小幽 发表于 2023-6-19 10:01

此起彼伏的弹幕语音我军败了其实还挺欢乐的

盐盐盐盐盐 发表于 2023-6-19 10:01

他自己不是很爱边打游戏边说话,如果没有弹幕姬读弹幕不说话的时间会有点尴尬
点进去听此起彼伏的机械音我军败了是直播间特色不能不品尝

cowgp01 发表于 2023-6-19 10:10

比起根本没受过训练的业余主播本音,我情愿听机械的

自賠ニャン 发表于 2023-6-19 10:11

很多主播开这个的,说白了就是种让直播间看上去有活力些的偷懒方法
当然从观众角度看体验确实不大行,包括那些弹幕里自动欢迎谢礼物的脚本,既没诚意又烦人,还会让人觉得直播间活观众跃度不足,需要靠脚本来凑数

ChrisSnake 发表于 2023-6-19 10:16

看视频就是了 干嘛要看直播呢 直播弹幕其实翻来覆去也就是一些名言 是没啥内容 而且一般就看看读书的直播 玩游戏就不用看了
有没有魔法师之前的全视频打包下载?

oneplanemans 发表于 2023-6-19 10:31

魔法师话少,有弹幕姬显得直播间没有那么冷清吧

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-6-19 10:36

+1,我也受不了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

trollius 发表于 2023-6-19 10:41

主人ハム子 发表于 2023-6-19 10:45

你不喜欢是你的事,我喜欢是我的事。
当年播关原之战的时候快被弹幕姬笑死。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lijiuli 发表于 2023-6-19 11:05

谈母鸡造的梗和他本人造的能对半开,视频是什么?真不熟

notromeo 发表于 2023-6-19 11:05

你不喜欢是你的事,我喜欢是我的事+1,不过单论魔法师直播的精华还是读书环节,游戏直播差些意思

论坛助手,iPhone

frankCC 发表于 2023-6-19 11:24

有意思的弹幕不用读出来也有意思,而不是只有冰冷的机器音读出来才有趣。打赏和sc因为是付费的,至少都有一定信息量,
但现在这样一场直播,很多时候弹幕姬在复读两千三百三十三或者我军败了。

不见不散 发表于 2023-6-19 11:24

發發 发表于 2023-6-19 11:25

jksb 发表于 2023-6-19 11:40

不见不散 发表于 2023-6-19 11:24
十六国为什么不更新啊,我最喜欢看的就是十六国

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

之前直播时候说纳迪尔沙做完才有。纳迪尔沙现在做完了,估计十六国快了

哈之分舍瓦 发表于 2023-6-19 11:52

就喜欢弹幕姬棒读谋士怪话,有种莫名的喜感

1a不解释 发表于 2023-6-19 12:11

看玩啥吧,就这几天在玩新维加斯,电台音乐声、npc说话声、法师说话声、弹幕机声交织在一起,实在是没法看下去

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DMCK 发表于 2023-6-19 15:11

得分游戏 我觉得xcom桌游那种棒读弹幕姬就挺好
要是本身就视听内容多的游戏就不行

lyt777 发表于 2023-6-19 15:14

P社主播剩下的大部分文化水平真的非常有限……

典型例子就是黑水,我对黑水的游戏水平没有任何意见,但他那文化水平,真的……一眼就能望穿那种…………

sandro 发表于 2023-6-19 18:13

ヒトニナル 发表于 2023-6-19 18:41

开播挂个棒読みちゃん然后闷头嗯打游戏的主播我见过太多了,只能说你不能接受也很正常,不是受众罢了

曼陀罗肥 发表于 2023-6-19 18:48

他现在真的还能算游戏up主吗

07579394 发表于 2023-6-19 20:22

法师直播的口条不行,只能看视频

博丽灵梦的御币 发表于 2023-6-19 20:27

页: 1 [2]
查看完整版本: 稚嫩的魔法师这样全程机器音念弹幕的直播真的有人爱看吗