半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-14 20:43

山岚夜雨 发表于 2023-6-14 20:23
单纯论太空开飞船那可太多了,育碧旗下有星链:阿特拉斯 还有Everspace2 无人深空,老点的游戏有自由枪骑 ...

太空飞行游戏和太空4x游戏不是一码事啊
前者最典型最有名的就是自由枪骑兵
后者是群星
还有比较特殊的X系列,算是某种程度上融合了飞行和4x的异类,也是影响了后来的eve和ed

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈罗 发表于 2023-6-14 20:54

fr0m 发表于 2023-6-13 17:04
但这是阿育啊,预告骗老手了,还是谨慎期待。

预告骗和ui界面没关系啊,这属于设计美学范畴,没有技术实现问题

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-14 20:57

预告骗和ui界面没关系啊,这属于设计美学范畴,没有技术实现问题

要不是全境封锁1地图ui从预告片缩水成实机那个逼样,我可能就信了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

awertg 发表于 2023-6-14 21:13

好看是好看,但这次休想骗我买首发育仔

yuanzui 发表于 2023-6-14 21:20

全境1只是画面欺诈吗?成品那个UI拿头和预告骗的比

LamdaHT 发表于 2023-6-15 01:10

UI确实是好看,wanted出现的时候还是把我震惊了一下
但说实话,真去对比幸存者,就能感受到为什么作为武器,光剑和爆能枪的人气差距这么大了,biubiubiu比起绝地确实土

sdh45e6 发表于 2023-7-21 02:38

丧心病狂,星战法外狂徒地图3倍于奥德赛

docklabor 发表于 2023-7-21 03:32

allenz3 发表于 2023-7-21 03:39

育碧不预告骗很多年了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2]
查看完整版本: 育碧星战这个HUD,完全继承了当年全境封锁E3演示的精髓