peart 发表于 2023-8-3 22:57

这游戏爆破模式真他么逆天 死斗还能打打

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rgauss 发表于 2023-8-3 22:59

咋喜欢给我薯条队友 卸载!

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鸩Tsubasa 发表于 2023-8-3 23:00

还以为老笔记本跑不到60帧,没想到比公司电脑还流畅

rgauss 发表于 2023-8-3 23:17

鸩Tsubasa 发表于 2023-8-3 23:00
还以为老笔记本跑不到60帧,没想到比公司电脑还流畅

高端卡优化不行

希望之异热同心 发表于 2023-8-3 23:29

爆破模式没cs或者瓦的基础的人估计都玩不明白,攻防的信息获取试探比枪法都要重要,ttk长不能只靠钢枪打了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ky怪 发表于 2023-8-3 23:35

启动
https://klbq.qq.com/m/web20230505/index.html?teamsId=bd4ce37075469d03f9996c71af1406cc

人外娘恋 发表于 2023-8-4 01:03

死斗玩下来只觉得估计制作组没人好好玩过这模式,地图又大地形又乱,5V5V5实际成了5V10。蜜汁重生机制,有时背后突然刷出一队人,或者自己单独重生到敌人大后方。枪械升级和手榴弹也不给,角色强度直接定死了。这娱乐性质的模式实际玩下来还不如COD集装箱用连喷互相恶心来的爽。

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

notmyproblem 发表于 2023-8-4 01:09

zzy516232108 发表于 2023-8-3 13:45
这游戏是人和枪绑定?还是人和武器都要抽
人要抽要肝么?还是免费的或是用几千游戏币能买 ...

听朋友说是那种要你把一个个角色等级都拉满的游戏,战斗部分和家园部分是两个系统,本体是家园部分
进去打了一把混的每局都第一个惨死

sunbeach 发表于 2023-8-4 01:34

打了两把5v5v5就碰到挂了,打谁都是秒杀有点离谱,杀多了还会明演挂机给你杀两次,太搞了

squallx 发表于 2023-8-4 02:13

sunbeach 发表于 2023-8-4 01:34
打了两把5v5v5就碰到挂了,打谁都是秒杀有点离谱,杀多了还会明演挂机给你杀两次,太搞了 ...

我也遇到这种 反正出来就举报了 说好的腾仔反挂强呢 你的扫盘呢?

zzy516232108 发表于 2023-8-4 10:25

这游戏没娱乐模式的吗,5v5v5简直翻版大逃杀劝架,还带缩圈的真没意思吧爆破模式感觉不如瓦……

感觉冲锋枪比ar好用,半自动也还行,ar最废物

wyjbnb 发表于 2023-8-4 10:40

希望之异热同心 发表于 2023-8-4 10:40

zzy516232108 发表于 2023-8-4 10:25
这游戏没娱乐模式的吗,5v5v5简直翻版大逃杀劝架,还带缩圈的真没意思吧爆破模式感觉不如瓦……

感 ...

感觉就是想出来一个tps爆破的玩法然后再加上二次元的皮,爆破做的还是很硬核的。。但tps玩法和fps差别太大了真不好适应

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zzy516232108 发表于 2023-8-4 11:10

wyjbnb 发表于 2023-8-4 10:40
实际上,非排位爆破模式跟混战模式都是娱乐模式,真正的模式要20级才能开出来 ...

我要csgo 10人爆破

tand177 发表于 2023-8-4 11:14

20级要求真的太高了,我打了一晚上才13,打起来又基本是屠宰局,

LrGsite 发表于 2023-8-4 11:14

团队死斗模式不行的,这游戏就爆破模式正经做了,一些觉醒和技能看得出来都是围绕着爆破设计的期待一下之后的大逃杀和PVE吧

tand177 发表于 2023-8-4 11:17

感 ...
米雪儿的M4和明的AK都是现版本的王者啊,AK纯粹的数值强大,米雪儿是需要射速和人机工效的天赋加持,能跟他们争得我看也只有G3,唯一一把SMG的DPS是垫底水平,只是小熊的技能太强了

