圣菲德 发表于 2023-6-17 12:44

阴差阳错的618,最后怎么我买了块看不上的4070金属大师

这次618也是很搞的,本来都准备好出手4070了,做了很多功课,瑗佳,超级冰龙,魔龙,UltraWOCV2,耀夜X3,电竞判客,都研究一番。(此时判断金属大师是性价比倒数)

结果没想到JD最低价出现在5.31??
头号目标铭瑄旗舰瑗佳,JD直营叠券一度43XX,(淘宝价4650),结果发现时已经被买光。京喜的-300红包也没领到。
天猫因为要88VIP,淘气值不够所以全线放弃。

就又等615第二波活动
这次的目标是:七彩虹ultra w oc v2 , 超级冰龙,电竞判客,耀夜X3,先把JDTBPDD的目标都加入了购物车
然后发现有个店貌似有个明显标错的优惠。这成了伏笔。(此时金属大师莫名走上了历史的舞台)

615开始后,最诱人的是jd的ultra w ocv2的4278价格(淘宝价4650),还有人爆料PDD有4066的耕升踏雪(淘宝价4280)。
都是好价,本来都准备下单了。但是我一看那家明显标错优惠的店,41XX的影驰旗舰星耀OC!(淘宝价4799),虽然明显有问题,但还是买了这个。
果然店家发现标错了,紧急下架,想赖账。赖账当然我是不肯的。明确说不发我就维权。
他一个13年三皇冠老店隔了两天和我商量怎么解决。我说你拿个ultra w ocv2给我也接受。但对方死活不肯,毕竟赔本生意死都不肯。对方只愿意给我个4299的糊弄我
又扯皮半天,对方摸出了个金属大师OC(淘宝价4450左右),想想维权终究耗时耗力,金属大师已经是对方目前愿意拿出的最贵的卡了(虽然感觉性价比不行)。我也不是个喜欢把事做绝的人,所以就同意了

然后就谈完了,最后想想好像还不如当时JD拿下4278的ultra w ocv2,或者我再和店家扯皮一会,大概率还是能要到超级冰龙啥的,这样也就完美了?

袄_偶滴小乔 发表于 2023-6-17 12:47

531的时候天猫的88vip我还差了一百五六十个分,一个礼拜后然后随便买了三四十的小东西就告诉我可以开了

muyefytte 发表于 2023-6-17 13:32

映众已经是可以拉黑的品牌了,4070不太清楚,4090 几个版本只有散热器的差别,供电都是一样的丐版配置。

圣菲德 发表于 2023-6-17 15:19

muyefytte 发表于 2023-6-17 13:32
映众已经是可以拉黑的品牌了,4070不太清楚,4090 几个版本只有散热器的差别,供电都是一样的丐版配置。

现在不搞活动,映众也算是唯一有性价比的4070了,同档比二线别家便宜1-200
冰龙,耀夜X3都用4070TI的规格
铭瑄瑗佳也是
4090买不起就没研究了

圣菲德 发表于 2023-6-17 15:20

袄_偶滴小乔 发表于 2023-6-17 12:47
531的时候天猫的88vip我还差了一百五六十个分,一个礼拜后然后随便买了三四十的小东西就告诉我可以 ...

?40就能补150分?比较迷

算了不折腾了

lightdog 发表于 2023-6-17 15:42

买都买了……

赤月知佳 发表于 2023-6-17 17:08

个人原则:买了就不要看价钱了
页: [1]
查看完整版本: 阴差阳错的618,最后怎么我买了块看不上的4070金属大师