全家桶

轨迹全家桶都玩了,可以补补后面两个没玩的

Amelia_1812 发表于 2023-6-20 16:37

有PSV的话可以玩俺尸2
3DS的话可以玩玩宝可梦超不可思议迷宫还有勇气默示录
NS的话,SMT5/SMT3HD,勇气默示录2和新美妙世界都可以试试

蜃气楼 发表于 2023-6-20 16:48

Steam上有个 潜水员戴夫 还蛮适合旅行中的碎片时间,带一点RPG和模拟经营的要素,用steamdeck打很合适方便。不过好像和JPRG沾不上边……

topia 发表于 2023-6-20 16:50

kyonkoism 发表于 2023-6-20 17:11

锁链回声我记得不适中文得打补丁么,官中还没出

JRPG+BG,神之天平估计楼主也玩过了,嗜血代码也是JRPG+BG来着,最好的老婆IO,记得打真结局

hamartia 发表于 2023-6-20 17:12

妖怪手表4++
但是l5的游戏,完美play需慎重

GMJ 发表于 2023-6-20 17:24

旅游中的游戏最好的选择就是没有操作要求,不要动脑子,能快速入状态,随时可终止, 类似节奏天国这种

卡博雷z 发表于 2023-6-20 17:30

kyonkoism 发表于 2023-6-20 17:11
锁链回声我记得不适中文得打补丁么,官中还没出

JRPG+BG,神之天平估计楼主也玩过了,嗜血代码也是 ...

噬血代码一直没玩,可以试试

卡博雷z 发表于 2023-6-20 17:31

GMJ 发表于 2023-6-20 17:24
旅游中的游戏最好的选择就是没有操作要求,不要动脑子,能快速入状态,随时可终止, 类似节奏天国这种

主要是玩不了ff16找个代餐

尘落樱飞 发表于 2023-6-20 17:31

LAL

枪道武藏 发表于 2023-6-20 17:57

以前上学时候春游,蹭小伙伴GB玩,马里奥冒险岛啥的玩不来,最爱玩的是DQM
可惜它不出了,对应现在应该是宝可梦吧

CyborgIP 发表于 2023-6-20 18:30

p5s我觉得挺合适,也是旅游主题 时间也不会太长

CALPISSODA 发表于 2023-6-20 19:09

端午才那么点时间的假期,根本不够通关一个RPG吧?还不如整点解谜轻松的小体量游戏
页: [1] 2
查看完整版本: 端午求推荐出行jrpg。回去玩到ff16后发现烂的超乎我想象...