fjj036 发表于 2023-8-4 15:36

年轻人的第一款射击游戏,好多连鼠标都移动不利索的萌新

razielzyc 发表于 2023-8-4 16:11

Ketestrait 发表于 2023-8-4 16:13

也不一定,像我这种老年人习惯了按住shift冲刺,昨天进去摸了一下感觉整个人都是麻的

孫光龍 发表于 2023-8-4 16:14

tand177 发表于 2023-8-4 17:33

razielzyc 发表于 2023-8-4 16:11
原来mp5性能垫底么。明明我觉得还挺好用的。

DPS而已,如果不考虑升级的话,默认30发弹夹的容错和优秀的腰射在近距离还是有不错的表现的,但中距离就很惨淡了,超弦测里爆砍一刀

tand177 发表于 2023-8-4 17:36

Ketestrait 发表于 2023-8-4 16:13
也不一定,像我这种老年人习惯了按住shift冲刺,昨天进去摸了一下感觉整个人都是麻的 ...

冲刺可以改成shift手动,把肩射或是弦化改到侧键上去,如果习惯用侧键的话

Sayuki1025 发表于 2023-8-4 17:39

死斗我玩着还挺爽的
解锁香奈美和心夏后 手感好的话打起来超爽
现在这俩男连狙伤害有点逆天了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fjj036 发表于 2023-8-4 17:54

孫光龍 发表于 2023-8-4 16:14
有没有可能是机器人
这个游戏上次测试体感机器人不少...

看掉线托管的机器人比较下,还是机器人厉害点

razielzyc 发表于 2023-8-4 17:57

孫光龍 发表于 2023-8-4 18:04

kumaku 发表于 2023-8-4 18:05

LrGsite 发表于 2023-8-4 23:00

和朋友们高强度打了两天20多级了,普遍的反应还是内容太少了,4张图,13个角色内测的时候就腻了,公测上线了还就这么几个,基础还是可以的

rgauss 发表于 2023-8-4 23:19

港口一坨 这么急着上线 策划是怕没有年终?

轨迹秒了 发表于 2023-8-4 23:42

组队有空位的吗,我拉了2个结果都没下游戏

tand177 发表于 2023-8-5 00:28

轨迹秒了 发表于 2023-8-4 23:42
组队有空位的吗,我拉了2个结果都没下游戏

https://klbq.qq.com/m/web20230505/index.html?teamsId=8c6f766df27d8881f76e1f102e4f9a0b

我的队伍没拉过人,如果有需要就用

squallx 发表于 2023-8-5 00:47

kumaku 发表于 2023-8-4 18:05
之前那次测试的辨别机器人方式现在几乎全部失效了,除了新号前几把和之前一样二次元人名大杂烩,后面都是 ...

看ID还是很明显的 而且PING不像以前那样全员10+而是对标对面的玩家 你看看按顺序是不是有18-16/20 45-44/46的就行

Sayuki1025 发表于 2023-8-5 00:50

港口 确实弱智 中间臭水沟莫名其妙

tand177 发表于 2023-8-5 01:01

风曳镇>88>404>>>>>>>傻逼臭水沟

不见不散 发表于 2023-8-5 01:23

希望之异热同心 发表于 2023-8-5 01:29

去靶场熟悉了下枪之后明白了,这游戏近距离真是谁开镜谁傻逼。。只有拿dmr和狙的角色要开镜打人,AR和SMG直接腰射得了,这开镜打枪手感实在太塑料了。。。

Vicarious 发表于 2023-8-5 05:13

说实话,比起后续可能的新出的较休闲的游戏模式,我更期待在i站看到米雪儿的nsfw

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

CCCCCC梵 发表于 2023-8-5 05:18

自己添加进了STEAM调了调手柄适配,跟枪打起来还可以但也是能玩吧也不知道后续会不会适配

轨迹秒了 发表于 2023-8-5 17:49

tand177 发表于 2023-8-5 00:28
https://klbq.qq.com/m/web20230505/index.html?teamsId=8c6f766df27d8881f76e1f102e4f9a0b

我的队伍没 ...

进了,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 二次元TPS竞技射击游戏《卡拉彼丘》讨论专楼,2月1日公测