萧藏韵 发表于 2023-6-13 08:41

硬件加速器踩坑

街霸5和D4都在PS5上玩,需要PC一直开着UU,效果其实还可以,大概70分,街霸和D4都是偶尔断联,大概40分钟左右一次,对实际游戏影响不是很大。
趁618动了硬件加速器的念头,这样免得玩游戏还要一直开着PC,毕竟电脑耗电和发热也还可以的,低碳生活嘛。

买的UU2代,420好像,一年UU会员。到货以后装上,15分钟就拆下来了,退货。综合表现0分。
因为联机后APP显示延迟50以下,丢包什么的都是0,但实际游戏表现是根本不能玩。
街霸能进大厅,但一联机就掉线。D4可以登录,但在地图中不断滑步,撞墙。
用物理网线连也不行,可能略有改善,但是完全玩不起来。

我还就不信了,看了游民的说法,说奇游好,行,那我下单个奇游盒,价格都差不多,400出头,含一年会员费。估计明天到货,到了以后我更新此贴报告。

Variks 发表于 2023-6-13 08:56

为啥要买加速盒,现在好一点的路由器能直接装加速器厂商的插件,比如楼主用了加速盒觉得效果不好的uu,全程傻瓜式操作

goranger 发表于 2023-6-13 09:02

我红米ax5400路由送半年还是一年各种内置加速,还没用过

tsubasa9 发表于 2023-6-13 09:05

你就不会路由器上装个uu?
uu早就支持梅林openwrt这种主流三方系统了

リンリー・グー 发表于 2023-6-13 09:07

华硕路由器内置UU,都不用刷机,能同时加速两台机器,PC加速还要折腾改网关什么的只能加速一台

贝尔吉罗斯 发表于 2023-6-13 09:08

我梅林装uu 玩暗黑很流畅,不过是测试阶段,玩喷喷就一般,

心之光 发表于 2023-6-13 09:10

这是不是也看网络区域相性?初代UU加速盒用户到目前为止挺正常,切换线路试试吧,我一开始用香港的不行,换日本线路用了几年

guizebug 发表于 2023-6-13 09:10

Variks 发表于 2023-6-13 08:56
为啥要买加速盒,现在好一点的路由器能直接装加速器厂商的插件,比如楼主用了加速盒觉得效果不好的uu,全程 ...

有个独立子路由比内置插件那种路由表稳定的多,尤其是如果主路由还挂了梯或者还有其他涉及路由表的服务在跑。

jackufo6 发表于 2023-6-13 09:44

我ps5挂的是迅游;电脑上打星际和暗黑,用的是奇游。

foreversmiles 发表于 2023-6-13 09:48

rak1 发表于 2023-6-13 09:56

奇游盒子还行啊,体积小+高通方案+C口供电,当子路由不错的。

Rarity5 发表于 2023-6-13 10:11

uu那个纯电子垃圾

cosx 发表于 2023-6-13 10:13

路由器有加速插件
页: [1]
查看完整版本: 硬件加速器踩坑