wly 发表于 2023-6-13 06:50

逆转456合集还真就叫王泥喜精选集/24年1月25日发售

三部作品,主角当了一部半,标题logo只有一个,更不用说5代王泥喜定位到底如何,然后真就真成王泥喜三部曲了。
这副标题叫的不是让人留话柄让本来风评就差的456雪上加霜吗,这该说卡普空还真有种吗?

maoyou 发表于 2023-6-13 07:11

4勉强能看,5.6就纯大便,不是巧舟爹写的没灵魂

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

winggg 发表于 2023-6-13 07:15

还不如上御剑04精选集

myep 发表于 2023-6-13 07:18

黄发的小女孩真可怜

你号又双叒没了 发表于 2023-6-13 07:26

心音:?

winggg 发表于 2023-6-13 07:29

没毛病:
“本来风评就差”→“干脆让王泥喜背这口锅”。
就像金庸老爷子当年写《倚天屠龙记》中段突然转进——“所有罪孽,就由我张翠山一人承担!”

若干年后,
《逆转裁判7》宣传词——没有王泥喜的全新杰作!

空洞骑士 发表于 2023-6-13 07:34

456虽然写的不好但是喜子确实勉强算贯穿主线的角色。(希月有点惨5应该她主场的)

valand 发表于 2023-6-13 07:35

七代到底有没有立项啊

Edgefield 发表于 2023-6-13 07:40

心音在这个系列里的定位是真的惨堂堂5代女主连个logo图都混不上

我特么吹爆 发表于 2023-6-13 07:53

不如移植(你要能管把像素画无脑“去锯齿”叫重制那我只能说你说得对)逆转检事1+2
顺便再把1的最终战改一改(做梦)
https://p.sda1.dev/11/9ca181300221d2126d5e71491b0bd6fa/CMP_20230613075438506.png

mengsu 发表于 2023-6-13 07:56

我特么吹爆 发表于 2023-6-13 07:53
不如移植(你要能管把像素画无脑“去锯齿”叫重制那我只能说你说得对)逆转检事1+2
顺便再把1的最终战改一 ...

别急,连456的质量都敢这么自信,以卡婊的尿性我觉得下一个就是逆转检事高清合集

你可以试试 发表于 2023-6-13 07:58

有一说一逆剑真没比45强到哪里去
为什么没提6呢,因为我根本没玩6

子夜微雪 发表于 2023-6-13 07:59

其实哪怕现在果断把心音删了还能救双主角叫喜子合集多少还能说得过去点
最蛋疼的是,喜子确实贯穿456,每部粘的那些破事,那叫一个五花八门毫不相干感觉不如御剑合集

—— 来自 S1Fun

林檎 发表于 2023-6-13 08:08

骗的就是新玩家的钱,玩过的不知道几个人会再买,反正4还凑合,56给我玩恶心了

hamartia 发表于 2023-6-13 08:09

https://w.atwiki.jp/gcmatome/sp/pages/948.html

在gamecatalog那里,56的判定是良作。在未和kusoge wiki合并前,4的判定是垃圾游戏;合并后上升到“シリーズファンから不評”。这个标准是形容那些系列中处于下风,但仍具备一定可玩性之作。面子上已涨了不少。官方应该也判断市场早就和解了,加上系列处于停滞期,才有必要抛出旧作礼包刺激一下

至于标题,单纯就是不走心来命名吧,已可想见未来出现御剑精选集的可能性
如果连雷逆都上,那么玩家就可以单平台拥有系列全传6作+大逆2作+逆检2作+幽灵诡计+雷逆的大满贯套餐,我会认为这是很有纪念意义的。就是这种跨界游戏过了那个时间点都会变得复杂,但希望官方争取下

夜魔侠 发表于 2023-6-13 08:11

卡普空你敢不敢出新作

国家免检虎B 发表于 2023-6-13 08:13

毕竟456里有交集的地方就个喜子了,硬着头皮也要抬出来。
买会买,玩会玩的,中文化也给卡表个面子,不过这个系列恐怕就这样了,玩推理游戏新作不如指望刺蠢软。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Khellendros 发表于 2023-6-13 08:17

法庭的魔法时代真的不太行,每代都塞新系统进去又杂又乱,又要给新主角画面又要卖情怀两边不讨好,御剑和真宵出来了可是糸锯春美这些人完全不交代,还直接吃设定让老角色返老还童

zakki 发表于 2023-6-13 08:22

我觉得逆检比大逆强,也比逆转12强

睡不醒的虾米 发表于 2023-6-13 08:25

真的很好奇5和6烂成什么样子被大家追着骂了这么多年

只蕉 发表于 2023-6-13 08:40

其实我觉得6的新系统还是不错的,御魂托宣这系统挺有意思,然后剧情还算过得去吧,最后一章的剧情写得还行。
5是真的很不行,心音的剧情和模拟太真的很无趣。

leove25 发表于 2023-6-13 08:45

6不错的,第五章挺好,就是太长了,除了心音那一章不行……整体比5强多了,个人感觉比4也强点,这么说起来心音是真惨……

Khellendros 发表于 2023-6-13 08:47

睡不醒的虾米 发表于 2023-6-13 08:25
真的很好奇5和6烂成什么样子被大家追着骂了这么多年

主要是5烂,4代喜子全程活在成叔阴影之下本来应该5代好好塑造一下,结果突然冒出个新主角喜子直接成边缘人物了。而且换了主角剧情有啥亮点吗?完全没有,5代剧情极度缺乏记忆点我连喜子干了点啥都不记得了。6代基本是填坑作,3个主角瓜分5章剧情观感也是一言难尽(不过六代我感觉整体上来说不算太糟,但也只能说是合格了,和逆3大逆2逆检2完全没得比)

霖岚_ 发表于 2023-6-13 08:49

自打5开始越来越边缘化王泥喜,也好意思把456合集腆着脸叫王泥喜精选集,哪怕你就叫逆转精选集2都没那么恶心人

88is88 发表于 2023-6-13 08:56

为什么逆转6不行呢,对我来说逆转6创造了历代最讨厌的一个检察官和尚,系统进一步神棍化,但剧本又神棍度不足,按那个设定我玩的时候幻想最终章是跨越时空的夺舍大戏,谁知竟是无聊至极的家里长短,打完给我感觉是就这?

