马僧虔 发表于 2023-6-14 01:06

想到个大的,流浪地球日后有没有可能和《星空》联动?

播片里提到NASA朋克的时候,弹幕里有人说想到了流浪地球。我敢说到时候肯定有人做流浪地球mod,但放飞一下想象,郭导有没有可能找陶德(或者陶德找郭导)搞一波官方联动,双厨狂喜之余帮助电影出海?

topia 发表于 2023-6-14 01:09

淚線戰士 发表于 2023-6-14 01:10

你觉得可能吗,除了想偷渡一点流浪地球的私货这贴没啥价值

—— 来自 S1Fun

Tring 发表于 2023-6-14 01:17

整个宇宙都充斥着美式价值观,想必那个宇宙里中国早就被概念灭亡了吧。

fcssnake 发表于 2023-6-14 01:18

还是看看mod吧家人们

放大镜 发表于 2023-6-14 01:20

流浪地球还在统合战争阶段,类比macross就是zero时期
星空那1000个星球要是真的,macross这边怕不是F都得算前清咯……

这时间线隔得也太远了

kaolimadepi 发表于 2023-6-14 01:35

DelayNoMore 发表于 2023-6-14 01:37

Leliel 发表于 2023-6-14 01:39

奶飞的三体以后要出,联动个三体吧

dsr 发表于 2023-6-14 02:44

联动马斯克比较现实,毕竟陶德跟他是朋友,而且还参观过spacex当然流浪地球mod肯定有人做就是了

88ace88 发表于 2023-6-14 05:58

这到底是年一幻,还是什么奇怪的民族自信

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-6-14 06:11

Todd:流浪地球是啥?

BotRondo 发表于 2023-6-14 07:02

不太可能有官方性质的联动,不过mods肯定跑不了

阿佛洛狄忒 发表于 2023-6-14 07:15

DelayNoMore 发表于 2023-6-14 01:37
星空都有空间折叠了……流浪地球还是铁憨憨的宇宙漂流,你说跟蓝猫联动都比跟流浪地球可能性大(蓝猫里可是 ...

头像求详细

筒井彩芽 发表于 2023-6-14 07:48

这怎么可能联动,不过我觉得会有三体的彩蛋

zid99825 发表于 2023-6-14 07:53

todd:流浪地球?什么玩意

还不如指望三体联动,不过三体也不属于NASA Punk体系就是了

5353 发表于 2023-6-14 07:53

年轻人的第一部科幻电影。
唯一的硬科幻,其他都是太空歌剧是吧。

rocks 发表于 2023-6-14 07:53

还是出手游比较现实,抽取各种URSSR行星发动机娘,助力地球飞往新家园

Dashuaibi 发表于 2023-6-14 07:56

阿佛洛狄忒 发表于 2023-6-14 07:15
头像求详细

一眼破晓传说女主希侬

妮贝雅 发表于 2023-6-14 08:01

你可以自己做个MOD(

黄字 发表于 2023-6-14 08:04

建议随便翻翻辐射什么尿性。

1a不解释 发表于 2023-6-14 08:08

群星倒是直球使用三体里的黑暗森林理论

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ddjj 发表于 2023-6-14 08:09

jockeyjoestar 发表于 2023-6-14 08:24

星空不可能不做地球我赌五毛星空的外星遗物就是未来的地球人做的。最后cornfield chase响起 给人一点游子归家的小小震撼

gold013 发表于 2023-6-14 08:27

A组的死亡循环里有过叶文洁以及三体相关的致敬,但感觉也就A组内部玩玩梗

mlfans 发表于 2023-6-14 08:40

一般商业联动与否,主要还看能否给双方带来足够利润吧。感觉流浪地球的版权方应该很难出够这么多钱。毕竟现实中的政治啊商誉啊各方面都会影响,反而所谓游戏内好解决,什么科技差异之类的有各种方法可以圆。

话说我看了下楼主也没吹流浪地球啊,感觉只是粉丝的一个愿景而已,咋楼里这么多开口嘲讽“年一幻”,“年轻人民族自信”之类的?

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

piigzyq 发表于 2023-6-14 09:43

mlfans 发表于 2023-6-14 08:40
一般商业联动与否,主要还看能否给双方带来足够利润吧。感觉流浪地球的版权方应该很难出够这么多钱。毕竟现 ...

虽然但是,一般游戏的IP的联动都是游戏方付钱的比较多,毕竟是拉IP的粉丝去买游戏/DLC,是直接提升销量/流水的,IP的收益也就是分到的版权费和理论上的扩大影响力。

holmors 发表于 2023-6-14 09:47

三体倒是有点可能

qty 发表于 2023-6-14 09:56

楼里某些人的PTSD发作有点恶心了

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2023-6-14 10:01

马僧虔 发表于 2023-6-14 10:04

星空都有空间折叠了……流浪地球还是铁憨憨的宇宙漂流,你说跟蓝猫联动都比跟流浪地球可能性大(蓝猫里可是 ...

你们都说世界观捏不到一起,但联动也不需要世界观统一啊,哪怕出个打着UEG标志的空间站或飞船,再或者某个星球上放几个名字眼熟的NPC也行。

haixings 发表于 2023-6-14 10:06

dsr 发表于 2023-6-14 10:10

马僧虔 发表于 2023-6-14 10:04
你们都说世界观捏不到一起,但联动也不需要世界观统一啊,哪怕出个打着UEG标志的空间站或飞船,再或者某 ...

给你在月球上搞个任务 拯救刘培强是吧https://p.sda1.dev/11/f191dbda9a65c5669eff7b8385407d0e/CMP_20230614100957275.jpg

uponutopia 发表于 2023-6-14 11:01

没人敢说实话?Todd:你JB谁啊

西弗 发表于 2023-6-14 11:18

给你在月球上搞个任务 拯救刘培强是吧

zxlice 发表于 2023-6-14 11:30

给你在月球上搞个任务 拯救刘培强是吧

讲真播到这里我就想的是流浪地球那个画面

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-6-14 11:59

辐射都不妨碍你做个中国月球基地,星空肯定有人做

redstarence 发表于 2023-6-14 12:01

别糟蹋星空

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

gaayas 发表于 2023-6-14 15:27

等mod吧

—— 来自 S1Fun

lingtian2876 发表于 2023-6-14 15:49

页: [1] 2
查看完整版本: 想到个大的,流浪地球日后有没有可能和《星空》联动?