Lacsiess 发表于 2023-6-16 12:48

風卷豹 发表于 2023-6-16 12:20
我更正一下,根本不需要到100级莉莉丝,3升4的本就是魂斗罗了。同样20级大米的难度,晋升本boss比20大米bos ...

顶石厄莱亚斯的问题是大家都在60左右甚至不到60就去打了,这版有很严重的等级压制问题,一般游戏因为怪等级和玩家同步看不出来,打顶石厄莱亚斯直接越十几级就完全是另一回事了,实际真练到65级以上基本都是正常打死

100级莉莉丝问题则不是等级压制~~~100级ID打100级莉莉丝还是无悬念被秒杀就是数值问题

银月术士329 发表于 2023-6-16 14:39

我更正一下,根本不需要到100级莉莉丝,3升4的本就是魂斗罗了。同样20级大米的难度,晋升本boss比20大米bos ...

冒昧的问一下你多少级去打的

風卷豹 发表于 2023-6-16 15:32

银月术士329 发表于 2023-6-16 14:39
冒昧的问一下你多少级去打的

刚好60。
你说是等级压制,但这个也是守关设计数值的一种啊。我相信大部分玩家到了60对T3掉的神圣装备已经没太多需求了,但是不到T4就拿不到远古进一步提升,实际上进了T4之后暴雪主推的地狱狂潮玩法根本遇不到守门怪这种强度的,可以放心farm,大米强度也是平缓提升,搞个73级的怪守门故意压制就是拖长玩家在T3的时间。

真红眼教授 发表于 2023-6-16 15:57

58去打厄莱亚斯连我血皮都打不掉,不懂天天被BOSS秒杀的

孫光龍 发表于 2023-6-16 16:07

oldttt 发表于 2023-6-16 16:19

我也60自己打的厄莱亚斯 前面50多级时候去试没少死 到60磕了一瓶+30%hp 很勉强过了
虽然用手柄的好处就是走位操作躲技能足够灵活 但他残血时候满地小怪和技能我真是眼花缭乱意识模糊 不撑数值我实在不行

银月术士329 发表于 2023-6-16 16:46

那不知道了,我也60打的厄莱亚斯,初见死了一次10%第二次就过了

guojiaoqi 发表于 2023-6-16 16:49

天乃冥 发表于 2023-6-15 12:08
剧情看不太懂,伊纳瑞斯是怎么从地狱回来的,被莉莉丝捅死后灵魂石又怎么回到猪脚那,前作毁天灭地的李敏呢 ...

现在官方回避3代的故事,只不过令人疑惑的是一堆设定还是沿着3代下来的,所以看着真一堆问号

缺德猫 发表于 2023-6-16 17:49

但是有游侠过了啊。
之前公认的垫底职业死灵也单人过了,咋回事?

突发性哮喘病患 发表于 2023-6-16 17:51

缺德猫 发表于 2023-6-16 17:49
但是有游侠过了啊。
之前公认的垫底职业死灵也单人过了,咋回事?
只要躲过所有的技能就能过,我之前打到6%也差点过了,就是纯靠背板。看有人打过了就没竞争心了,差一点心态崩了

他们背后有人供给药或者RMT,我还要打半天刷半天恶心死了

还是那句话,莉莉丝本身是放弃了BOSS设计选择用数值恶心你的垃圾设计BOSS,从从初版设计就能看出他的一些技能是有机制的而不是秒杀的,现在只堆数值的意思就是让你0失误0容错靠背板和时间过

間桐櫻 发表于 2023-6-16 20:25

看來不論是POE還是DDDD, 這類遊戲廠商的核心玩法就是延長玩家時間

龙骑士尹志平 发表于 2023-6-16 21:55

ddd初版的舔爷小蜜蜂就是天下无敌,打不过你永远打不过,大菠萝相对来说好打点,我都能用大隐藏带人去干大菠萝

哈罗 发表于 2023-6-18 08:53

【暗黑4 darkee/ben 世界首通无bug通关专家模式莉莉丝 后面是装备介绍(生肉)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WHOYtnX

hc蛮子通了,最后药喝光春哥都打没了,好刺激。。。

突发性哮喘病患 发表于 2023-6-19 01:53

哈罗 发表于 2023-6-18 08:53
【暗黑4 darkee/ben 世界首通无bug通关专家模式莉莉丝 后面是装备介绍(生肉)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ ...

