NeverCU 发表于 2023-6-13 15:06

《星空》被b站限流了

昨天1.1万人同时在线观看都没上热门,当时就有人猜测限流了,今天一看,搜到搜不到了,而且限流应该不是索尼的原因,索尼蜘蛛侠2也被限流了,搜不到,应该是另有原因,只是不知道是什么...

Tring 发表于 2023-6-13 15:07

前两天发布会的时候直接官方直播间被阿批给封了几分钟

NeverCU 发表于 2023-6-13 15:09

Tring 发表于 2023-06-13 15:07:46
前两天发布会的时候直接官方直播间被阿批给封了几分钟之前有次也是微软发布会我记得

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-6-13 15:12

王泪pv3当时不也这样

ziyer 发表于 2023-6-13 15:13

之前王泪也明显限流了的,不知道是为啥,难道是因为没有版号的游戏不敢热度太猛,恐惊天上人吗

黄泉川此方 发表于 2023-6-13 15:14

然后现在app开屏一个林克弹脸上吗,不懂阿姨

NeverCU 发表于 2023-6-13 15:15

黄泉川此方 发表于 2023-06-13 15:14:13
然后现在app开屏一个林克弹脸上吗,不懂阿姨本质是推up主

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

aruruu 发表于 2023-6-13 15:19

NeverCU 发表于 2023-6-13 15:19

aruruu 发表于 2023-06-13 15:19:01
b站可是有索尼4亿美元注资的,限软和任不是再正常不过了吗

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的v ...索尼也限了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

aruruu 发表于 2023-6-13 15:22

Rowen233 发表于 2023-6-13 15:24

Tring 发表于 2023-6-13 15:07
前两天发布会的时候直接官方直播间被阿批给封了几分钟

春日**那里被警告了

NeverCU 发表于 2023-6-13 15:24

aruruu 发表于 2023-06-13 15:22:20
那应该是微软没交保护费?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的v2.5.4不过蜘蛛侠被限可能是特例,不能说明什么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

久安aster 发表于 2023-6-13 15:24

不敢高声语,恐惊天上人

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-13 15:24

阿b好像索尼有股份来着

—— 来自 S1Fun

makece 发表于 2023-6-13 15:27

不是限流是真抢不到流,最近游戏区广告卖太猛自然量普遍上不了热门

ziyer 发表于 2023-6-13 15:29

makece 发表于 2023-6-13 15:27
不是限流是真抢不到流,最近游戏区广告卖太猛自然量普遍上不了热门

但是评论数和播放量完全对不上的情况还是很离谱的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

afer 发表于 2023-6-13 15:33

NeverCU 发表于 2023-6-13 15:34

makece 发表于 2023-06-13 15:27:38
不是限流是真抢不到流,最近游戏区广告卖太猛自然量普遍上不了热门不是上热门,搜星空也搜不到45min实机,出来一堆手柄up主react之类的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

卡拉德利姆 发表于 2023-6-13 15:35

我搜的第一个就是45m演示啊

NeverCU 发表于 2023-6-13 15:36

卡拉德利姆 发表于 2023-06-13 15:35:10
我搜的第一个就是45m演示啊还真是,不过不是那几个播放高的,我看播放还以为是其他的

Huliya 发表于 2023-6-13 15:43

米哈游负全责(狗头)

ybfelix 发表于 2023-6-13 15:51

我现在b站都是手动点开IGN账号看预告片。IGN中国不管运营怎样,转载预告片还挺全的,观看人气弹幕数往往也都是同一个视频里最多的那批

UCXCU 发表于 2023-6-13 15:54

想当年 2077 b 站主页那热度还有直播推广,我差点以为这游戏上了国行

—— 来自 S1Fun

tuiskusuomaa 发表于 2023-6-13 16:02

没吃到米(

RUKALUKA 发表于 2023-6-13 16:05

aruruu 发表于 2023-6-13 15:19
b站可是有索尼4亿美元注资的,限软和任不是再正常不过了吗

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1 ...

大法那个B站股份是SME的吧,不是SIE的。

牛奶笛 发表于 2023-6-13 16:40

我感觉是因为都是转载视频,然后转载的内容都是一样的,这种撞车视频平时本来就是限流的,甚至下架。

b站并没有给游戏区先天特权,可能默认一开始默认重复限流,后面得到反馈就不限了

clmd 发表于 2023-6-13 17:34

最新的游戏宣传规定明确说没有版号的不准宣传

广东侠 发表于 2023-6-13 17:37

何止是未过审游戏不给宣传,B站现在是你不给钱的话根正苗红的国产游戏都限流

Mr.Hopp 发表于 2023-6-13 17:40

你这个宣传是指啥?IGN新闻不都随便发

wtscfer 发表于 2023-6-13 17:48

ziyer 发表于 2023-6-13 15:13
之前王泪也明显限流了的,不知道是为啥,难道是因为没有版号的游戏不敢热度太猛,恐惊天上人吗 ...

王泪限流是指发售前给偷跑和破解特地开个分区恰流量吗

ziyer 发表于 2023-6-13 18:20

wtscfer 发表于 2023-6-13 17:48
王泪限流是指发售前给偷跑和破解特地开个分区恰流量吗

那些精分行为怎么说我不懂,但是王泪pv3那个在线观看人数和评论数,结果播放量一天过去连20w都没到是不太可能的,我好歹做过视频网站的数据工作,这种不合理的情况不是限流说不过去

moonblackwh 发表于 2023-6-13 18:25

更早的直播规定明确说没有版号的不准直播

makece 发表于 2023-6-13 18:35

UCXCU 发表于 2023-6-13 15:54
想当年 2077 b 站主页那热度还有直播推广,我差点以为这游戏上了国行

—— 来自 S1Fun ...

因为2077在中国的营销真的是包给B站了,所以B站超级上心。

Chia 发表于 2023-6-13 18:35

潭友世界观有点偏差了……

别说王泪,就是xb3,b站也有恰大米才对

makece 发表于 2023-6-13 18:36

Mr.Hopp 发表于 2023-6-13 17:40
你这个宣传是指啥?IGN新闻不都随便发

这个宣传指可以直接点击下载/预约的广告

CALPISSODA 发表于 2023-6-13 18:36

限流好,免得引来一堆带节奏和汴京的。

mjzs07 发表于 2023-6-13 20:12

索尼干的?

巨魔已被忠诚 发表于 2023-6-13 20:26

mjzs07 发表于 2023-6-13 20:12
索尼干的?

墨索李旎干的

爱护动物抓根宝 发表于 2023-6-13 20:33

b站的xbox舆情还挺有趣的,我不是说谁在引导,而是默认你就是不行
举个例子,我关注的一个体量挺大的数码区up主,本身就是个搬新闻的,但剪辑配音水平很不错,平时也不怎么发游戏平台相关,我也不会假定他是x蛆x狗x饭
4月26号cma否决收购案后,不到24小时马上出视频拷打

现在距离欧盟批准收购差不多一个月,国内也差不多有半个月了可能通过才不是新闻吧

濑名未来 发表于 2023-6-13 20:36

限流不是好事吗
页: [1] 2
查看完整版本: 《星空》被b站限流了