子夜微雪 发表于 2023-6-13 08:58

每次看到有人说“6挺好的”“6-5不错”的时候,我都很想当场把那帮皇室精神病干的事当场捋一遍不过实在是有点乏了,也不知道这个系列最低销量作怎么你们了

—— 来自 S1Fun

a-ha 发表于 2023-6-13 09:01

主要问题是5,4和6虽然评价普遍不如前三部和大逆,但是放眼整个文字冒险领域,质量还是很说得过去的。
但5真不行,无趣的很,除了卖情怀以外几乎一无是处的作品。

hamartia 发表于 2023-6-13 09:01

国家免检虎B 发表于 2023-6-13 08:13
毕竟456里有交集的地方就个喜子了,硬着头皮也要抬出来。
买会买,玩会玩的,中文化也给卡表个面子,不过这 ...

未来应该是百花齐放的时代,主力会让位于独立游戏和二三线发行商

现在逆转,弹丸,雷顿等以前的有力ip基本都处于停滞期,没有一款黑马让文字ADV这个类型本身受到瞩目,就创造不出NDS时代的盛世。这个月的雾雨超侦探都不一定能完成这个使命

我的预感是,除了春**,老卡和5pb这种曾经的主流发行商在未来一段时间内都会放弃原创ip的开发

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-6-13 09:03

真不如搞个逆转检事精选集
我是按照645的顺序玩的,6的最后一章已经让我想到3了,4玩起来还行,5真的是一坨,为了心音专门设计的boss,实在是太low了

Narrative 发表于 2023-6-13 09:06

56真是太无聊了,6代那个检察官是真的讨厌

hamartia 发表于 2023-6-13 09:09

子夜微雪 发表于 2023-6-13 08:58
每次看到有人说“6挺好的”“6-5不错”的时候,我都很想当场把那帮皇室精神病干的事当场捋一遍不过 ...

为什么就不能求同存异呢
同样的理由复述一遍就是,有人夸奖4的时候,我也想捋一遍或真敷扎克的整活,他是掉进汤锅里老鼠屎最大的那一颗

但那都意义不大。都2023了,系列本身在大逆2以后都处于停滞期。无论是对系列全体还是个别单作有什么看法,每个玩者都一起随着岁月跨越了那个时代,形成了自己独自的判断和念想。搭话就算了,再去干涉反而是自找没趣的事

yohyoh4966 发表于 2023-6-13 09:09

4:你扣痒痒,你在撒谎,你出汗了,你在撒谎
5:你猜猜那个主角没有上这次的封面
6:又菜又嘴臭,剧情推进0作用的和尚检察官

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-6-13 09:10

我也想吐槽为什么是喜子精选集,喜子身世挖坑不填,虽然贯穿主线但打酱油次数有点多
不过我个人来说还挺喜欢喜子的角色,对4的感觉也不错(挖坑不填部分当然怨念很重)
456里个人口味最拉的绝对是5 堆buff人设和白开水剧情、无聊系统

hikari0805 发表于 2023-6-13 09:11

5代捏着鼻子打完感觉就是…这也配叫法律界的黑暗时代?笑死个人。6代玩到6-2看到真宵这么多年毫无成长我真的憋不住,弃。456会买,但是最多就是打打dlc部分算了

萩原组土狼p 发表于 2023-6-13 09:11

逆转56,整天想搞大事件,一个法庭黑暗时代,一个国家内乱,结果都是鸡毛蒜皮,家长里短的破事,还有各种法庭上魔法乱飞,被告,律师,检察官,法官沆瀣一气,坑害证人,只能说都烂完了,这才是黑暗时代

topia 发表于 2023-6-13 09:13

456的话美贯和6的巫女不错,其他忘了

子夜微雪 发表于 2023-6-13 09:16

hamartia 发表于 2023-6-13 09:09
为什么就不能求同存异呢
同样的理由复述一遍就是,有人夸奖4的时候,我也想捋一遍或真敷扎克的整活,他是 ...

这么多年了有人吹过4吗,这楼最高评价不就是“凑合”“勉强能看”?也不曾有人吹4-4的案件设计
但就是有人敢吹6-5那帮精神病搞出的案子。退一万步说,就扎克一个精神病不比克莱因一家子精神病还好些?
所以我也说了,求同存异就是数据说话,谁是新世代最菜的一目了然

—— 来自 S1Fun

hamartia 发表于 2023-6-13 09:19

“敢”

算了,你随意

npk7k 发表于 2023-6-13 09:19

现在,以始祖大人之名,召唤被害者的御魂,看吧,水镜中那呈现的最后记忆

chizuru 发表于 2023-6-13 09:28

虽然和巧舟关系不大,当你我想问巧舟新作呢?他是在卡普空带薪养老吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 逆转456合集还真就叫王泥喜精选集/24年1月25日发售