这个人是个怪物,poe铁手杯无敌,wox里也无敌

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GGB 发表于 2023-6-19 03:30

本来就是留给高玩的挑战内容,你技术差打不过去就骂街未免也太不好看了吧

大哀之君 发表于 2023-6-19 06:07

表面看是怒斥暴雪,但打过顶石莉莉丝以后专门新发一帖然而不幸没人回复,去专楼回帖结果反应冷淡,于是编辑自己这个老楼再重新顶上来。个中心态值得玩味

wangxu9909 发表于 2023-6-19 07:52

lz说的挺好的,0容错是什么好设计?楼上几个什么成分….

孫光龍 发表于 2023-6-19 07:57

oldttt 发表于 2023-6-19 08:24

楼主不要这么羞涩 顶石莉莉丝那么难 打过了不容易 请勇敢的吹逼

ReiFukai 发表于 2023-6-19 08:57

昨天68级去打的,往地上扔10几个圆圈召小怪的技能,碰到就死,手残打了10几次才过。

nohope 发表于 2023-6-19 09:30

wangxu9909 发表于 2023-6-19 07:52
lz说的挺好的,0容错是什么好设计?楼上几个什么成分….

楼主抖M,一边痛骂暴雪造粪机,一边捏着鼻子打过去了,还发帖庆祝,可是一天多过去了那个贴抖没人回复他
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2140575-1-1.html

天桥夜风 发表于 2023-6-19 09:32

BadYanL 发表于 2023-6-14 12:13
有一说一,虽然End game内容缺乏,前期体验还是不错的。
美术和系统上佳,支线什么的内容堆料足,卖相好 ...

问题是前期这些东西能不能值300都不一定,本来我是想观望一两个月的,被朋友硬拉着玩,结果现在玩了一礼拜一堆人A的差不多了。

wgoenitz 发表于 2023-6-19 09:48

我57级近战游侠体验是反的,打杂鱼被扑的死去活来,打厄莱亚斯虐菜几十秒结束了,他都只放了三招。
游侠打单体太舒服了,对aoe有个启动过程,必须要够硬顶住一波敌人攻击才有输出。

突发性哮喘病患 发表于 2023-6-19 10:04

楼主抖M,一边痛骂暴雪造粪机,一边捏着鼻子打过去了,还发帖庆祝,可是一天多过去了那个贴抖没人回复他[ ...

你们不要太过分

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

emmerMK2 发表于 2023-6-19 10:12

真红眼教授 发表于 2023-6-19 10:34

楼主抖M,一边痛骂暴雪造粪机,一边捏着鼻子打过去了,还发帖庆祝,可是一天多过去了那个贴抖没人回复他[ ...

因为主角被一摸就死的动作游戏太多了罢,见怪不怪了

orcher1945 发表于 2023-6-19 10:48

白夜凛音 发表于 2023-6-13 21:08
话说暗黑3当初折腾了多久才有个正经好体验的版本的?

我是从初版预购开始玩的,对我来说一直到夺魂者之镰更新这游戏才做的像是个机制完整合理的游戏了,本体即使到了1.08版本也就是变成了蛮子破坏神而已。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

meltykiss 发表于 2023-6-19 11:16

被暴跌的d3无印教育过了,不出资料片我是不会碰d4这b游戏的

禾芙绿豆沙 发表于 2023-6-19 13:01

2010之后就不玩暴雪游戏的表示就路过看看

泥潭办证先锋 发表于 2023-6-19 13:51

除了抄BD抄配装,很少看攻略视频……昨天头铁跟朋友去打世界4那个莉莉丝,我们才70级,见到对面100级吓尿了,不到5秒就被速通了。
后来才知道那就不是人打的。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 过了暗黑4单人莉莉丝P1,暴雪真的懂暗黑嘛?