Asukalangley33 发表于 2023-6-17 21:00

那啥PNY的N卡靠谱么?感觉国内都没啥评测的

领了本地的狗东消费券
本来准备换A卡的,结果要么不参加消费券,要么价格不太好看
唯一靠谱的还没货

最后被搞的去看了一圈N卡,上了PNY的4080 XLR8到手7699
比7900XT贵了700-1400不等

所以说40系N卡真的像各种论坛说的,散热器严重溢出,无所谓丐不丐嘛?
另外当前版本,16G显存在4K下有瓶颈么?

赤月知佳 发表于 2023-6-17 21:02

只有4090是溢出的
其他你得((((
不过比30系会好吧(

Asukalangley33 发表于 2023-6-17 21:05

只有4090是溢出的
其他你得((((
不过比30系会好吧(
应该不会比3070TI和3080的功耗和温度难看吧?
比这俩强我就能接受

赤月知佳 发表于 2023-6-17 21:36

Asukalangley33 发表于 2023-6-17 21:05
应该不会比3070TI和3080的功耗和温度难看吧?
比这俩强我就能接受

https://www.bilibili.com/video/BV13s4y1U7q9/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=1bb2a1943a27115e193397576c3ef83e

找到个刚好是PNY4080得

伊克路西安 发表于 2023-6-17 21:44

PNY的4080,techpowerup做过评测,噪音和温度表现强的难以理解,连均热板都没有的钙卡是怎么做到的。。
https://www.techpowerup.com/revi ... ic-x-rgb-oc/37.html
楼主湖北人吗,慕了

Asukalangley33 发表于 2023-6-17 21:45

赤月知佳 发表于 2023-6-17 21:36
https://www.bilibili.com/video/BV13s4y1U7q9/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=1 ...

烤鸡60不到可还行,那溢出完了啊
我3070TI都是风扇起飞+70度的

Asukalangley33 发表于 2023-6-17 21:46

PNY的4080,techpowerup做过评测,噪音和温度表现强的难以理解,连均热板都没有的钙卡是怎么做到的。。
htt ...

武汉的捏
早上卡点抢的-500

话说本来根本不准备换显卡的,结果给个5000-500,骗我花了8K

轻巡羊舰 发表于 2023-6-17 21:55

只有4090是溢出的
其他你得((((
不过比30系会好吧(
扯淡,你去看看4080的尺寸,70%和上一代3090ti一个尺寸,哪怕是最盖的几款,剩下30%和4090一个尺寸,怎么不严重溢出了,450w的3090ti能压,320w的4080就不行了?全都是吹出来的焦虑,这代4090散热是为600w准备的,4080是给450w准备的,全都特么溢出

Porsche 发表于 2023-6-17 21:57

PNY的4080是最好买的 京东8199一直有货

風舞雪 发表于 2023-6-17 23:17

pny游戏卡一直很小众..但是pny得专业卡 基本是独一家.

Rough 发表于 2023-6-17 23:18

80和90同磨具,80可以说溢出到姥姥家;PNY应该是非公第二薄了,对装小箱子很友好,另外目前最薄的是爱国嘉新上的风魔2,厚度55mm、显卡插口还是径向的,不过爱国嘉最近爆出来PCB设计问题还据保,还是推荐PNY这块

Asukalangley33 发表于 2023-6-17 23:36

才发现4080居然只有1个HDMI口
呃呃呃

给3个DP干卵啊

tsubasa9 发表于 2023-6-17 23:40

第一次买80系吗
gtx980就是3xdp+1xhdmi了

轻巡羊舰 发表于 2023-6-17 23:45

Asukalangley33 发表于 2023-6-17 23:36
才发现4080居然只有1个HDMI口
呃呃呃

hdmi口要收钱的啊,dp又不收钱,多的钱玩家也不会出厂家也不是做慈善的吧,白白把钱交给HDMI联盟

Asukalangley33 发表于 2023-6-17 23:47

tsubasa9 发表于 2023-6-17 23:40
第一次买80系吗
gtx980就是3xdp+1xhdmi了

我之前买的都是6个口甚至7口的来着
3HDMI+3DP,有的多个C口

现在卡跟板砖似的,反而只有4口了就很怪

smiths146 发表于 2023-6-17 23:53

我朋友和我说这家是美国 “铭瑄”

tsubasa9 发表于 2023-6-18 00:04

smiths146 发表于 2023-6-17 23:53
我朋友和我说这家是美国 “铭瑄”

人家做专业卡的,类似丽台,消费卡再拉跨也是耕升水平的,可别拿丐帮碰瓷了

Porsche 发表于 2023-6-18 00:26

Rough 发表于 2023-6-17 23:18
80和90同磨具,80可以说溢出到姥姥家;PNY应该是非公第二薄了,对装小箱子很友好,另外目前最薄的是爱国嘉 ...

