defer 发表于 2023-6-17 10:23

小米平板6有没有买了的

当年4、5都是有专楼的,讨论量还不低,这6着实惨淡,都搜不出贴

现在用5,当时买小了,128已被塞满。看6 pro的8+基本是猴板独一档,考虑要不要提升一下。

已知雷点似乎是外放缩水,这个不在乎,要么蓝牙音箱要么静音。想问问还有什么别的雷点吗

主要场景是tachiyomi和离线视频,所以ipad不考虑了。8g2现在看起来天上有地下无,8+放在平板上也完全吃不到尾气吗?

荡漾帆哥 发表于 2023-6-17 10:36

没啥毛病,对得起价格就是质感确实是这几家里最差的,塑料支架廉价感不要太足

wildarm 发表于 2023-6-17 10:48

屏幕亮度比较低,看自己观感

hourousha 发表于 2023-6-17 10:54

买了个6pro,总体还行,就是沉,比三星Tas S6沉不说,比Tab S3和S4也沉。

斯文老狗 发表于 2023-6-17 11:48

系统一坨屎,再让我选一次我选华为pad air

—— 来自 realme RMX3161, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

烟萝 发表于 2023-6-17 12:02

联想Y700 感觉5年都不会再看平板了

mingminlun 发表于 2023-6-17 12:34

买了,和小米手机配合比较舒服

はちたや 发表于 2023-6-17 12:38

烟萝 发表于 2023-6-17 12:02
联想Y700 感觉5年都不会再看平板了

然后没过5年就烧了主板

两个路人 发表于 2023-6-17 12:39

noahhhh 发表于 2023-6-17 12:57

斯文老狗 发表于 2023-6-17 11:48
系统一坨屎,再让我选一次我选华为pad air

—— 来自 realme RMX3161, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

平板除了华星果,其他不都是拿来当玩具的

—— 来自 S1Fun

sssfans 发表于 2023-6-17 13:21

给女朋友买了个米板 6pro 玩,我自己只玩了一会儿,就说一点,在全季酒店里面投屏看动画片的时候,不知道为什么米板投屏就会卡顿,iphone 投屏就流畅没问题。不知道是小米的问题还是安卓投屏都拉

defer 发表于 2023-6-17 13:39

wildarm 发表于 2023-6-17 10:48
屏幕亮度比较低,看自己观感

绝了,怎么还牙膏倒吸的

360nit确实有点拉,找个机会线下看看好了。

bapijun1 发表于 2023-6-17 13:41

月夜凝雪 发表于 2023-6-17 14:23

现在等着下半年会不会有1T的板子

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sssfans 发表于 2023-6-17 15:08

bapijun1 发表于 2023-6-17 13:41
前一段时间去全季,用的小米手机投屏没问题

那是小米平板自身的问题了吗。不过这样也好,我本来就有等小米 14 出来换手机的想法,至少手机没这缺陷就行,平板让他去吧…雷军…金凡!!!

kider 发表于 2023-6-17 15:35

如果米板5性能还够用,楼主也可以试试淘宝扩容。

defer 发表于 2023-6-17 15:37

sssfans 发表于 2023-6-17 15:08
那是小米平板自身的问题了吗。不过这样也好,我本来就有等小米 14 出来换手机的想法,至少手机没 ...

投屏光协议就一堆,与其相信小米分别会在手机和平板里做两种不同的实现,不如考虑是不是电视厂没做明白

但话说回来,确实大部分至少能把苹果的做明白

defer 发表于 2023-6-17 16:49

kider 发表于 2023-6-17 15:35
如果米板5性能还够用,楼主也可以试试淘宝扩容。

搜了一下怎么这么便宜,便宜的我都起疑了

容我再做做功课

shinnfin 发表于 2023-6-17 20:01

6p顶配   用的挺好的
(其实就用来打打手游)

大暴死 发表于 2023-6-17 20:29

我5pro 12.4用起来也还成(基本是老婆刷剧+娃洪恩全家桶&英孚英语+我偶尔teams视频会议)

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

罐子 发表于 2023-6-18 00:57

同期我买了米5pro,给我老婆买了华为m6(8寸)
现在我经常拿她的用 实在太轻便了

palytoxin 发表于 2023-6-18 03:03

小米的东西算了吧,早先买了new ipad,和米板4,垃圾系统直接卖了。现在ipad还经常用

弹幕 发表于 2023-6-18 04:01

询问下无纸化学习买安卓哪个平板好

—— 来自 S1Fun

shinjiikari 发表于 2023-6-18 06:10

想买12+512的,一看JD价格3299,顿时觉得打搅了

中船九院 发表于 2023-6-19 13:10

首发6pro,用来看b站和打游戏整体都还行,就是昨天星轨开了60帧全高画质后两小时黑屏两次

纸垂 发表于 2023-6-19 15:36

再让我选我会选OLED的屏
页: [1]
查看完整版本: 小米平板6有没有买了的