b0207191 发表于 2023-6-19 10:30

这个算todesk的bug吗

家里pc是windows,设置为5分钟自动锁屏

现在从公司pc使用todesk登录到家里pc,使用完成,关闭todesk退出

回到家,发现pc处于解锁状态,也就是可以直接操作,不需要输入密码

Naraku_10969 发表于 2023-6-19 10:41

todesk默认设置不是退出后自动锁屏吗

b0207191 发表于 2023-6-19 10:55

Naraku_10969 发表于 2023-6-19 10:41
todesk默认设置不是退出后自动锁屏吗

所以才觉得是bug,还是我姿势不对?

umamusume 发表于 2023-6-19 11:08

todesk到处都是bug
什么抢键盘焦点
显存泄露
多开远程窗口闪退

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gdx23532 发表于 2023-6-19 11:30

todesk又糊又难用
anydesk最好但最近总是连不上.com.cn的国内服务器,连.com巨卡

b0207191 发表于 2023-6-19 11:43

umamusume 发表于 2023-6-19 11:08
todesk到处都是bug
什么抢键盘焦点
显存泄露

没办法啊,从一个lan访问另外一个lan,没法用mstsc

100SHIKI 发表于 2023-6-19 11:58

mstsc不能调用显卡啊,我有时候值班用todesk远程家里打打游戏,耍耍blender延迟还可以

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

月千一夜 发表于 2023-6-19 13:11

todesk有那么差么
我觉得简单无脑用挺合适了,胜在稳定

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

seducer0719 发表于 2023-6-19 13:20

todesk 去年还爆出来不知是bug还是安全问题的事情,可以直接进到别人的后台。
https://www.v2ex.com/t/905159?p=1

lawsherman 发表于 2023-6-19 13:49

试试向日葵

maxsch 发表于 2023-6-19 14:33

退出默认锁屏是可以关掉的. 一般我都是手动win+L.

bubuyu 发表于 2023-6-19 14:47

todesk已经变渣好久了...

ekdc11 发表于 2023-6-19 14:48

一般用rustdesk或者win rdp

mhss 发表于 2023-6-19 14:57

还是用老版向日葵(PC:12.6.0.49095 安卓:(play已下架,永远不用担心自动更新了)11.3.1.43789)吧,至少限制少,todesk在一步步收割,而anydesk已经明晃晃的想要弄死免费用户了

ルティナ 发表于 2023-6-19 15:29

试试parsec 虽然是远程用来玩游戏的但是我感觉一般做远程也够用了

zerocount 发表于 2023-6-19 15:47

根据北京市网络与信息安全信息通报中心通报,向日葵软件存在安全漏洞(CNVD-2022-10270)。为确保公司信息系统的安全,请部门人员及各项目组的运维人员(包括第三方)从即日起禁止使用“向日葵”个人版远程运维软件。

去年的通告

史莱姆KING 发表于 2023-6-19 16:10

gdx23532 发表于 2023-6-19 11:30
todesk又糊又难用
anydesk最好但最近总是连不上.com.cn的国内服务器,连.com巨卡 ...

anydesk 从7.几什么版本开始

总提示什么工作用,不让继续,或者得等很久才能连上

后来就不用了

todesk至少普通注册的,机器列表可以用,anydesk连这个功能都得是付费用户

testalphagogogo 发表于 2023-6-19 23:23

向日葵手机版给我冒个提示说12月1号以后必须实名认证才给远控??

litel 发表于 2023-6-20 13:51

todesk的bug真的很多 我之前卸载了...

welcom 发表于 2023-6-20 14:41

没记错的话这BUG和TODESK去年连续几次版本更新有关,之前的版本我记得是好一点

特别4.30之后把TODESK LITE给砍废了,还好以前的版本还能用
页: [1]
查看完整版本: 这个算todesk的bug吗