sdh45e6 发表于 2023-6-15 00:28

《星空》总监陶德·霍华德 IGN专访

在《星空》直面会开始前,游戏总监托德·霍华德接受了IGN的独家采访,

讨论了他对《星空》的愿景,游戏在Xbox Series主机上的性能表现,

以及贝塞斯达工作室后续游戏作品等内容。

游戏将于9月6日登陆Xbox Series和PC平台,同步进入Game Pass游戏库。

https://www.ign.com.cn/starfield/44656/video/xing-kong-zong-jian-tao-de-huo-hua-de-zhuan-fang

foreversmiles 发表于 2023-6-15 09:06

时空之旅 发表于 2023-6-15 09:09

我一直以为这老外是贝塞斯达的老总。。。以往只要是b社的活动宣传就是这老外出来说话,原来只是总监啊。。那b社老总是哪个?

火鸡味锅巴 发表于 2023-6-15 09:15

我一直以为这老外是贝塞斯达的老总。。。以往只要是b社的活动宣传就是这老外出来说话,原来只是总监啊。。 ...

贝塞斯达的老大就是陶德啊,ceo是母公司zenimax的

Mimic 发表于 2023-6-15 09:24

我一直以为这老外是贝塞斯达的老总。。。以往只要是b社的活动宣传就是这老外出来说话,原来只是总监啊。。 ...

大老板死^了,所以把杯赛卖给巨硬了

dengdewey 发表于 2023-6-15 09:35

陶德哥哥肉眼可见的老了,跟岛哥哥感觉差不多了

萩原组土狼p 发表于 2023-6-15 10:14

todd说,滚6可能是他最后一部老滚了,我觉得也有可能是他做的最后一部游戏了,就很难过

dsr 发表于 2023-6-15 10:16

希望能接班人够有实力。。。
陶德 我的陶德

emmerMK2 发表于 2023-6-15 10:18

斯大林的拖拉机 发表于 2023-6-15 15:56

陶德哥哥,我们敬爱你口牙!

shinjiikari 发表于 2023-6-15 16:22

赛杯最后的良心,信陶,爱陶,成为陶,陶门!

jf8350143 发表于 2023-6-15 17:17

萩原组土狼p 发表于 2023-6-15 10:14
todd说,滚6可能是他最后一部老滚了,我觉得也有可能是他做的最后一部游戏了,就很难过 ...

滚6之后还是游戏王再做一部的。他今年52。只要滚6 在四年之内做完,还是有希望把辐射5给端出来再退休的。
页: [1]
查看完整版本: 《星空》总监陶德·霍华德 IGN专访