双面人 发表于 2023-6-15 18:44

暴雪.耶格尔:所以,妈妈为什么会死呢

魔兽世界又搞逆天大活
我退坑挺久了看介绍说是原来有克罗米发日常任务玩家穿越时间线解决一些小麻烦:偷走吉安娜会失控的法杖之类,算得上好评如潮,然后最近更新了两段剧情(看了下现在只是测试版本?)

一段是去“错误的时间线”把破碎海滩的安珀特工给杀了,还是偷袭的
还有更劲爆的
在一个时间线里兽人没拿到巨龙之魂,玩家要去给他们带过去,协助他们“奴役”红龙女王,交付任务时还特意安排了红龙女王知晓一切的桥段

很难想象这家公司在去年还深陷办公室XQ的丑闻中(贬义)这就是在游戏中添加LGBT给公司带来的勇气吗……

MiaoJi 发表于 2023-6-15 18:48

otakun 发表于 2023-6-15 18:49

红龙女王:所以我接下来XX年都要被强制生育对吗,谢谢你告诉我冒险者。

sanxgh571 发表于 2023-6-15 19:01

这种心理倒也好理解,怎么会有人贱到被我吐了口水还送钱,那我尿他头上试试。各位暴雪消费者再接再厉嗷,还能有更劲爆的会员专享大餐喂到嘴里。

陶矢 发表于 2023-6-15 19:02

红龙什么心理变态

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

方舟售票员 发表于 2023-6-15 19:09

罗德岛 发表于 2023-6-15 19:10

没想到你是这样的红龙女王……

罗德岛 发表于 2023-6-15 19:10

为什么另一个时间线也非要按照主世界的历史来搞?
wow世界不是有平行宇宙的嘛,又吃书了? ...

(这一个)编剧忘了呗

双面人 发表于 2023-6-15 19:16

诋毁永恒龙,理解永恒龙,成为永恒龙

zerocount 发表于 2023-6-15 19:22

现在大家知道诺兹多姆为啥抽风了吧

センコウ 发表于 2023-6-15 19:24

是不是还有麦迪文战胜萨格拉斯的时间线,然后要玩家去帮助萨格拉斯干掉麦迪文

甚至有奈萨里奥没被腐化的时间线,要去帮古神腐化奈萨里奥

不见不散 发表于 2023-6-15 19:33

烽火 发表于 2023-6-15 19:48

last_regret 发表于 2023-6-15 19:50

有没有2234没杀爹的时间线,玩家可以跑回去帮他一把

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

last_regret 发表于 2023-6-15 19:52

哦要是有8.0没打起来的世界线然后跑去修正感觉会更乐

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

永远健康希拉里 发表于 2023-6-15 19:54

【暴雪疯了?魔兽新剧情:强迫玩家帮助兽人,奴役囚禁红龙女王...-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5Yil2bh

火鸡味锅巴 发表于 2023-6-15 20:06

last_regret 发表于 2023-6-15 19:50

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 11上的...

有帮忙净化斯坦索姆的任务和帮助麦迪文开启传送门导致万千生灵涂炭的任务。

陛下欲反邪 发表于 2023-6-15 20:10

无所谓,流水会再创新高的
老艾泽拉斯勇士啊,就好这一口

—— 来自 S1Fun

last_regret 发表于 2023-6-15 20:11

有帮忙净化斯坦索姆的任务和帮助麦迪文开启传送门导致万千生灵涂炭的任务。 ...

这两个实际游戏表现来说不够恶趣味啊,像是来个世界线世界树/太阳井没被毁掉然后让暗精/高精玩家去“修正”多有乐子

千千千千鸟 发表于 2023-6-15 20:16

感觉性癖很重啊,高贵的女王被X妊娠产子,还要告诉她自己这样做是为了维护她的理念,然后她明明很不喜欢但却还反过来要咬牙切齿的感谢你。如果这段写在黄油里面我会给大好评

火鸡味锅巴 发表于 2023-6-15 20:18

last_regret 发表于 2023-6-15 20:11
这两个实际游戏表现来说不够恶趣味啊,像是来个世界线世界树/太阳井没被毁掉然后让暗精/高精玩家去“修正 ...

我觉得会有的,指不定还要你安排血蹄

yuandi0120 发表于 2023-6-15 20:39

永恒龙:我们的事业是正义的!

