zris 发表于 2023-6-20 10:01

没人发吗?有爱汉化组SS《露娜2永恒之蓝》中文版1.0发布啦!

转载

有爱汉化的最新力作,《露娜2:永恒之蓝》中文版1.0发布啦。有爱的下载吧。
感谢提供听译、文本翻译以及帮助的所有人。

中文版在SSF PreviewVer R28上测试完美通关。在yabasanshiro-3.4.2上运行有视频字幕不同步等问题,也能通关。土星实机上未测试。

下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/10iPsCmaY7m2NDLd_cUAI4A?pwd=ub2t
提取码:ub2t

PS:6月18日晚发布的,SS汉化界唯一真神陈志东的最新力作
今年年初还在阿九看到PS和SS有关露娜2另一团队要重新翻译,没想到这边厢有爱直接放大了。

iqbsh38 发表于 2023-6-20 10:05

太牛逼了

吴怀在 发表于 2023-6-20 10:07

hamartia 发表于 2023-6-20 10:11

2周目才是真正结局,希洛单挑星龙,通过考验去到了蓝星LUNAR

作为SS末期的强作,可玩性还是很不错的。就是纹章系统过于暴力

hamartia 发表于 2023-6-20 10:12

玩之前需要补第一作吗?

不是特别需要

玩过前作的话会增进感情上的感性深度,有些1代角色会出场

无动于衷 发表于 2023-6-20 10:34

2周目才是真正结局,希洛单挑星龙,通过考验去到了蓝星LUNAR

作为SS末期的强作,可玩性还是很不错的。就是 ...
我怎么记得只要通关之后继续打special模式就行了

猪突猛进 发表于 2023-6-20 10:40

blueelf 发表于 2023-6-20 11:06

作为SS末期的强作,可玩性还是很不错的。就是 ...

我记得希洛去了蓝星不是二周目,就是一周目通关后的附加部分

hamartia 发表于 2023-6-20 11:21

special就是所谓二周啦
应该说是后日谈?虽然不是再走一遍流程

tasuku 发表于 2023-6-20 12:13

最近老rpg汉化有点井喷的意思,有点期待哪天来个好心人把高达奥德赛给搞了。。。

zpower 发表于 2023-6-20 12:14

好多老游戏汉化,正在搞梦幻骑士,先插个眼

Lunamos 发表于 2023-6-20 12:26

吴怀在 发表于 2023-6-20 11:07
玩之前需要补第一作吗?

主要在于1和2相比很多方面有差距,直接2也行。

只是不玩1的话,2里面有些东西会少一些感触。

终极答案42 发表于 2023-6-20 12:46

所以到最后LUNA的世界到底是不是改造化后的月球,蓝星又是不是进入冰河期的地球?

alecwong 发表于 2023-6-20 12:54

牛逼,最近汉化界古神频频出手,让人不敢相信这是2023年。
shikeyu、陈志东,那么,屎王和九爷还会再现江湖么?还会有更多的旧时代经典出现么?太牛逼了

冰箱研会长 发表于 2023-6-20 13:14

谁汉化一下SD高达G世纪DS(

bill910 发表于 2023-6-20 14:27

SSF PreviewVer R28的硬件要求高吗?我电脑没独立显卡的,能爽玩这个模拟器吗?

Lacsiess 发表于 2023-6-20 14:32

bill910 发表于 2023-6-20 14:27
SSF PreviewVer R28的硬件要求高吗?我电脑没独立显卡的,能爽玩这个模拟器吗?
...

要求不高,CPU性能大概R5-2600左右就够了,GPU基本没有要求,随意

bill910 发表于 2023-6-20 14:35

Lacsiess 发表于 2023-6-20 14:32
要求不高,CPU性能大概R5-2600左右就够了,GPU基本没有要求,随意

那好似还行,今晚试试先

笨笨塞 发表于 2023-6-20 14:44

卧槽卧槽卧槽,我超级喜欢。

笨笨塞 发表于 2023-6-20 14:47

手上基本有所有的掌机,用哪个可以完美的玩?

剑鹰 发表于 2023-6-20 14:55

这是真爱

back57992 发表于 2023-6-20 17:03

那个啥感动几百万人的游戏吗,

zris 发表于 2023-6-20 17:06

back57992 发表于 2023-6-20 17:03
那个啥感动几百万人的游戏吗,

感动一百万人的是露娜1

饭冢武也 发表于 2023-6-20 17:12

飞龙RPG是不是也指日可待了!

