半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-13 16:50

有没有人和我一样整天赛博bo♡ki得难受

今年开年好游戏狂暴鸿儒,3a级甜品级换着玩,一直到5月下旬我总算没啥感兴趣的游戏了,结果欧卡美卡相继更新新车头,连续半个月高强度开卡车到了6月,又传来博德之门3在8月就出正式版的新闻,赶紧开了博德之门1的坑,结果这游戏还挺上头,这几天天天一不注意就打到凌晨两点多
我作为家庭主夫,全天带娃,基本上只有娃睡觉了我才有时间打游戏,这下半年发售的游戏个顶个的时间杀手,怕不是要赛博bo♡ki到熬夜猝死了

真实之影 发表于 2023-6-13 17:20

其实4-6月都挺满的,尤其是对于特定需求的玩家来说
不过怎么想起来补博得1的……神界原罪都比博得12接近博得3吧?

sandro 发表于 2023-6-13 17:22

zx2kks 发表于 2023-6-13 17:22

更贴切点应该叫赛博性瘾?

芷雅居 发表于 2023-6-13 17:23

u2deack 发表于 2023-6-13 17:25

今年开年到现在真的是高强度游戏,现在看起来接下来两个月没什么新游戏,该把之前的一些补一补了。等装甲核心开始到年底又是一波

真实之影 发表于 2023-6-13 17:32

系列作从头玩起也是人之常情吧

主要还是3代一下跳了几百年,剧情没什么联系了
系统也干脆是另一个游戏
bioware那套剧情风格和框架也不太可能延续下来

CswStar 发表于 2023-6-13 17:39

今年确实大年,很难想象今年还能电子ed的人

noarch 发表于 2023-6-13 17:39

我boki的也很难受

wthall 发表于 2023-6-13 17:45

系列作从头玩起也是人之常情吧

但是博得3确实更像是神界原罪的3代,而不是博得3

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-13 18:19

真实之影 发表于 2023-6-13 17:20
其实4-6月都挺满的,尤其是对于特定需求的玩家来说
不过怎么想起来补博得1的……神界原罪都比博得12接近博 ...

神界原罪去年刚打完

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-13 18:20

真实之影 发表于 2023-6-13 17:32
主要还是3代一下跳了几百年,剧情没什么联系了
系统也干脆是另一个游戏
bioware那套剧情风格和框架也不太 ...

啊?居然没啥剧情联系吗

sandro 发表于 2023-6-13 18:21

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-13 18:22

u2deack 发表于 2023-6-13 17:25
今年开年到现在真的是高强度游戏,现在看起来接下来两个月没什么新游戏,该把之前的一些补一补了。等装甲核 ...

6月底幽灵诡计、7月份铁血联盟3等着你

nianiania 发表于 2023-6-13 18:23

Gundamslave 发表于 2023-6-13 18:24

网瘾少年!

jockeyjoestar 发表于 2023-6-13 18:28

博德1快速通关熟悉一下队友背景故事得了
博德2才是主菜 安姆的面积大概是博德1的十倍

真实之影 发表于 2023-6-13 18:33

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-13 18:20
啊?居然没啥剧情联系吗

艹,怎么还有才知道的,3是12百年后的故事了
其实具体来说背景的联系肯定有,只是12围绕的是杀戮之王巴尔子嗣争夺,3代上来CG就是灵吸怪入侵,然后背景里之前死掉的巴尔还给卫生纸整复活了,所以能有多少直接关系要打个问号

更何况这个系列只有1在博得之门,2代基本都在安姆首都城市阿斯卡特拉

shimotsuki14 发表于 2023-6-13 18:36

去年成家到现在玩游戏看动画的时间大幅下降,最近一年只趁出差的机会抽空打完了RE4,卧龙才打到70%
本来印象中装甲核心6星空都可能是明年出厂,前两天一看一个八月一个九月正好赶上家属预产期。
只能把这俩当作未来两年的消遣了

jf8350143 发表于 2023-6-13 18:36

目前手头倒是没什么游戏要玩,但是今年8月底开始到10月排的满满当当的了

8月28号博得3(豪华版提前三天),之后9月6号星空,9月19号真人快打,9月29日2077(因为大概了一堆内容所以肯定要开新档)

这发售节奏哪怕我请一整个月的假也玩不过来。这还只是大作,应该中间还会穿插一些独立游戏也是在这个时间段发布的
主要我玩游戏其实还挺挑的,RE 4重置我就完全没玩,能连着有几个我感兴趣的游戏一起发售挺离谱的

zhenlune 发表于 2023-6-13 18:36

考虑到今后几年是游戏小年 我打算省着玩 每个游戏都慢慢品

makece 发表于 2023-6-13 18:40

想辞职过gapyear

Tring 发表于 2023-6-13 18:44

我觉得把一切渴求都类比为性欲这种表达形式也是日常用语愈发匮乏的表现。

laputah 发表于 2023-6-13 18:45

光重打野炊打了两百个小时了 玩不完 根本玩不完

nancygreenlife 发表于 2023-6-13 19:03

我王泪通关以后一直痿到现在下半年看着有兴趣的游戏只有皮克敏4和星空

scikirbypoke 发表于 2023-6-13 19:12

博德前两代也很好玩的,建议慢慢通
1代有教科书地牢杜拉格之塔,新的龙矛堡DLC也值得一玩
2代更是在剧情玩法上全方位的超越前作,在各种排行榜名列前茅

红魔馆的糖 发表于 2023-6-13 19:14

很焦虑,要打的太多了,打别的就打不了街霸,打不了街霸就退步,退步就要重新打

天下无魔 发表于 2023-6-13 19:18

kaolimadepi 发表于 2023-6-13 19:25

看脸 发表于 2023-6-13 19:33

你好变态啊,怎么会有这么爱打电动的人?

勇者护手 发表于 2023-6-14 06:18

游戏打不过来是好事啊 又不是非得冲时效赶着首发打完 慢慢来呗

勇者护手 发表于 2023-6-14 06:19

scikirbypoke 发表于 2023-6-13 19:12
博德前两代也很好玩的,建议慢慢通
1代有教科书地牢杜拉格之塔,新的龙矛堡DLC也值得一玩
2代更是在剧情玩 ...

先打了神界原罪2 再回去打博德12的战斗感觉不太适应 很难受 操控不够精细

土豆麻辣人 发表于 2023-6-14 07:56

scikirbypoke 发表于 2023-6-14 08:58

勇者护手 发表于 2023-6-14 06:19
先打了神界原罪2 再回去打博德12的战斗感觉不太适应 很难受 操控不够精细 ...

很正常,甚至很多战斗都是可以撒手不管的
要精细操控可以开每回合自动暂停,但一般没必要,卡施法时间暂停就够了
页: [1]
查看完整版本: 有没有人和我一样整天赛博bo♡ki得难受