zmw_831110 发表于 2023-6-16 13:03

电视没买成,Q990B买了,天猫5750-400=5350,带原装后置支架

LG 55C2涨疯了,决定继续用原本的48cx搬新家去。

990B要退市,在**,看评测,新批次的990B和990C几乎无差异,天猫这家价格做到比闲鱼还低,赶紧入了

支持400元的88消费券的直接问客服,客服就给5750价格,5750-400=5350拿下,带原装后置挂架
https://p.sda1.dev/11/bc8e4cfa246210a4d079e06fc9f18289/CMP_20230616131025960.jpg
https://p.sda1.dev/11/6e430e7d3ebd0bf18509ccf1241f6ae3/CMP_20230616130944775.jpg
https://p.sda1.dev/11/c39ec42a481ad800013a607fad3b8132/CMP_20230616130325978.jpg

flyfish 发表于 2023-6-16 15:57

48换55感觉要么G3要么三桑,不然除了尺寸提升没什么大区别

—— 来自 S1Fun

Ichthy 发表于 2023-6-16 16:40

zmw_831110 发表于 2023-6-16 17:06

Ichthy 发表于 2023-6-16 16:40
指望c加2.1结果加了个寂寞,买b没问题。c2我之前就说要停产了,早买。

55C2的价格
从68XX,7099,7399,7899
简直丧心病狂

算了
我买个可以伸缩的挂件,只要离得近,尺寸就显得大

Ichthy 发表于 2023-6-16 17:11

ohi.02 发表于 2023-6-16 18:18

我4400左右入了930B,看到这帖子后悔了

—— 来自 S1Fun

kingrowing 发表于 2023-6-16 19:41

去年这个价格买的930B

haoyumena 发表于 2023-6-17 08:36

刚入了s95qr,q990b 这价格很不错,性价比巨高。。。

downforce 发表于 2023-6-17 14:24

上周刚花了近3倍价格买了索尼A7000旗舰套餐,哭了。看评测相比起来仅仅是多了HDMI2.1,其他都不如990B。
哦,三星不支持杜比视界,那还好接受一点。
—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oskneo 发表于 2023-6-17 15:10

三星还是接受不了。想问问有啥便宜方法入手a5000,或是有啥好的国产替代。之前用的中道坏了.
最后找到a5000套装加环绕和炮某宝6600,这价格如何呢

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zmw_831110 发表于 2023-6-17 15:53

https://p.sda1.dev/11/eb31c7b9b8070002e31dd2021fff858b/CMP_20230617155248284.jpg

https://p.sda1.dev/11/329e444970dfd5acdce9040df59d79d2/CMP_20230617155248326.jpg

净重28.2kg(含包装)
https://p.sda1.dev/11/983252149ed09d838d1a424ef937ece7/Screenshot_2023-06-16-13-17-24-135_com.jingdong.app.mall-edit.jpg

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

环印城老爷子 发表于 2023-6-18 01:51

怎么申请优惠,直接跟客服说吗

zmw_831110 发表于 2023-6-18 09:13

环印城老爷子 发表于 2023-6-18 01:51
怎么申请优惠,直接跟客服说吗

我就说了一句话
https://p.sda1.dev/11/43654eb4d2b393131439274fa4360cee/CMP_20230618091343594.jpg

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

诶哟卧草 发表于 2023-6-19 02:11

上周刚花了近3倍价格买了索尼A7000旗舰套餐,哭了。看评测相比起来仅仅是多了HDMI2.1,其他都不如990B。
哦 ...

草,搜了下q990c也一样,没有杜比视界
那我还是买a5000吧

zmw_831110 发表于 2023-6-19 07:35

那我还是买a5000吧

电视eARC回传音频给回音壁就好了啊

GMJ 发表于 2023-6-19 09:37

哦 ...
同样A7000用户路过,不过买了有1年多了

GMJ 发表于 2023-6-19 09:39

那我还是买a5000吧

直接透传,让能解码杜比视界的设备去解码杜比视界,回音壁能解码杜比atmos就行了

诶哟卧草 发表于 2023-6-19 09:45

zmw_831110 发表于 2023-6-19 07:35
电视eARC回传音频给回音壁就好了啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我记得这样的话延迟大啊
有条件的话设备接回音壁的in
回音壁的out接电视貌似是理论最佳方法?

zmw_831110 发表于 2023-6-19 11:02

诶哟卧草 发表于 2023-6-19 09:45
我记得这样的话延迟大啊
有条件的话设备接回音壁的in
回音壁的out接电视貌似是理论最佳方法? ...

是的。但它便宜啊。
看评测延迟几乎忽略不计,而且电视有对应的画面延迟设置,可以忽略这个问题。

昨天我玩了几盘PS4 pro没啥问题啊
说有7个喇叭

oskneo 发表于 2023-6-21 01:44

下单的a5000套装,6600的买了才说是二手车某宝太黑了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zmw_831110 发表于 2023-7-11 17:29

出现过几次看斗鱼魔兽直播,突然低音炮突然轰一下,比较吓人。。。
看其他东西时没出现过。

搜这种情况,也没人反馈过。。。
不知道怎么回事

橙七七 发表于 2023-7-11 17:46

我也买了,5300拿下
为了点亮各种音效又买了了芝杜

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

happyliuhao 发表于 2023-7-11 22:43

能解dtsma吗 我的q950t 能解dtsx但不能解dtsma

----发送自 HONOR PGT-AN20,Android 13

露露缇耶 发表于 2023-7-16 02:44

那我还是买a5000吧

其实三星回音壁是支持杜比视界透传的,只是因为三星不待见杜比视界没有写在官网上而已,我的老q900t就可以传杜比视界没有问题
页: [1]
查看完整版本: 电视没买成,Q990B买了,天猫5750-400=5350,带原装后置支架