40系又拒保了?求详细

Rough 发表于 2023-6-18 00:37

就是最近PCB转角开裂那事儿不认,据保.其他比如啸叫之类的问题应该还是保的.

ティグル 发表于 2023-6-18 01:21

tsubasa9 发表于 2023-6-18 00:04
人家做专业卡的,类似丽台,消费卡再拉跨也是耕升水平的,可别拿丐帮碰瓷了 ...

问题是就是同德代工,同德通用PCB啊

huoguoshan23 发表于 2023-6-18 09:21

PCB那个位置开裂打人硕的也有,也是挂eBay的好像这种搁哪家都是拒保

大暴死 发表于 2023-6-18 09:56

根本不知道还有-500的券可以抢

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Asukalangley33 发表于 2023-6-18 10:07

大暴死 发表于 2023-6-18 09:56
根本不知道还有-500的券可以抢

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

自从大家都知道以后就是秒无的
不开脚本最多抢3000-300那个

Asukalangley33 发表于 2023-6-18 20:32

htt ...

到手了
不知道是4080的原因还是卡散热设计的原因
第一次见烤机都没动静的卡
打了一下午re4,显卡风扇声音还没机箱风扇声音大

yudms1 发表于 2023-6-18 21:13

ティグル 发表于 2023-6-18 21:48

PNY这卡除了丐和丑还真没什么问题,有点幽默的

幻肢痛 发表于 2023-6-18 21:53

怪不得显卡和显示器总是只有1个hdmi口

Asukalangley33 发表于 2023-6-18 22:08

yudms1 发表于 2023-6-18 21:13
同在看这款显卡,楼主用着咋样?

玩了一天,反正温控和噪音表现无话可说,很吊很吊
比我之前30系的超龙表现好的多
槽点的话大概是rgb比较土,卡的外观很普通

伊克路西安 发表于 2023-6-18 23:13

Asukalangley33 发表于 2023-6-18 20:32
到手了
不知道是4080的原因还是卡散热设计的原因
第一次见烤机都没动静的卡

这卡真的离谱。。明明堆料算钙的,但是实际表现就是逆天

—— 来自 Xiaomi 21051182G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

伊克路西安 发表于 2023-6-18 23:14

Asukalangley33 发表于 2023-6-18 10:07
自从大家都知道以后就是秒无的
不开脚本最多抢3000-300那个

脚本怎么整啊?

—— 来自 Xiaomi 21051182G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ティグル 发表于 2023-6-18 23:24

Asukalangley33 发表于 2023-6-18 22:08
玩了一天,反正温控和噪音表现无话可说,很吊很吊
比我之前30系的超龙表现好的多
槽点的话大概是rgb比较 ...

带的4K显示器吗?

黎恩.奥斯本 发表于 2023-6-19 00:03

Asukalangley33 发表于 2023-6-19 00:07

ティグル 发表于 2023-6-18 23:24
带的4K显示器吗?
嗯,4K 144的显示器
高强度打了一下午RE4
晚上把以前经常爆显存ALYX拿出来也玩了一个小时
原来以前觉得VR糊不是头显的问题,是画质开太低了现在无脑拉最高,帧数足,分辨率也起来了
最后跟别人玩了一下吃鸡,照旧几百帧

性能上面的提升还是很明显的
基本我现在玩的游戏,单机都能4K全特效60+帧

ティグル 发表于 2023-6-19 01:37

Asukalangley33 发表于 2023-6-19 00:07
嗯,4K 144的显示器
高强度打了一下午RE4
晚上把以前经常爆显存ALYX拿出来也玩了一个小时

其实4080跟4090差距还是挺大的,能满足需求就好,差价也挺大的

黄泉川此方 发表于 2023-6-19 07:06

PNY是真挺好的,风扇自动启停该转转该停停,打游戏显卡62度左右风扇1000转基本没声

gaiden 发表于 2023-6-19 08:04

通路厂商,买当然可以买

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qxs 发表于 2023-6-19 08:12

页: [1]
查看完整版本: 那啥PNY的N卡靠谱么?感觉国内都没啥评测的