和菜头 发表于 2023-6-20 18:58

hamartia 发表于 2023-6-20 11:21
special就是所谓二周啦
应该说是后日谈?虽然不是再走一遍流程

后日谈,直接继续进行剧情,一个个收集队友,最后去蓝星上找露西亚

和菜头 发表于 2023-6-20 19:00

玩之前需要补第一作吗?

不需要,一些你认不得的人知道是很久以前的勇者就行,2代非常良心

DelayNoMore 发表于 2023-6-20 19:02

DelayNoMore 发表于 2023-6-20 19:05

火红之眼 发表于 2023-6-20 19:06

女主全程不受控但AI渐渐改变的设计当年非常喜欢(虽然经常想方设法压榨女主战斗力

和菜头 发表于 2023-6-20 19:08

火红之眼 发表于 2023-6-20 19:06
女主全程不受控但AI渐渐改变的设计当年非常喜欢(虽然经常想方设法压榨女主战斗力 ...

露西亚刚开始都是全屏魔法狂轰,后面失去力量后随着剧情推进慢慢恢复,开始会给队友加血加攻,到很后面的时候会用魔法攻击怪物了

hamartia 发表于 2023-6-20 19:09

终极答案42 发表于 2023-6-20 12:46
所以到最后LUNA的世界到底是不是改造化后的月球,蓝星又是不是进入冰河期的地球? ...

这个没有答案,虽然在本系列世界观里,玩家所在的世界才是LUNAR,天上漂浮的巨大星球一概称之为苍青色之星

从DS上的创世纪来说,女神与四龙信仰,以及世界的地理构成已经持续了1000年。可能世界观就是把现实里的地月系给反过来,不至于想太多

DelayNoMore 发表于 2023-6-20 19:13

hamartia 发表于 2023-6-20 19:18

Lunamos 发表于 2023-6-20 12:26
主要在于1和2相比很多方面有差距,直接2也行。

只是不玩1的话,2里面有些东西会少一些感触。 ...

我其实是更加喜欢1的,虽然2的游戏素质有上升,但我对1的角色更有感情。露西亚实在太不食烟火了,我更倾向露娜那种邻家少女的纯朴感

1代SS有个特殊的mpeg对应版。如果用SS周边的影视卡去看这个版本的op【TSU・BA・SA】,那简直就像是卢米埃尔兄弟(电影的发明人)在当年就看到了IMAX电影一样。当时采用的2d叠3d的表现,是主流动画圈都未普及的时髦技术

而它也是我土星上玩的第一个RPG,烙印效应不可谓不强

和菜头 发表于 2023-6-20 19:23

DelayNoMore 发表于 2023-6-20 19:13
第一次玩这游戏时,我打最终boss才40级,没学到最终战技,打得异常艰难,几乎就是靠白龙的守护硬抗过去的, ...

去白龙洞里杀小白鼠,男主50级后获得飞翔天舞斩,法师有个全屏的大魔法也要到很后期才能学到

DelayNoMore 发表于 2023-6-20 19:26

hamartia 发表于 2023-6-20 19:33

和菜头 发表于 2023-6-20 19:23
去白龙洞里杀小白鼠,男主50级后获得飞翔天舞斩,法师有个全屏的大魔法也要到很后期才能学到 ...

2代有了超必杀技的概念,除了回血的隆法,所有人后期都有这种高消耗高输出高回报比的最强技

1代那真就是阿雷斯用最初期就会的剑舞通吃全流程

火红之眼 发表于 2023-6-20 19:56

第一次玩这游戏时,我打最终boss才40级,没学到最终战技,打得异常艰难,几乎就是靠白龙的守护硬抗过去的, ...

怪这游戏boss战前没补给,杂鱼战消耗又厉害,大多时候都SL逃跑避战导致等级过低了

卡博雷z 发表于 2023-6-20 22:44

在sd上用SSF PreviewVer R28效果很不错,别的模拟器音画不同步+爆音
页: [1]
查看完整版本: 没人发吗?有爱汉化组SS《露娜2永恒之蓝》中文版1.0发布啦!