史莱姆KING 发表于 2023-6-20 07:42

求类似酷安的市场类软件

安卓,红米k50,有什么推荐的第三方商店吗

之前就老听过酷安怎么怎么,用了很久一直没换
然后前一阵更新过酷安版本,中间其实也隔了好几天,今天才运行进去看
应用相关的频道入口,甚至连“我的”里面的应用列表更新提示都没了。。。这。。。。

除了谷歌自己的play之外,我还用过apkpure更新过部分游戏类apk,但是这个pure手机端那广告真的是太蛋疼

有没有什么比较靠谱,而且广告没那么邪乎的市场推荐?

Litccc 发表于 2023-6-20 07:58

你这是更新了国产系统app商店里的阉割版酷安,去酷安官网下一个就有软件市场了

posthoc 发表于 2023-6-20 08:04

开源软件用f-droid

tillnight 发表于 2023-6-20 08:08

手游用taptap不就完了?其他应用类的请改变习惯,没什么好用的第三方商店了,用自带的就行。商店没有的软件你如果不会找apk那你基本也不会在正规第三方商店里找得到。

史莱姆KING 发表于 2023-6-20 08:09

Litccc 发表于 2023-6-20 07:58
你这是更新了国产系统app商店里的阉割版酷安,去酷安官网下一个就有软件市场了 ...

我擦,还有这回事儿。。。我试试看

史莱姆KING 发表于 2023-6-20 08:09

posthoc 发表于 2023-6-20 08:04
开源软件用f-droid

感谢,我试试这个

史莱姆KING 发表于 2023-6-20 08:11

tillnight 发表于 2023-6-20 08:08
手游用taptap不就完了?其他应用类的请改变习惯,没什么好用的第三方商店了,用自带的就行。商店没有的软件 ...

手游,我用的是qooapp更新居多

其他类型的,其实也就是几个清理类,跳过广告类,我这几个都关注了那些开发者的公众号 订阅号一类的

哎- -

独孤 发表于 2023-6-20 09:33

如果需要老版本的app,可以找一个自身也是老版本的应用汇

萝莉都是我的 发表于 2023-6-20 10:14

最好的还是修改过的酷安。http删s://wwpg.lanzoum.删com/tp/iNs3X删0yqffwd
密码: q1p7
酷安11.2.4精简无广告启动快基本功能都能使用

11dad 发表于 2023-6-20 11:09

Droidify比较好用,支持shizuku

— from samsung SM-N9860, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 求类似酷安的市场类软件