zid99825 发表于 2023-6-13 15:44

embracer宣布大规模重组

https://embracer.com/releases/op ... tructuring-program/

Embracer Group 宣布大规模重组以降低成本。计划包括未公开数量的裁员、工作室关闭和项目取消。

要死一片工作室的感觉…………

Embracer Group旗下包含 THQ Nordic、Saber Interactive、Koch Media、Gearbox Entertainment、DECA Games、Coffee Stain Holding、Amplifier Game Invest、Dark Horse Media、Asmodee、Easybrain等一堆工作室

clover293 发表于 2023-6-13 15:51

我一直觉得embracer在洗钱,但拿不出证据

zid99825 发表于 2023-6-13 16:52

更新:水晶动力无事

docklabor 发表于 2023-6-13 17:01

initium 发表于 2023-6-13 17:38

敢情你们买那么多工作室就是为了一波送走是吧。

rick343 发表于 2023-6-13 17:44

我超,咖啡渍,希望不要打扰我玩幸福工厂和深岩银河

kaolimadepi 发表于 2023-8-8 14:38

frankCC 发表于 2023-8-8 15:23

现在我想知道机核在会新闻节目上怎么评价,最好是重轻也来,一起谈谈去年游戏帝国embracer那期,当时录完后,embracer股价已经开始走低了。

FLZB 发表于 2023-8-8 15:45

虽然很想看Gearbox吃瘪,但我又想玩无主4,好矛盾啊

布拉德莱恩 发表于 2023-8-8 16:05

一口气买了那么多工作室结果消化不良了吧

zid99825 发表于 2023-8-8 19:22

这家去年刚组的,倒也不是收购再扔

—— 来自 S1Fun

clover293 发表于 2023-8-8 20:15

洗完钱开始扔了吗?

ro4074 发表于 2023-8-8 20:50

不知道水晶动力那个40岁劳拉的项目怎么样了
页: [1]