突发性哮喘病患 发表于 2023-6-18 22:52

暗黑4的巅峰莉莉丝,奖励是暴雪的🐴

该喷的上一个帖子都喷过了,主要是没钱修理装备了,后面药都懒得喝,莉莉丝在我眼里就像慢的像是蜗牛,我用我的滑板鞋左右摇摆
暴雪看我如此孝顺最后把他的🐴给了我

ReiFukai 发表于 2023-6-19 09:46

消灭0回复

奇拉奇拉 发表于 2023-6-19 09:47

说起来有没有人知道怎么重复打普通莉莉丝?想搞个高roll戒指

—— 来自 HONOR ANY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kanmanhua 发表于 2023-6-19 09:50

说起来有没有人知道怎么重复打普通莉莉丝?想搞个高roll戒指

—— 来自 HONOR ANY-AN00, Android 12上的 S ...

那个戒指就是普通暗金,多刷刷就有先祖版本了

奇拉奇拉 发表于 2023-6-19 09:56

kanmanhua 发表于 2023-6-19 09:50
那个戒指就是普通暗金,多刷刷就有先祖版本了

属性倒是无所谓,主要吃那个特效,如果能重复打吃低保就方便多了

—— 来自 HONOR ANY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jy000129 发表于 2023-6-19 14:24

—— 来自 HONOR ANY-AN00, Android 12上的 S ...

世界掉落,我打世界BOSS的时候出了个804装等的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 暗黑4的巅峰莉莉丝,奖励是暴雪的🐴