时空领主德亚:你们为什么要帮助他?想想看,如果黑暗之门从未打开,如果那场战争从未爆发,有多少生命可以避免死亡的厄运。

战狼PTSD 发表于 2023-6-15 21:01

魔法酪饼 发表于 2023-6-15 21:50

这是要x站大爆发?

kamarus 发表于 2023-6-15 22:10

赶紧死吧

啊哈 发表于 2023-6-15 22:42

暴雪的编剧是不是黄油玩多了

theworld 发表于 2023-6-15 22:52

当年玩到北风苔原母红龙叫你去杀玛里苟斯老婆再焚烧尸体,被玛里苟斯抓了说你杀了我老婆那就把你变成我老婆吧那里就感觉玻璃渣编剧有特殊的癖好了

maybe9570 发表于 2023-6-15 22:54

以前永恒龙那两个副本我就觉得他们做的也没错啊不管是阻止开黑门还是提前把2234摁死
青铜龙手握看破未来这么nb的能力结果整天就是看着世界越来越糟,美其名曰不能改变,太浪费了,甚至是犯罪

(当然归根到底还是暴雪不会写)

hello0607 发表于 2023-6-15 23:03

因为大灾变和德拉诺都出现了改了世界线的世界跑过来人祸害主世界 大灾变阿尔萨斯没堕落世界线的布莱克摩尔还有德拉诺版本的没喝血兽人成了钢铁军团 青铜龙的观点就是把世界线尽量都理的和主世界一样避免出岔子 有点像龙珠超全王要毁灭平行世界那个逻辑虽然看上去自私但确实是在保护主世界的利益

hello0607 发表于 2023-6-15 23:23

maybe9570 发表于 2023-6-15 22:54
以前永恒龙那两个副本我就觉得他们做的也没错啊不管是阻止开黑门还是提前把2234摁死
青铜龙手握看破 ...

因为由这永恒龙瞎搞他们就搞出了时光之末
他们可不是像嘴上说的真为了大家好才改世界线的,他们不光杀2234和麦迪文 还杀萨尔呢
杀2234是为了帮天灾军团提前壮大杀麦迪文是为了阻止兽人在艾泽拉斯出现加入拯救世界的力量
他们就是要搞乱让大家一起死

Asukalangley33 发表于 2023-6-16 00:25

建议整个斯坦索姆IF线,二傻子和乌瑟尔成功阻止了瘟疫的扩散
但是这不符合“正确”的展开
所以玩家得趁二傻子休整的时候把全城的人屠光
然后开场台词是:“Remember ,NO 通用语!”

KOGmk2 发表于 2023-6-16 00:52

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 11上的...

有的,小说就写了2234脑子清醒大战巫妖女王吉安娜的

zwjlh 发表于 2023-6-16 01:01

本来是一段悲剧,结果编剧把玩家安排到了帮凶的位置还要当着当事人的面”戏谑“这段经历,完全就是暴雪想故意恶心你。

hello0607 发表于 2023-6-16 01:05

有的,小说就写了2234脑子清醒&#x59 ...

那个是吉安娜做梦 有一本是天灾就没来 阿尔萨斯被布莱克摩尔夺了权跑去暴风城和瓦王二帝共治

嘴瓢王者 发表于 2023-6-16 02:08

那个红龙女王是痴女人设吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

acg_gyanc 发表于 2023-6-16 02:52

有帮忙净化斯坦索姆的任务和帮助麦迪文开启传送门导致万千生灵涂炭的任务。 ...

大晚上狗眼瞎了会错意,羞耻编辑了,希望不要见怪

论坛助手,iPhone

last_regret 发表于 2023-6-16 06:57

有的,小说就写了2234脑子清醒&#x59 ...

我意思是存在2234没堕落的世界线,玩家为了修正历史要“帮”他成为巫妖王

盲目者 发表于 2023-6-16 07:51

以往的时光之穴至少没去受害者面前跳脸输出,这次的这么本子吗

asuyan 发表于 2023-6-16 10:34

历史特异点当然需要修正,但是喂屎是你暴雪恶心上帝。

chenzhi11 发表于 2023-6-16 10:42

这算zzzq还是反zzzq
页: [1] 2
查看完整版本: 暴雪.耶格尔:所以,妈妈为什么会死呢